Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kuja
Kuja писал(а):
Для игры, которая забирает в другой мир знакомых, делает из них зомби (только ла2 и ничего кроме), они перестают общаться с другими (только с теми кто тоже играет) я ничего делать не буду.Это все равно, что работать на дьявола или торговать наркотиками.
Я тоже столкнулся с этой печальной ситуацией... ShuRRik
ShuRRik писал(а):
мда... меня вот не забрала...
Тут надо обладать очень устойчивой психикой...
Кстати, где найти локации мобов на оффе? Интересует в частности местоположения Holly Land Priest.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Sten Я там и искал. Просто ГМ сервака на котором я играю, сказал, что этот моб как на оффе расположен - выходит звездит. Кстати, а чем так плоха Линейка на яве?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Мономах Некоторые скилы работают неправельно, формулы расчета уворота, критов, и т.д взяты с потолка. Еще недавно заметил, что ява серв синхронизует координаты чара по клиенту, т.е. моно портнуться клиентом в другой конец карты, сделать пару шагов, и координаты на сервере станут такими-же как на клиенте. короче можно забиндить команды в какой-нить л2пилот и никакие ГК сое и ретурны будут нафиг не нужны )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Питер
Дык то С3С4, в С1 скилах все более-менее нормально, ну нещитая кривой привязки абилок дагеров к critical. Да и с новые скилы можно реализовать с помощю dll библиотки, прикрепленной к серверному ехе, перехватывающей опредененные пакет и выполняющей соответсвующие действия. Так можно реализовать все что угодно, были бы руки и голова )
А кто-то в реале продавал героев?
На серваке lineageII.ru, ЩОК-4.там 10х.
Там простоу меня Сильверрэйнджер 76 в В грейде(блу вульф), с луком Перил.Интересно за сколько можно его продать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
На серваке lineageII.ru, ЩОК-4.там 10х.
Да считай ни за сколько. Кому нужен чар на фри сервака да и еще с приличными рейтами. Пара недель усиленной игры и 50 уровень в кармане с неплохим шмотом.
Kuja а вот зря.У меня прител СС продал, в маджестике, ювелирка B и A грейда, воллхалла(+2)76 ЛВЛ.Продал недавно за 260$.Вот вчера купил Х1800ГТо на эти деньги.
Потому и спрашиваю, за сколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
да я знаю и по 1-2к $ отдавали, просто есть категория обеспеченных людей которые играя в ла2 признают только русские фришарды, и на офф неидут впринципе, и им не влом для развлечения потратить деньги, темболее если времени у них неособо много.