# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Striy/Ukraine
вобщем методом тыка определил что косяк в файерволе а именно в Eset Smart Security, хоть и все везьде де только можно было прописал.. всеровно с включенным им - выбрасывает, с выключенным - полет супер:) 4 звание уже набил)))тестил называется) завтра буду робирать по кусочкам ессет - напишу что нарыл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
подскажите как патч установить - запускаю Лаунчер, он качает патч (1.2), потом спрашивает разрешение на "внесение изменений", жму ДА, появляется окно "Search", где я вижу что программа что то ищет на диске С (игра установлена на Д), в конце выдает что игра не найдена, как так? в реестре смотрел все прописано верно (Д\геймс..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
SlideX, я когда репак сам сделал и установил, т.е. вообще никаких записей в реестре не было, тоже был поиск, но потом то ли сама нашла игру, то ли выдала запрос, где находится папка с игрой. Обновлял тоже с 1.0 до 1.2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Господа у меня проблема в МП: профильный e8400 3.0@3.5 не может прокачать видеокарту (480 сток). Карточка на некоторых картах загружена всего на 40-50%. Играть не возможно. В сингле эта проблема так остро не стоит.
Как быть? Неужто этой игрухе не хватает некогда одного из самых быстрых двухъядерников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Кстати по поводу активации-там тот же дурацкий механизм что и в предыдущих крайзисах?
Я ща зашел в activation в директории игры-пишет активаций 5 из 5,я нажал "отозвать активацию",это выходит она не пропала?
это FAIL,щас нажал "отменить авторизацию этой лицензии",активировал заново-осталось 4 активации а не 5.Вот зэ фак? ((( Это что же,как с биошоком,игру 5 раз поставить можно? это же мегаубожество(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Diaver Гони процессор до 4-4.2ггц, на хорошем кулере 4.2 возьмет и загруженность карты увеличится, а так конечно этого ЦП не хватит для gtx480 на любых частотах,хотя думаю если б ты его до 4.4-4.5ггц разогнал(но для этого как я понимаю нужна СВО), то можно было бы сидеть спокойно и не парится ближайший год точно...
люди у кого нибудь черные текстуры появляются?! на моё компе(профиль) при 1920x1080 на максимальных иногда где растения лужайка становится жерной,так же в сетевом режиме,например играю на карте "статуя" а потом перехожу в сингл или на карту маяк,и появляется черные текстуры на лужайках и др поверхности.что это баг ?!
люди у кого нибудь черные текстуры появляются?! на моё компе(профиль) при 1920x1080 на максимальных иногда где растения лужайка становится жерной,так же в сетевом режиме,например играю на карте "статуя" а потом перехожу в сингл или на карту маяк,и появляется черные текстуры на лужайках и др поверхности.что это баг ?!
Дентис я так и понял ,тупо конечно такие баги видеть в таком проекте,графа сказать в 4 раза хуже чем в первой части,нет сразу сделать DX11 и HD текстуры для PC
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Дентис выложи куда нить сейв с этого места где ты скрины делал, а то винду переставил и опять проходить не могу больно глаза от такого высокого качества проекта.
Дентис выложи куда нить сейв с этого места где ты скрины делал, а то винду переставил и опять проходить не могу больно глаза от такого высокого качества проекта.
Завтра ссылку в личку могу закинуть, правда если они не стерлись вместе с самой игрой (я как раз после этого места забил на нее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Хех, нанокостюм уже не фантастика http://kf-news.ru/authors-column/art/nanoorujie.html Материал, из которых вышито обмундирование солдат, может представлять собой сложную нановолокнистую структуру. Миникомпьютер, встроенный в костюм пехотинца будет непрерывно анализировать его физическое состояние, “микроклимат” внутри костюма и характеристики внешней среды. Этот компьютер, гибко будет управлять характеристиками костюма в зависимости от ситуации и специальных действий бойца. Например, он может стать жестким или мягким, плотным или пористым, усиливать его физическую силу и самостоятельно менять маскирующую раскраску в зависимости от окружения. Основная задача, которую должен будет решать такой нанокостюм – это задача выживания солдата в самых экстремальных условиях и сохранение его боеспособности. Еще одним не маловажным свойством данных костюмов может стать их способность к самовосстановлению механически поврежденных частей.
Пожалуй, одним из самых интересных разработок в этом ряду будет разработка технологии “невидимости” или “идеальной прозрачности”. Идея этой технологии, может быть простой, но вот реализация ее становится возможной только на определенном этапе развития “нано-микроэлктроники”. Представьте себе вещество, нанесение которого на поверхность какого-либо предмета приводит к его “исчезновению” из поля зрения наблюдателя. Конечно же, это будет оптической иллюзией, фокусом, т.к. в реальности, предмет не куда не денется, но создать такой эффект вполне возможно. Например, для этого достаточно чтобы наноструктуры вещества считывали со всех сторон оптические характеристики падающего и отраженного лучей, а затем, полностью поглощая упавший луч, излучали (по законам преломления) луч искусственный, имитирующий отражение упавшего луча от обратной стороны поверхности, на которой находится предмет. Т.к. глаз человека видит предметы по отраженному от них лучу, то нанопокрытие предмета будет обманывать глаз, отправляя ему луч, имитирующий падающий луч, отраженный от внешнего мира за предметом, который глаз и станет воспринимать. Мозг человека, расшифровывает такой оптический фокус как отсутствие предмета. Нанотехнологии вполне могут создавать такие фокусы и более того, даже управлять невидимостью, например, управлять степенью прозрачности предмета. По сути, аналогично, наномотериалы могут обманывать и радары. p.s., Хочу себе такой