Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Я вчера рандомный квест на мутантов выполнил, сильные они, кстати, для моего 13 лвла...после чего мужика освободил, а Силач ко мне примкнул, пока с ними побегаю)
Кстати, у Престона дефолтное оружие не отображается (с которым он изначально бегал, лазерная пушка), я ее заменил, а обратно поставил уже не могу..эт баг? в списке его предметов нет никакой его пушки, с которой он бегал..
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Щёлково
piN писал(а):
Кстати, у Престона дефолтное оружие не отображается (с которым он изначально бегал, лазерная пушка), я ее заменил, а обратно поставил уже не могу..эт баг? в списке его предметов нет никакой его пушки, с которой он бегал..
Когда даёшь новое оружие или одежду а затем надеваешь(Т) то дефолтное попадает в список
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008
Вопрос по внесюжетному кв "о киностудии", но все равно под спойлером.
Зачистил киностудию от гулей, взял сценарий, шляпу, ненастоящий пулемет и плащ. Никакого кв не дали/не нашел. Выкинуть из инвентаря пишет что нельзя сей шмот. Где взять кв или он по сюжету потом дастся?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
Inkviz писал(а):
Вопрос по внесюжетному кв "о киностудии", но все равно под спойлером.
Зачистил киностудию от гулей, взял сценарий, шляпу, ненастоящий пулемет и плащ. Никакого кв не дали/не нашел. Выкинуть из инвентаря пишет что нельзя сей шмот. Где взять кв или он по сюжету потом дастся?
Гдето в Даймонд сити, вы с детективом придете к тетке чтобы поговорить о чтении из памяти того чувака, который украл у тебя сына. В этой комнате справа есть дверь где сидит гуль-поклонник сериала, который снимался на киностудии (сериал снимался, а не гуль). Он и дает квест взять костюм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
xplay писал(а):
Репортёрша у меня в красивом платье морковку копает)
если замаксить отношения с каждого компаньона падает перк, уже заромансил репортёршу - любит когда я взламываю, а в Даймонд сити замков сотня (перк на двойной ХР от открытия локаций и диалогов), а робота-дворецкого прикормил улучшениями силовой брони на станке (+10 энергорезиста против роботов), тем более что можно снять мод В к примеру, продать барыге и опять крафтить
piN писал(а):
в списке его предметов нет никакой его пушки, с которой он бегал..
я её консолью пробовал вынять заценить, наверное по максу апгрейдов, а в руки не берётся и не экипируется. NPCпушка короче, в Скайриме тоже такое бывало
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
У меня вопрос.А когда нападать будут на твое поселение.Вчера 6 часов убил на заборчики(Все по кругу обнес двойным забором),электричество турели,оставил один проход(поставил там 4 турели) и заминировал мост,сижу жду рейдеров.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
homa177 писал(а):
У меня вопрос.А когда нападать будут на твое поселение.
изредка если подходить к поселению или переместиться, рейдеры попадаются, супермутанты или мухи налетят, но это одной турелью выносится. На мосту в Сенкчуари дважды по рейдеру видел, когда корованщица проходит, может это за ней, грабить корованы в смысле. Для приличной защиты примерно три турели, 15 очков. А профита с них будет если только поставить магазинчики, а это качать харизму на 6 и брать перк Лидер, а тут и с хааризмой на 4 все диалоговые проверки проходятся, главное наглотаться химии и надеть шмот поприличнее, очки и парик Элвиса.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Renegade1979 писал(а):
Для приличной защиты примерно три турели, 15 очков.
У меня 4 турели в городе возле домов и еще 4 на входе,мост заминирован,думаю тогда можно бедолаг оставить и идти проходить сюжетку. Кстати нарвался как то на стаю гулей ночью во главе со светящимся,обычные гули в принципе не представляют опасности а вот светящегося завалить не просто,пришлось удирать. P/S в поселение натаскал уже 4 силовой брони,скоро солить начну. А пока обносил деревню забором 2.5 уровня заработал.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Югра
Собаку приодел и отправил охранять заправку, тусуется там постоянно, а в напарниках у меня Кейт, кстати от нее позже задание выполнил на излечение ее от наркомании в хранилище.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Прошу помощи: Кто проходил квест от минитмэнов на зачистку Jamaica Plain просветите о каких сокровищах мэра там говориться в голозаписи Салли?!просто воспроизвести голозапись воспроизвёл,а она не описана в субтитрах и я не понимаю куда идти их и где искать. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
а у крафта оружия вообще система дурацкая и сделана через жопу, никогда не знаешь точно сколько очков действия в VATS добавит или убавит апгрейд, например прицел коллиматорный добавляет, а оптика снимает, длинный ствол и приклад по идее минусуют, а с магазинами и патронниками вообще тёмный лес, даже по описанию ничерта не ясно, написано только про отдачу и меткость. Нет чтобы всё это добавить, но нет же, это Беседка ЗЫ игра чем-то похожа на System Shock 2 и Deus Ex в своё время, тоже 80% времени сортируем инвентарь и думаем какой бы перк взять
Последний раз редактировалось Renegade1979 19.11.2015 18:55, всего редактировалось 1 раз.