Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed. Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2. На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля. Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.
Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7 v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7) v Место на жестком диске: 7 Гб v Звуковое устройство: совместимое с DirectX v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше
Патч версии 1.01 и 1.02
==================================== Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED. ==================================== Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия). Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
Различные исправления стереозвука для 3D
Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP
Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition
Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.
Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.
SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.
SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.
Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.
----------------------------- FAQ ----------------------------- Тема о рулях находится там --->>>http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F ======================= В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand писал(а):
теперь просто будешь тоже получать по попке
ты уважаемый допрыгался уже райт нау, я прямо говорю - выходки твои достали. Твоё место в кювете, кусок ты лола у меня уже стойкая аллергия на твой бампер, так шо ты бойся... В Сандера я может и по тупости врезался, не раскатившись еще в первых нескольких гонках, а вот в твой бампер с огромным удовольствием и маниацкой улыбкой на лице. Сам в общем виноват, так что жаловаться нефиг!
Причем вся разница в том, что если я ускользнул от тебя, то ты обычно отстаёшь на пол круга, а вот после твоего очередного "выноса" меня, обычно догнать тебя не так сложно... Делай выводы и больше тренируйся. Ты по дурацки в повороты пытаешься входить, разве сам не замечаешь?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SlideX писал(а):
да и без ресета тачек - реалистичнее...
тогда надо договариваться заранее, что сегодня без ресета. Да и сбрасывал тачку уже под конец, когда вообще пошло мясиво полное все на всех включая пришлых драйверов.
p.s. за-то сколько эмоций и адреналина, но вообще и без них можно обойтись порой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Harrys77
Цитата:
так шо ты бойся.
да да, мне очень страшно. только ответь на вопрос, планочник, с чего вдруг ты седня начал меня таранить, я тебя не трогал вообще?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
Причем вся разница в том, что если я ускользнул от тебя, то ты обычно отстаёшь на пол круга, а вот после твоего очередного "выноса" меня, обычно догнать тебя не так сложно
какое там у тебя время на нордшляйфе в классе А? ты это не путай, меня догнать то несложно, трениться мне не надо, у меня своя точка зрения, то что ты впереди меня последние многочисленные разы, не столько твоя заслуга. сколько заслуга тех, кто меня выбивал !
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Липецк
мдееее, ну раз речь пошла о тренировках, то почему бы капитану Харрису самому не потренироваться, а то как то стыдненько проигрывать БМВ Z4, или корвету на Ламборгини Мурсиеладжо... Как лучшие машины выбирать и других упрекнуть, так вы мастера, а как собой заняться так сразу (_._) в песок. И у Firebrand все нормально с гоночной траекторией и темпом, не надо гнать
Последний раз редактировалось sanderf1 26.04.2013 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Firebrand то шо ты меня не трогал, это бездоказательная чушь. Ты меня снес в первом же удобном случае. Причем в Сандера я не дотормаживал, а ты, судя по силе ударов, вообще не тормозил и это у тебя постоянно происходит. Правда иногда ты вдруг едешь ровно, но ровно до того момента, когда тебя начинаешь обгонять. Вот тут на тебя какой-то бес накидывается чели я, если заметил, обычно спокойно пропускаю обходящих меня по скорости, а не начинаю метаться как свинья ошпаренная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Липецк
и на заметку вам, когда управляете машиной, которая на пару десятков километров в час быстрее соперника впереди, помните о тормозном пути и вашем и его. На моей БМВ максималка 257, тормозной путь очень короткий, я поздно торможу, а на ваших монстрах ауди р8 тормозной путь больше. Поэтому прошу вас очень, тормозите своими тормозами, а не смотрите, пока загорятся лампочки баварца...
Member
sanderf1, а я даже играя в инете постоянно тренируюсь и как ты правильно заметил, тут и так пытаешься удержаться на скорости под 200 км/ч в сложном повороте, а тут кое кто всё время не дотормаживает специально. И еще всякую ересь потом расказывает и небывальщину на форуме.
Да подавись ты своим Нордшляйфе, Firebrand. Я им еще в серьёз и не занимался можно сказать. Я стараюсь гонять на треках в пределах пары минут, по паре кругов в тайм атак, или в инете как сейчас. Всё для того чтобы побольше накопить налика, т.к. вводить его в профайл это не совсем то, что нужно для развития и как раз тренировки получаются постоянные...
Последний раз редактировалось Harrys77 26.04.2013 1:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Firebrand писал(а):
вот тебе скриншотики, про твои полкруга!
че ж ты не отщелкал те финиши, где ты от нас уезжал, пока мы ждали друг друга? И вообще ты маньяк какой-то чели? Что ты всё время срачеги устраиваешь везде, даже на треке? Без этого никак? За слова-то отвечать надо, а ты уже сколько раз строил из себя "овечку" и блеял, шо больше так не будешь и т.п.?
Всё вопчем - харе базарить, я всё сказал. Фаер, ты не заслуживаешь прощения. Так что будет страдать твой бампер, просто имей это в виду. Причём уже не важно, как ты себя будешь пытаться вести, пофих...
Member
Harrys77
Цитата:
За слова-то отвечать надо,
я как раз отвечаю и нащелкал поэтому, а у тебя доказательств нету. ты слился потому что не ожидал скринов и решил съехать вот этой фразой :
Цитата:
И вообще ты маньяк какой-то чели? Что ты всё время срачеги устраиваешь везде, даже на треке? Без этого никак?
я нормально катал, прочие разы тоже, спроси у народа, пока не появился ты и не начал всех подряд выносить. ты говоришь мне надо тренироваться, ок, надо, но чем ты занимаешься, о великий мастер толчка , ты даже обгонять без приключений не научился.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
SlideX да, я вынес Сандера, как ты мог заметить, я взял ауди р8, ездил только на ней, опробывал в онлайне и пока что к ней я на привык, над ней еще надо работать и то что я вынес Сандера, как раз говорит о том что не было предвзятого отношения к Харрису, но он, как выяснилось несоколькими постами выше, веселился.
Member
в общем ясно, переубеждать кого либо, не вижу смысла. кто то вынесет десять раз, скажут случайно, я вынесу, сразу начинается гонево. так что все в порядке, до встречи на трассе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Ребят, опять у вас все повторяется по кругу, почти тоже самое было сколько-то там страниц назад... Вот почему я и предпочитаю играть в скайпе и в закрытой гонке, т.к любой инцидент можно сразу же обсудить в живую, без отписок на форуме и скриншотов.
Member
Liver123 писал(а):
Ребят, опять у вас все повторяется по кругу, почти тоже самое было сколько-то там страниц назад... Вот почему я и предпочитаю играть в скайпе и в закрытой гонке, т.к любой инцидент можно сразу же обсудить в живую, без отписок на форуме и скриншотов.
да не надо ниче обсуждать, вылез Харрис и пошла пьянка по новому кругу.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: в общем, кто седня собирается вечером катать?