МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Jimmy-The-Hand лошадки шикарно скачут по горам. Квеста - два. Одну у Темного братства получишь, вторую можно оставить себе как награду за квест в Рифтене.
В игре известна проблема с "моргающими" текстурами при включенном Adaptive-AA в драйверах Заметил что если смотреть на снег под определенным углом, под которым он "моргает", то он выглядит гораздо лучше той текстуры что я наблюдаю с любыми другими настройками. раньше думал что так и задумано, дико раздражает. так не только со снегом, но и с мхом и другими текстурами
То что я наблюдаю обычно
Под нужным углом с Adaptive AA
Дрова последние. есть у кого идеи? и как оно выглядит у вас..
Последний раз редактировалось Y1ROK 21.11.2011 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Может быть включить Adaptive-AA в драйверах и всё ? И не париться
C AdaptiveAA такая картинка только под определенным углом, как и написал, и то если скрин развернуть то видно что этот снег представляет собой полупрозрачное 8 битное месиво,а текстура сама постоянно моргает в движении переходя в ту плоскую, в эту размытую либо вообще пропадают текстуры мха\снега итп оставляя голые стены которые выглядят уж совсем убого
g.1.u.k Блин я имел ввиду выключить Adaptive-AA в драйверах sithsw Ахахаха до слез
ну ты посмотри как оно выглядит. так игра выглядит вообще с любыми настройками, сравнив скрины только понял какая большая разница, там явно что-то не работает так как надо. раздражают такие уродские текстуры типо снега/мха, они как будто в воздухе висят и все эти края в глаза бросаются еще с Adaptive AA пропадают текстуры масок, лиц, безголовые люди с висящими в воздухе глазами тоже не радуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Взял лицензию на русском,закачал еще чего то там со Стима 1,5гига где то. Есть квест в Вайтране,когда нужно либо помочь одной девушке чтобы от нее бандиты отстали,которые ее ищут либо ее сдать им. Подхожу к ней чтобы рассказать что ее ищут и бац вылет .Раза с 10 удалось все же с ней поговорить и согласиться помочь ей,F5 постоянно-перед разговором на первом этаже ,перед лестницей на 2 этаж,когда она достала ножик и т.д.,просто капец....И только на этом квесте такая фигня. Кстати появился вопрос по поводу Стима,никогда не пользовался им,если выходят какие то дополнения по установленной игре то он сам докачивает или нужно самому загружать?Как это сделать технически?Со Стимом не разобрался пока,и как посмотреть сколько времени уже наиграно? Очень хотелось бы чтобы Беседка выпустила тестур-паки поскорее,если конечно они вообще предусматривают их выпуск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
opv88 писал(а):
Модов не ставили? У меня с некоторыми модами вылетало очень часто (либо косяк в самих модах, либо банально нехватка видеопамяти для текстурок)
Модов не ставил,конфиг подправил правда немного,но вылеты только в одном этом месте,в помещении,да и памяти карточки с головой -загруженность видеопамяти не больше 1200мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
tiger403 автоматически патчится. Сколько наиграно - пишет при выборе игры, рядом с названием.
Maksomka Есть. Страниц 20-30 назад писали.
ippatern А тебе что нужно? Ярость дает увеличение скорости атаки, как я понимаю. Стихийного урона, вытягивания жизни или похищения душ ей не добьешься.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: dimanish Отлично)
Сейчас этот форум просматривают: erg9601 и гости: 50