Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
C@es@R_R писал(а):
так что думаю 580 хватит но для полного комфорта ИМХО слай кросс необходим.
НА профильном железе, достаточно комфортно...
Ребя, а почему так, кто скажет С Лето выпил, перетёр старый косяк, и убил/не убил а конец тот же? Драконшу пожалел с трудом, долго бил её, а если бы не пожалел что было? Переигрывать не охота концовку...Да и к тому же начал играть с перепутья с Роше.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Rimsky писал(а):
вопрос - ни у кого не падает вишер2 после патча 1.2?
у меня все стабильно... как вылетала на всех версиях, так и продолжает вылетать... правда, дрова под видеокарту не менял. Вылеты раз в 1-2 часа, так что терпимо было.
Member
ANDRONFRAG писал(а):
Драконшу пожалел с трудом, долго бил её, а если бы не пожалел что было? Переигрывать не охота концовку...Да и к тому же начал играть с перепутья с Роше.
дракошу надо было не только пожалеть, но и вылечить от чар Филиппы. А просто пожалел - будет тебе дракоша на поводке у чародеек в третьей части. Как-то так. Игра-то явно промежуточная по сценарию. Масса решений скажется в третьей части.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2011 Откуда: Иркутск
vi0672 писал(а):
ANDRONFRAG с запредельным качеством? там разговор об нем шел
#77 эт ультра на 470 моей. памяти более чем достаточно а вот ГПУ на 100 процентов загружен.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
cr1t1cal писал(а):
Угу, 15-30 фпс с 2х580, не придумывайте.
ну и какие тогда 15 фпс на ваших двух 580? если у меня на одной 470 минимальные 15-16фпс в тяжелых сценах. вы или точите дрова или выкиньте/разгоните свой камень - он не тянет ваши 580 две.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
cr1t1cal
Не всё нашёл
Нужно ещё сходить в катакомбы за знаменем полка (Знаменем Бурой Хоругви). Как входишь в Верген, сразу поднимаешься по лестнице налево и там шагаешь по задворкам ещё левее. Дальше поймёшь. После сбора всех 3-х артефактов войны с этой стороны тумана, появится задание вернуться к Хенсельту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
ZeroCooolX кинжал выпал тоже, я его подобрал- наверно в 3 части пригодится. Да, наверное принца пениса надо валить, это ж он отравил драконицу Вопрос: Кто, сколько по времени валит драконшу?* Я её душу матал-30 минут длинным мечём (46 урона+руны огня и земли). Лето (таким мечём)валится за 40 секунд
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
ответы ZeroCooolX
ZeroCooolX писал(а):
1. Когда возвращался после битвы с драконом, был бой со спасением Иорвета, так вот с одного солдата выпал кинжал Филиппы, к чему бы?
скорее всего, к тому, чтобы спасти дракона в третьей части.
ZeroCooolX писал(а):
2. Если не спасать Трисс, она останется жива? Какие мысли?
нет мыслей, есть факты: по-любому останется жива. Её либо сам спасаешь, либо это делает Лето и спокойно отпускает при финальной встрече.
Цитата:
3. Был флэш о том, что королём Аэдирна стал Стеннис, но на совете Саския заявила, что он низложен и Верген свободен. Это как понимать? Да, и задания в ходе Королеской крови провалились, хотя нашёл и расписку кузнеца и чертёж кубка. Самосуд запретил. А стоило?
Тут если Стенниса не убить, то его по-любому на престол поставят. Для максимальных раскладов Свободного Аэдирна и Верхней Мархии надо Стенниса убить (кстати при прохождении за Роше он дохнет сам собой), Саскию спасти и вылечить.
ZeroCooolX писал(а):
4. Около потайного хода в Верген, есть боковой туннель, там нужен ключ, ключа не нашёл. И, ещё, в сам туннель при прохождении за Иорвета так и не попал.
Эти туннели сделаны, потому что карта одна. А расладов несколько. Один дает проход при Йорвете, другой - при Роше. Тут я не уверен, но вроде так. При прохождении за Йорвета, если правильно помню, ключ спасенная эльфка дает.
Member
ANDRONFRAG
на средней сложности довольно быстро прохожу. Самый смак с сильным Квеном. Под ним урона от ее огня и ударов нет. А Я бомбой "Картечь" себе еще оба раза помогал. Ее можно в больших количествах изготовить. В общем, я дракона завалил гораздо быстрее, чем Лето, но попыток ушло больше, чтобы набить шишки на всех несуразностях этого босса. С Лето проще (бегать от него, пока он под Квеном, и долбать с предварительным Аардом) но дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rubidiy
Цитата:
Эти туннели сделаны, потому что карта одна. А расладов несколько. Один дает проход при Йорвете, другой - при Роше. Тут я не уверен, но вроде так. При прохождении за Йорвета, если правильно помню, ключ спасенная эльфка дает.
Там лежит лучший серебрянный меч во второй главе, по базовому дамагу, равен мечу около пещеры в третьей главе.
Цитата:
нет мыслей, есть факты: по-любому останется жива. Её либо сам спасаешь, либо это делает Лето и спокойно отпускает при финальной встрече.
Где ж ты раньше был =)
Цитата:
Тут если Стенниса не убить, то его по-любому на престол поставят. Для максимальных раскладов Свободного Аэдирна и Верхней Мархии надо Стенниса убить (кстати при прохождении за Роше он дохнет сам собой), Саскию спасти и вылечить.
Но почему Саския сказала, что принц низложен? И притом его не было на совете. Значит Саския его не пощадила? Так я понимаю?
Member
ZeroCooolX
ZeroCooolX писал(а):
Там лежит лучший серебрянный меч во второй главе, по базовому дамагу, равен мечу около пещеры в третьей главе.
наверное. я уже плохо помню.
ZeroCooolX писал(а):
Где ж ты раньше был =)
батарейки менял.
ZeroCooolX писал(а):
Но почему Саския сказала, что принц низложен? И притом его не было на совете. Значит Саския его не пощадила? Так я понимаю?
"низложен" не означает "убит". Просто из-за причастности к отравлению, его заключили под стражу. А корольки (Радовид с Хенсельтом) в обход Саскии его вытащили, с дворянами договорились и Стенниса на престол возвели.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MycuQ писал(а):
Дык, я там сам бегал минут 40 наверное, пока не заметил случайно "щель"... которая оказалась проходом.
странно, что это вызвало затруднения. Там бежать-то особо некуда. Оббежать по периметру - хочешь-не хочешь на дверь, ведущую за пределы города, наткнешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
rubidiy Затруднения не вызвало. Я тупо в ту сторону даже не смотрел: поднялся по правой лестнице - увидел, что там ничего нет и решил, что слева тоже самое. А там оказывается хрущёбы, лесок, башенка и катакомбы-склеп.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23