За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
калаш меня разочаровал полностью галил оказался намного лучше - если повесить глушитель на один и второй то калаш превращается вообще в пукалку какую то не серьезную. сейчас плотно юзаю аку с легкостью, марафоном, двойным рожком и вперед по этим мини картам бегать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
la112ap32 писал(а):
Но факт, что это возможно !
конечно возможно - я и вчера без лагов играл только сегодня с обеда как "поломали" сервера так и не игралось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Кто знает как свои сейвы компании в офф лайн режиме сохранить? Для этого похоже некий кряк нужен, лицензия офф лайн сейвы на компе не сохраняет. Это же ..ля дурь чистой воды, у меня три дня игры пропали вместе с сейвами на их кривом серваке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Поиграл я тут в МВ2 для освежения памяти, не играл в него месяцев 10 точно. Вобщем был шокирован шотганами как вторичным оружием, шотганами которые убивают!, меткостью ACR и тем что я бегал с марафоном, стоппинг пауером и коммандо, всё про )) Наличие нюбтюб сетапа тоже приколньо... ACR c трубой, скавенджер, ван ман арми и хрень на мощность взрывов Показалось, что скорость бега в БО выше, также поразило, что снайперки работают Что есть карты где поснайпить, что поумолчанию раскладка человеческая, без киллстриков на цифире 6... (кстати теперь я понял почему я всегда пытался нажать на Q вместо 4) Ва и вообще игра по сравнению с БО летает на работе... да и вообще играть поприятнее, также все пушки метче.. Вобщем... БО как-то странно чувстствуется после этого... Вроде как и новая игра, а местами как-то шаг назад сделала.. хотя баланс перков это конечно хорошо, но я хочу шотган назад с каждой пушкой
А так в БО нет ничего лучше AK74у как я понял Галил ещё ничего, но тут не так много карт, где есть смысл с ним бегать, карты маленькие, в основном бои на дистанции поражения АК.
Вобщем странно оно всё как-то.. хочется больше места на картах однако... и ещё по мелочи Ну и с 2х1887 в своё время было ну очень по фану бегать Сейчас примерно так-же но с АК74у получается, но всёже не шотган оно =\
Вобщем противоречивые чувства регресса... во всех направлениях... баланс может они и поправили, но как-то всё не так. Да и МВ2 летает на рабочей машине (последняя в профиле) на максе и с 4аа, а БО с кучей твиков, без теней и т.д. подлагивает на 1440х900 2аа... пичаль прямо.. хотя было сильно хуже.. ещё пару дней назад было 10-15 фпс
Вобщем х.з. Хочу полировки уровня текущего состояния МВ2... ибо в ту игру играть приятнее сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Чета я не понял, когда в мульте можно будет свои профили создавать, то, что на тренировке было не в счет. Чтото гама меня разочаровывает, тот же тупой КоД 5 получился, аркада блин.
Чета я не понял, когда в мульте можно будет свои профили создавать, то, что на тренировке было не в счет. Чтото гама меня разочаровывает, тот же тупой КоД 5 получился, аркада блин.
с 5 или 10 лвл изменять в меню игры , когда ты не на серваке я сам не сразу нашел
насчет аркады - а что мв2 не аркада?
если надо не аркаду - вам арма или флешпоинт 1 , на худой конец флешпоинт 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
M19-LeXeR писал(а):
а что мв2 не аркада?
КоД 5 еще более тупая аркада, из-за своего движка и тут если память не изменяет используется тотже движок. После пары месяцев в КоД5 удалил ее на и болше не возвращался и после получаса в КоД7 мульте понял, что это тоже шлак в новой упаковке, даньги на ветер. Для себя решил, мульт это провал года, смело удаляю.
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 24