Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 171 из 321<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
cr1t1cal писал(а):
Угу, 15-30 фпс с 2х580, не придумывайте.

дрова точил? у людей на 2х470 в разгоне 30-40фпс на ультрах. так что придумываете вы.

Advanced member
Фото: 0
C@es@R_R писал(а):
так что думаю 580 хватит но для полного комфорта ИМХО слай кросс необходим.

НА профильном железе, достаточно комфортно...

Ребя, а почему так, кто скажет :oops: С Лето выпил, перетёр старый косяк, и убил/не убил а конец тот же?
Драконшу пожалел с трудом, долго бил её, а если бы не пожалел что было? Переигрывать не охота концовку...Да и к тому же начал играть с перепутья с Роше.

Member
Rimsky писал(а):
вопрос - ни у кого не падает вишер2 после патча 1.2?

у меня все стабильно... как вылетала на всех версиях, так и продолжает вылетать... :bandhead: правда, дрова под видеокарту не менял. Вылеты раз в 1-2 часа, так что терпимо было.

Member
ANDRONFRAG
с запредельным качеством? там разговор об нем шел

Member
А в этого Ведьмака можно играть только мышью (как в первого)?

Member
ANDRONFRAG писал(а):
Драконшу пожалел с трудом, долго бил её, а если бы не пожалел что было? Переигрывать не охота концовку...Да и к тому же начал играть с перепутья с Роше.

дракошу надо было не только пожалеть, но и вылечить от чар Филиппы. А просто пожалел - будет тебе дракоша на поводке у чародеек в третьей части. Как-то так. :)
Игра-то явно промежуточная по сценарию. Масса решений скажется в третьей части.

Заблокирован
Заблокирован
vi0672 писал(а):
ANDRONFRAG
с запредельным качеством? там разговор об нем шел

эт ультра на 470 моей. памяти более чем достаточно а вот ГПУ на 100 процентов загружен.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
cr1t1cal писал(а):

ну и какие тогда 15 фпс на ваших двух 580? если у меня на одной 470 минимальные 15-16фпс в тяжелых сценах.
вы или точите дрова или выкиньте/разгоните свой камень - он не тянет ваши 580 две.

Member
Цитата:
- Было добавлено автосохранение перед боем с драугом. (патч 1.2)

От оно что. Надо было за ведьмак не садиться сразу. Но всякая подбная жесть закаляет, и потом уже ничего не страшно.

Advanced member
rubidiy ммм...а как, это нужно идти к филлипе? Она ж без глаз и злая как собака?

Member
cr1t1cal писал(а):

В факе есть ссыль как оптимизировать СЛИ. После этого у меня с двумя 570ыми на полном максе забегало в 50-60 фпс.

Member
Фото: 4
Хорош заниматься писькомерством, уже все тесты проведены десять раз. Лучше на вопросики ответь-те, кто прошёл.
The Witcher 2: Assassins of Kings (Ведьмак 2) #8494716

Advanced member
cr1t1cal
Не всё нашёл
Нужно ещё сходить в катакомбы за знаменем полка (Знаменем Бурой Хоругви). Как входишь в Верген, сразу поднимаешься по лестнице налево и там шагаешь по задворкам ещё левее. Дальше поймёшь. После сбора всех 3-х артефактов войны с этой стороны тумана, появится задание вернуться к Хенсельту.
Pr3dat0R писал(а):
как оптимизировать СЛИ.
LOD выкрутить до 5! :old_lol:

Advanced member
ZeroCooolX
кинжал выпал тоже, я его подобрал- наверно в 3 части пригодится.
Да, наверное принца пениса надо валить, это ж он отравил драконицу

Вопрос: Кто, сколько по времени валит драконшу?* Я её душу матал-30 минут длинным мечём (46 урона+руны огня и земли). Лето (таким мечём)валится за 40 секунд :crazy:

Member
ответы ZeroCooolX
ZeroCooolX писал(а):
1. Когда возвращался после битвы с драконом, был бой со спасением Иорвета, так вот с одного солдата выпал кинжал Филиппы, к чему бы?

скорее всего, к тому, чтобы спасти дракона в третьей части.
ZeroCooolX писал(а):
2. Если не спасать Трисс, она останется жива? Какие мысли?

