Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Имхо, вина разрабов - чо не могли сделать, так чтобы ломалась игра нормально безо всяких глюков.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Кстати, выбор ветки во второй части как-нить влияет на третью? А то пока не вижу разницы, играл я во второй за Роше или Йорвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frost писал(а):
Честно говоря, я хз почему у меня мощь знаков такая
мутагены с обвязкой склилами 60% дают, а должны 40% - ясно читы эти что-то поломали , сколько в сумме должны давать броня и меч, с камнями на силу Знаков, тоже можно посчитать, максимум +300% силы Знаков в мастерском сете Грифона. На 25 уровне где-то как у меня, 230%
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
мутагены с обвязкой склилами 60% дают, а должны 40% - ясно читы эти что-то поломали
Скилл мутация даёт эти 20%, убери его и будет 40%. Я ломал, потому что посчитал немного кривым факт того, что если я хочу прокачать быструю атаку, то должен качать нафиг не сдавшиеся отражение стрел. Т.е. нельзя качать отдельные скиллы, которыми пользуешься, тем более столько ячеек не предусмотрено под них.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Хых, после получения нового уровня у серебряного меча атака на 200 стала меньше, у стального - на 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Ну ладно, с Frost все понятно, он ломал игру на деньги, а поломал полностью Ломай меня полностью в общем Но вот этот товарищ The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая охота) #13014170 говорит что ничего не ломал, хотя статы такие же. Получается тож ломал, но не признается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Frost писал(а):
И так времени много ушло.
Играйте и наслаждайтесь Такие игры выходят крайне редко. Меня после повторного прохождения, и осознания, что в мир ведьмака в третий раз возвращаться уже не хочется, постигла депрессия. И вот уже неделю ни во что другое играть не тянет, да собственно и не во что. Поэтому искренне завидую тем кто только начинает осваивать эту игру. К слову прошел на уровне "на смерть", и как многие писали, по-началу действительно тяжко. Но ветка знаков с прокаченными игни и квеном решили все проблемы начиная уровня с 10-12. Последний навык квен, отражающий часть урона во врага, вообще творит чудеса. Особенно против толстых чудовищ с повышенной сопротивляемостью к физ урону (големы, гаргульи). Ну, а постоянный урон от игни решает проблемы с остальными. С 12 уровня и до 34 бегал в грифоне, на 34 одел волка и аж целых 2 часа, до окончания сюжетки, любовался крутостью этого доспеха. Обидно, что также как и в Ведьмак 2, самые красивые доспехи дают в самом конце.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 29.06.2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.
говорит что ничего не ломал, хотя статы такие же. Получается тож ломал, но не признается
Я думаю этот товарищ, мягко говоря, лукавит. Или просто забыл указать, что тоже всего лишь, например, добавил себе одно очко навыка или "немножко денюжки потому что лень фармить сундуки", а оно вон как вышло. 32 уровень - 5000/3500 урон, 350 сила знаков и 10500 жизни - и как ни в чём не бывало учит как надо играть на хард-уровнях. С учётом что, например, модификаторы жизни мобов от уровня составляют -50%/10%/20%/80% (легкий/норма/сложный/хард соответственно), а у него накручены статы от 80% до 200%, то человек играет на лёгком, но уверен, что нагибает всех на харде. Ну или пусть научит как на 32 уровне с отличными (не мастерскими) мечами, не под отварами, можно получить урон 5000, ну и здоровья иметь 10500.
Последний раз редактировалось gore 29.06.2015 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
Посмотрел плохую концовку на ютубе это жеесть. Вопрос по Радовиду не совсем понял в каком моменте игры или квесте его можно оставить в живых ? вот с Роше и Дийкстрой понятно, после убийства Радовида Филиппой будет выбор. И еще Радовида и Дийкстру можно оставить в живых? или в любом случае кто то из них будет мертв?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Frost писал(а):
посчитал немного кривым факт того, что если я хочу прокачать быструю атаку, то должен качать нафиг не сдавшиеся отражение стрел
качать крайний левый и крайний правый ряд, можно вообще ничего иного не качать, очки адреналина пригодятся в любой милишной ветке... Медведям соот. вместо крайней левой качать вторую слева И да пребудет с вами Аннеке ван Гирсберген
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
И еще Радовида и Дийкстру можно оставить в живых? или в любом случае кто то из них будет мертв?[/spoiler]
Когда Дийкстра, Талер и Роше зовут тебя на верх после того, как ты освободил Филиппу, можно выбрать нейтралитет, еще Дийкстра скажет: Этот гребанный нейтралитет и радовид будет жить
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Замочил сегодня Эретдина на макс сложности. Чота он меня разочаровал. Вынес с первой попытки. Пользовал только Квен. Выпил пару Ласточек. Короче, босс ниочем. Один пафос.
Больше всего меня Имлерих порадовал во второй части битвы Если бы он еще в таком виде не отдыхал на корточках, вот это был бы ад А то слишком легко его бить, безоружного.
И вообще, 3 призрака высокого уровня в замкнутом помещении дают куда больше жару чем любые боссы.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2010 Фото: 12
DimkinPark, ну тогда квест будет провален и там еще Талер пару матерных слов выдаст) так я пробовал, как то странно сделали, сначала думал что это зависит от диалогов с Дийкстрой ранее и когда давно говорил Радовиду про убежище Филиппы в пещере.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Sladky писал(а):
Больше всего меня Имлерих порадовал во второй части битвы Если бы он еще в таком виде не отдыхал на корточках, вот это был бы ад А то слишком легко его бить, безоружного.
Угу, как по мне это один из самых лучших сюжетных квестов, еще барон и ведьмы запомнились.