Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Alecmg
Ну по личным ощущениям, в ТДУ2 вся соль игры заключается в управлении рулем. Получаешь удовольствие от простого круисинга, и настроить руль можно чрезвычайно гибко, что огромный плюс. Сама игра конечно сделана в угоду консолям, поэтому я редко когда катаюсь со скоростью 100500км/ч (да и лишнее это, не в F1 играю). В первой части играл и на руле и на геймпаде... руль настраивался не так гибко, что минус.
Мне например было легко вернуться в ТДУ2 после Шифта2 (играл не много, но впечатление о игре и управлении составил).
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
G.h.o.s.t Не согласен. Не понравилось мне ездить с рулем - с геймпадом всю офлайновую часть прошел, слишком плохо реализована, ездить некомфортно и неинтересно по ощущениям, обратная отдача никакая. В шифте было наоборот - геймпад сразу убирался в сторону и доставался руль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Crusheres
Кому как... Я долго настраивал руль чтоб подобрать настроики под себя. Вроде получилось
Цитата:
обратная отдача никакая.
Вообще на среднее значение поставил. Уж сильно колбасило руль по столу
И может мы говорим о разных вещах. Опять же - я обожаю медленную езду в этой игре, поэтому и руль соответствуеще настраивал. Сильно разочаровался только задним ходом на педалях и провальным стартом в гонках.
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Да и я долго дрючился - игре ничего не помогло, удовольствия на руле - ноль.
Цитата:
Уж сильно колбасило руль по столу
Да дело не в том как его колбасило а как реализовано все. В том же шифте или про стрите чувствуешь машину, что руль тебе когда надо сопротивляется, естественно все это. А тут все одинаково линейно, я не знаю как это правильнее описать. В общем от руля толку в игре не увидел - ничего не дает. ЗЫ: хоть медленная хоть быстрая - не впечатлило.
а про руль: так и не поправили поведение: едем 60, ,росам газ и дергаем руль в любую сторону - машина косид под змею, у реального авто поведение даже близко не похоже на наблюдаемое в игре. Руль G25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Питер
Velsh_V1 Попробуйте в настройках драйвера руля изменить режим педалей газ/тормоз с "Combined на "Separate". Просто в комбинированном режиме обе педали действуют, как один "стик" (газ на "+"отклонение, тормоз на "-"отклонение) и не все игры это понимают...
_________________ У всех свои "черви" в голове... Продавец Дима 8-905-208-01-83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Ребят чем вызвана ошибка crashhook.dll Из за того что пиратка? (Понимаю обсуждать нельзя) просто уюедится хочу что если я куплю диск,игра заработала!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
C.M. писал(а):
Будут, ближе к рождеству стопудово
Это как минумум, стройка возле которой баннер "Bikes for race" кипит, но о сроках сдачи нечего неизвестно, ещё строят магазины модной одежды. Вообще атари странные ребята, с выходом первого dlc есть готовые машины (корвет зр1, мерседес сл63 и ещё что то там) пусть и с мелкими недоработками а они их непродают, почему? денег ненадо?