нет мыслей, есть факты: по-любому останется жива. Её либо сам спасаешь, либо это делает Лето и спокойно отпускает при финальной встрече.
Цитата:
3. Был флэш о том, что королём Аэдирна стал Стеннис, но на совете Саския заявила, что он низложен и Верген свободен. Это как понимать? Да, и задания в ходе Королеской крови провалились, хотя нашёл и расписку кузнеца и чертёж кубка. Самосуд запретил. А стоило?

Тут если Стенниса не убить, то его по-любому на престол поставят. Для максимальных раскладов Свободного Аэдирна и Верхней Мархии надо Стенниса убить (кстати при прохождении за Роше он дохнет сам собой), Саскию спасти и вылечить.
ZeroCooolX писал(а):
4. Около потайного хода в Верген, есть боковой туннель, там нужен ключ, ключа не нашёл. И, ещё, в сам туннель при прохождении за Иорвета так и не попал.

Эти туннели сделаны, потому что карта одна. А расладов несколько. Один дает проход при Йорвете, другой - при Роше. Тут я не уверен, но вроде так. При прохождении за Йорвета, если правильно помню, ключ спасенная эльфка дает.

Member
Фото: 1
MycuQ писал(а):
cразу поднимаешься по лестнице налево
Тьфу, как все просто было. :lol: Благодарю.

Member
ANDRONFRAG
на средней сложности довольно быстро прохожу. Самый смак с сильным Квеном. Под ним урона от ее огня и ударов нет. А Я бомбой "Картечь" себе еще оба раза помогал. Ее можно в больших количествах изготовить. В общем, я дракона завалил гораздо быстрее, чем Лето, но попыток ушло больше, чтобы набить шишки на всех несуразностях этого босса. С Лето проще (бегать от него, пока он под Квеном, и долбать с предварительным Аардом) но дольше.

Member
Фото: 4
rubidiy
Цитата:
Эти туннели сделаны, потому что карта одна. А расладов несколько. Один дает проход при Йорвете, другой - при Роше. Тут я не уверен, но вроде так. При прохождении за Йорвета, если правильно помню, ключ спасенная эльфка дает.

Там лежит лучший серебрянный меч во второй главе, по базовому дамагу, равен мечу около пещеры в третьей главе.
Цитата:
нет мыслей, есть факты: по-любому останется жива. Её либо сам спасаешь, либо это делает Лето и спокойно отпускает при финальной встрече.

Где ж ты раньше был =)
Цитата:
Тут если Стенниса не убить, то его по-любому на престол поставят. Для максимальных раскладов Свободного Аэдирна и Верхней Мархии надо Стенниса убить (кстати при прохождении за Роше он дохнет сам собой), Саскию спасти и вылечить.

Но почему Саския сказала, что принц низложен? И притом его не было на совете. Значит Саския его не пощадила? Так я понимаю?

Advanced member
cr1t1cal
cr1t1cal писал(а):
Тьфу, как все просто было.
Дык, я там сам бегал минут 40 наверное, пока не заметил случайно "щель"... которая оказалась проходом. :tooth:

Member
ZeroCooolX
ZeroCooolX писал(а):
Там лежит лучший серебрянный меч во второй главе, по базовому дамагу, равен мечу около пещеры в третьей главе.

наверное. я уже плохо помню.
ZeroCooolX писал(а):
Где ж ты раньше был =)

батарейки менял. :-)
ZeroCooolX писал(а):
Но почему Саския сказала, что принц низложен? И притом его не было на совете. Значит Саския его не пощадила? Так я понимаю?

"низложен" не означает "убит". Просто из-за причастности к отравлению, его заключили под стражу. А корольки (Радовид с Хенсельтом) в обход Саскии его вытащили, с дворянами договорились и Стенниса на престол возвели.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MycuQ писал(а):
Дык, я там сам бегал минут 40 наверное, пока не заметил случайно "щель"... которая оказалась проходом.

странно, что это вызвало затруднения. :?: Там бежать-то особо некуда. Оббежать по периметру - хочешь-не хочешь на дверь, ведущую за пределы города, наткнешься.

Advanced member
rubidiy
Затруднения не вызвало. :old_lol:
Я тупо в ту сторону даже не смотрел: поднялся по правой лестнице - увидел, что там ничего нет и решил, что слева тоже самое.
А там оказывается хрущёбы, лесок, башенка и катакомбы-склеп. :old_confused:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 171 из 321<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа