#77 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Издатель в России:"Новый Диск" Жанр: 3D Role-Playing Game (RPG) Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 26 августа 2011 г.
Minimum: OS: Windows 7.1SP1 or above (64-bit Operating System Required) CPU: Intel Core i3-2100 or AMD equivalent RAM: 8 GB Graphics: AMD Radeon HD 7870 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) HDD/SSD: 45 GB Recommended: OS: Windows 10 64-bit CPU: Intel Core i7-3770K or AMD FX 8350 Wraith RAM: 16 GB Graphics: AMD Radeon RX 480 - 1920 x 1080 or NVIDIA GTX 970 - 1920 x 1080 HDD/SSD: 55GB (Including DLC)
Подробности о Season Pass
Assault Pack - боевая винтовка, аугментация Chaff, 2 осколочные и 2 EMP-гранаты Tactical Pack - винтовка с транквилизатором, аугментация Micro Assembler, 3 дымовые и 2 газовые гранаты 4 комплекта Praxis – позволяют прокачивать аугментации, раскрывая потенциал Адама 5000 кредитов - используются для покупки оружия, боеприпасов, комплектов Praxis 1000 Crafting Parts – используются для повышения поражающей силы, точности и прочих характеристик любого оружия 5 Breach Booster Packs – внутри содержатся новые виды оружия, полезные предметы, Praxis, премиальные боеприпасы и так далее 20 Breach Chipsets – используются для получения эксклюзивных вещей в режиме Deus Ex: Mankind Divided - Breach
FAQ
Настройка чувствительности мышки в игре - 1, 2. Настройка графики через SweetFX - ссылка Если у вас карта от AMD и есть микро фризы - выставите в профиле Deus Ex: Mankind Divided принудительно shader cache on. Он там по дефолту отключен (оригинал). Отключение видео вставок при запуске игры - ссылка
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось Vik 14.07.2016 21:45, всего редактировалось 17 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
В общем, сейчас пытаюсь откатиться на бета версии в игре. В игре что-то настолько поломалось, что если в главном меню нажать "загрузить", то следует моментальный вылет. Работает только "продолжить". В Праге сохранение/загрузка работают норм - в Големе - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Slimchanskiy писал(а):
У многих такая проблема. Патч обещают в начале недели. Как вариант остановится на другой станции и дойти до нее самому. Еще можно попробовать включить игру в окне/отключить эксклюзивный полный экран и наконец сбавить все настройки в ноль.
не - с "южных" нижних станций дойти невозможно - пути нет а на верхние станции как и на Пиллигрим метро дает вылет на раб стол. уже и настройки по дефолту скидывал и сохранки перезаписывал - ничего не помогает будем ждать патчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
angyannn Мне в итоге помогло перепрохождение "Праги с комендантским часом" с самого начала. Вернее, даже с конца предыдущей локации, т.к. сохранка была там. Ни одного вылета.
Member
Lenivezz писал(а):
angyannn Мне в итоге помогло перепрохождение "Праги с комендантским часом" с самого начала. Вернее, даже с конца предыдущей локации, т.к. сохранка была там. Ни одного вылета.
а я сохранки сгоряча уже все грохнул - кроме последней где я перед табло метро стою и пытаюсь в Пиллигрим" попасть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sitronix писал(а):
по-мойму есть плагин который позволяет форсить шарп в играх где его нет по умолчанию. надо будет попробовать там где таа есть
есть SweetFX через Reshade, но там люмашарпен таки зверский, а в самом Reshade, который фреймворк, есть ещё шейдеры резкости, но там установка сложная, хотя разобраться в принципе можно. Плюс SMAA можно крутить вместо резкости, и есть ещё для SMAA такая Radeon Pro приблуда, от которой у меня Метро Редухс 2033 с 20 fps начинала идти под 50 fps, притом визуально то же что и раньше. Может оно отключало какую лагающую фигню, типа неотключаемого 4х MSAA
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Все-таки крутая игра получились. Допы все разные. Нет нудных и однотипных заданий аля ассасин. Играть очень интересно. Я рад, что разработчики сделали что-то достойное в стиле DHR. Игра стоит своих денег. Если следующий деус будет аналогичным, то обязательно куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Все, прошел. 33 часа и это я не особо пытался все облазить. Игра отличная, но ее мало. Мало локаций-хабов (всего 1), поправьте если не прав, но нет выборов влияющих на ход игры, мало сюжета и внесюжетных миссий связанных с сюжетными, всего 1 босс! В общем несмотря на немалую продолжительность игра выглядит меньше Human Revolution. Кстати, не было ни одного вылета.
