Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Domingos писал(а):
А так попробуй отключить dof, вроде из-за него такие приколы были
убей не пойму как сторонняя мыльная приблуда, да ещё от Хуанга, может запороть сохранения в самой игре, но я рад что отключил его в самом начале, чтобы не лагало и не мылило
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Renegade1979 писал(а):
убей не пойму как сторонняя мыльная приблуда, да ещё от Хуанга, может запороть сохранения в самой игре, но я рад что отключил его в самом начале, чтобы не лагало и не мылило
Бывает, Я вот (с) "убей не пойму" как тот ответ связан с твоим мессаджем о битых сохранениях и "мылом" ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Techland предлагает фанатам поучаствовать в создании DLC к Dying Light
Действие одной из миссий в грядущем дополнении к Dying Light будет происходить в заброшенном почтовом отделении. На его полу будут разбросаны несколько писем от жителей карантинной зоны, но разработчики не планируют сочинять текст в них самостоятельно — они просят аудиторию придумать их содержимое и прислать свои идеи. #77
Команда дизайнеров Techland выберет наиболее полюбившиеся ей письма и добавит их в игру, внеся имена авторов в титры. Текст писем должен передавать храбрость, страх или отчаяние. В общем, он должен выглядеть так, словно его написал человек, выживающий среди множества зомби. Свои варианты, переведённые на английский язык, нужно опубликовать до 1 октября на Facebook-странице компании. Отметим, что максимальное количество допустимых слов — 200. #77
«Мы уже видели, какие невероятные вещи способны сотворить наши поклонники, — написал продюсер Таймон Смектала (Tymon Smektala). — Поэтому мы придумали для каждого из них возможность стать частью истории, потрудиться и навсегда внести свои имена в нашу игру. Только, пожалуйста, не присылайте картинки с половыми органами».
Dying Light вышла в январе этого года и с тех пор продалась тиражом 5 млн копий. Хоть Techland сейчас и занята крупным дополнением к игре, у разработчиков уже есть идеи относительно сиквела, но они могут быть слишком амбициозны для нынешнего поколения консолей. Источник
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Олег1972 Олег, у меня эта карта дома лежит, так что могу только подтвердить А вот 2550К+5750
оффтоп
Никогда не являлся поклонником красных или зелёных и не употребляю слов "обрезок" или "школота", сын в 7 классе Я очень надеюсь, что способен оценивать продукт исходя из его цены. А гражданам выпячивающим обладанием чем-либо, я пожелаю повзрослеть но не слишком А GTX 950 вообще шикарная карточка, как она гонится зараза! Но ценник на неё, логичным был бы тысячи на полторы пониже. Уровень наших доходов это не показатель IQ или уникальности, очень часто, это совокупность случайных факторов.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: lelik1974
Цитата:
А на каком уровне можно взять ЭКСПАлибур
Да нафиг он не нужен, слабенький ибо
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 29.09.2015 20:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: A510, Flex78 и гости: 26