Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
с управлением не помогу, на G25 у меня проблем не возникло.
Яков писал(а):
меня физика в игре вполне устраивает !
тогда зачем тебе RBR??
Яков писал(а):
но чтобы в RBR была такая "неважная" не ожидал... возможно игра такая - с торрента ведь
неважная физика?? Если бы ты сказал про графику, то я могу понять (2004 год как-никак). RBR до сих пор считается лучшим раллийным симом, и к сожалению, альтернативы на горизонте нет до сих пор.
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Stroff писал(а):
тогда зачем тебе RBR??
да вот приобрел руль - решил попробовать как в RBR управление..,а то на клаве вообще не играбельно оказалось( на руле результат у меня пока тот-же... ) ! а то что альтернативы настоящему симулятору на данный момент нет - согласен ! более-менее это действительно DiRT1 - но он до настоящего симулятора Ралли не "дотягивает" по сложности прохождения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
Да причем тут рули и его настройки? настойки авто менять нужно! те настройки которые идут в дефолте просто пипец! есть тут мой пост 6 тилетней давности, ото я там расписал, алтренативы рбр на данный момент нет оп реализму, удивило недавно что на одном и цемпионатов ралли WRC один пилот шпилил в рбр, они то знают толк где реал а где игруля...
_________________ СМАРТФОН: Синтетический Модернизированный Андроид с Реплицированным Трансформированным Фазосдвигателем для Ограниченного Нападения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Яков К сожалению старый форум по РБР с тоннами полезной инфы не так давно умер. Вот адресс нового, спроси помогут с настройками и тд. http://rbr-russia.ru/forum/
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Решил поглядеть что ж такое RSBR, о которых весь интернет говорит. Нашел две версии 2011 и 2012. Поставил 2011, запустил "центр" - что не выберу пишет "установите какой то- пак"... Ладно, поставил 2012 - тоже самое, что не выбирай пишет что надо что-то откуда то скачать... странные моды какие-то... или я что не так делаю Кому не сложно обьясните - как выбрать трассу и машину? (как я понял в этих модах их целая куча новых) p.s. сама игра установлена и работает, версия 1.02 == поставил еще какой то апдейт 2011, сверху RSBR2011... теперь ошибок при старте никаких - жму GO, игра типа начинает грузится, видно черный экран и курсор... все... нажимаешь любую кнопку, все закрывается опять вижу "центр RSBR"
Добавлено спустя 57 минут 34 секунды: фух, заработало... снова все переустановил - сначала игру, потом пак с машинами, потом RSRBR2011 сейчас заценим чего там интересного намутили (хотчу на рашн-мобилях покататься)... == Круто все конечно, но игра стала занимать на "винте" - 16Гб
Сейчас этот форум просматривают: dr0zdandre и гости: 45