IC9517 меньше HR потому что все эти 30 (условно, я прошел за 25) мы лицезреем Прагу, в прошлой игре за 25 часов я умудрился побывать и в Шанхае, и в Детройте и на базе ТЮН-а и в других офигенных местах. Проблему с боссами решили шикарно - он всего один и убивается (или нет) нажатием кнопкой Q, сидел с фейспалмом по этому моменту. Концовка даже одна, но вариация разные.
В общем, игра - шикарная во всех смыслах, сюжетная часть слита во всех смыслах. default player не вышли они еще.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
В общем, игра - шикарная во всех смыслах, сюжетная часть слита во всех смыслах.
Когнитивный диссонанс.Игра не доделана,оружия 7 типов,прокачка для галочки и всего 1 карта,они даже открытый мир не сделали.В итоге получаем не ролевую игру,а какой-то калл(оф дьюти).
Member
Lenivezz писал(а):
с горя подчистил все побочки - разобрался с местным аналогом "во все тяжкие" и даже подписался вызволить изза решетки двух самиздатовцев.. но с южной станции все равно никуда не денешься
Когнитивный диссонанс.Игра не доделана,оружия 7 типов,прокачка для галочки и всего 1 карта,они даже открытый мир не сделали.В итоге получаем не ролевую игру,а какой-то калл(оф дьюти).
Это только ваше мнение, прошу заметить. Вы можете написать хоть миллион минусов и проколов в геймплее, и получите точно такой же ответ. И мое отношение к игре как к ИГРЕ не изменится.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Игра не так плоха как кажется на первый взгляд, просто им не удалось сохранить атмосферу киберпанка во всей его красе. HR-был очень стильным чего только стоили одни прически. В mankind divided, очень сильно ощущается влияние современности и отход от классического киберпанка, на мой взгляд, это не пошел на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
angyannn писал(а):
но с южной станции все равно никуда не денешься
да, тут либо перепрохождение всей локации сначала, либо ожидание патча. Я перепрошел абсолютно так же, как проходил в первый раз, но получил другой результат - никаких вылетов в метро. Минус Эйнштейну с его определением безумия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Lenivezz писал(а):
Минус Эйнштейну с его определением безумия
я тоже немного двинулся от криворукости эйдосовских клоунов, разок поговорил с барыгой из "Технуар", продал ему парочку хлама, все последующие попытки "делать бизнес" заканчиваются зависанием анимации - Дженсен стоит и нихрена не делает если и есть где безумные, так это разве что сам Эйнштейн - как можно искривлять то, чего в принципе не существует? Пространство у нас что-то содержит, конечно, но само по себе не существует ЗЫ плюс в игре скульптурировали морды сплошь одни бездари из Биоваров, как я подозреваю
нужно больше красоток
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
Прошел сюжет . Сколько наиграл не знаю. Версия игры самая первая , ни разу игра не вылетала за все прохождение , вообще не заметил каких то серьёзных глюков . Залез там , где смог залезть , сломал то что мог сломать Комендантский час был пройден просто - вся местная полиция перестала существовать В конце концов я же экспериментальный ауг , а не немощь какая то . В общем я остался доволен .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Сейчас этот форум просматривают: Grominuss, Kir90 и гости: 36