Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11914 • Страница 171 из 596<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
xplay писал(а):
А его можно с собой потом взять ?

да, можно будет )
а чудо-юдо в форте (в замке), я прибил дробовиком с бонусом ранение, но побегать чутка пришлось конечно.

Member
Фото: 0
Я вчера рандомный квест на мутантов выполнил, сильные они, кстати, для моего 13 лвла...после чего мужика освободил, а Силач ко мне примкнул, пока с ними побегаю)

Кстати, у Престона дефолтное оружие не отображается (с которым он изначально бегал, лазерная пушка), я ее заменил, а обратно поставил уже не могу..эт баг? в списке его предметов нет никакой его пушки, с которой он бегал..

Member
piN писал(а):
Кстати, у Престона дефолтное оружие не отображается (с которым он изначально бегал, лазерная пушка), я ее заменил, а обратно поставил уже не могу..эт баг? в списке его предметов нет никакой его пушки, с которой он бегал..

Когда даёшь новое оружие или одежду а затем надеваешь(Т) то дефолтное попадает в список

Member
Фото: 21

Member
Нику Валентайну как компаньону нельзя надеть ничего другого, не хочет свой детективский плащ снимать - это баг или всё правильно?

Member
Песня писал(а):
не хочет свой детективский плащ снимать - это баг или всё правильно?

прикипел намертво :D

Куратор темы
Вопрос по внесюжетному кв "о киностудии", но все равно под спойлером.
Зачистил киностудию от гулей, взял сценарий, шляпу, ненастоящий пулемет и плащ. Никакого кв не дали/не нашел. Выкинуть из инвентаря пишет что нельзя сей шмот. Где взять кв или он по сюжету потом дастся?

Member
Inkviz писал(а):
Вопрос по внесюжетному кв "о киностудии", но все равно под спойлером.
Зачистил киностудию от гулей, взял сценарий, шляпу, ненастоящий пулемет и плащ. Никакого кв не дали/не нашел. Выкинуть из инвентаря пишет что нельзя сей шмот. Где взять кв или он по сюжету потом дастся?

Гдето в Даймонд сити, вы с детективом придете к тетке чтобы поговорить о чтении из памяти того чувака, который украл у тебя сына. В этой комнате справа есть дверь где сидит гуль-поклонник сериала, который снимался на киностудии (сериал снимался, а не гуль). Он и дает квест взять костюм

Member
piN диалоги ру https://cloud.mail.ru/public/8rWi/MLJcPNqtV

Member
Фото: 1
xplay писал(а):
Репортёрша у меня в красивом платье морковку копает)
если замаксить отношения с каждого компаньона падает перк, уже заромансил репортёршу - любит когда я взламываю, а в Даймонд сити замков сотня (перк на двойной ХР от открытия локаций и диалогов), а робота-дворецкого прикормил улучшениями силовой брони на станке (+10 энергорезиста против роботов), тем более что можно снять мод В к примеру, продать барыге и опять крафтить
piN писал(а):
в списке его предметов нет никакой его пушки, с которой он бегал..
я её консолью пробовал вынять заценить, наверное по максу апгрейдов, а в руки не берётся и не экипируется. NPCпушка короче, в Скайриме тоже такое бывало

Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
У меня вопрос.А когда нападать будут на твое поселение.Вчера 6 часов убил на заборчики(Все по кругу обнес двойным забором),электричество турели,оставил один проход(поставил там 4 турели) и заминировал мост,сижу жду рейдеров. 8-)

Member
За 23 часа игры ни разу не напали на сенкчуари.

Member
homa177 писал(а):
У меня вопрос.А когда нападать будут на твое поселение.
изредка если подходить к поселению или переместиться, рейдеры попадаются, супермутанты или мухи налетят, но это одной турелью выносится. На мосту в Сенкчуари дважды по рейдеру видел, когда корованщица проходит, может это за ней, грабить :crazy: корованы в смысле. Для приличной защиты примерно три турели, 15 очков. А профита с них будет если только поставить магазинчики, а это качать харизму на 6 и брать перк Лидер, а тут и с хааризмой на 4 все диалоговые проверки проходятся, главное наглотаться химии и надеть шмот поприличнее, очки и парик Элвиса.

Member
pretorian писал(а):
Читай FAQ внимательнее ;) :
Цитата:
Если ваша собака пропала
Пишем в консоли команды (так-же можно взять лёдолуч сразу).
prid 0001d162
moveto player

не помогло

Member
Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
Для приличной защиты примерно три турели, 15 очков.

У меня 4 турели в городе возле домов и еще 4 на входе,мост заминирован,думаю тогда можно бедолаг оставить и идти проходить сюжетку.
Кстати нарвался как то на стаю гулей ночью во главе со светящимся,обычные гули в принципе не представляют опасности а вот светящегося завалить не просто,пришлось удирать.
P/S в поселение натаскал уже 4 силовой брони,скоро солить начну. А пока обносил деревню забором 2.5 уровня заработал.:lol:

Member
Собаку приодел и отправил охранять заправку, тусуется там постоянно, а в напарниках у меня Кейт, кстати от нее позже задание выполнил на излечение ее от наркомании в хранилище.
скрин Кейт

Member
Прошу помощи:
Кто проходил квест от минитмэнов на зачистку Jamaica Plain просветите о каких сокровищах мэра там говориться в голозаписи Салли?!просто воспроизвести голозапись воспроизвёл,а она не описана в субтитрах и я не понимаю куда идти их и где искать.
Заранее спасибо за ответ.

Member
Фото: 0
Floirg83 писал(а):
просто воспроизвести голозапись воспроизвёл,а она не описана в субтитрах и я не понимаю куда идти их и где искать.

Когда включаешь голозапись, убирай пипбой, субтитры появятся.

Member
Похоже наконец утомились g0внометатели (copy/past от внезапно просвящённых)
Игра для меня однозначно must buy (хотеть больше)
"Из коробки" на "народной" 20lvl - нет проблем.
Единственное, режим "пылесоса" на ресурсы обескураживает, но это кака древняя.
Искренне благодарен разработчикам Bethesda
"Моя прелесть"©

Member
а у крафта оружия вообще система дурацкая и сделана через жопу, никогда не знаешь точно сколько очков действия в VATS добавит или убавит апгрейд, например прицел коллиматорный добавляет, а оптика снимает, длинный ствол и приклад по идее минусуют, а с магазинами и патронниками вообще тёмный лес, даже по описанию ничерта не ясно, написано только про отдачу и меткость. Нет чтобы всё это добавить, но нет же, это Беседка :mad2:
ЗЫ игра чем-то похожа на System Shock 2 и Deus Ex в своё время, тоже 80% времени сортируем инвентарь и думаем какой бы перк взять :-)

Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11914 • Страница 171 из 596<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа