Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
Блин капец колбасят! Я в том месте, где Хеллнайта телепортируешь, пез патронов остался А пока второго босса замочил - ругался блин на весь гараж! Ё маё
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Вот и я раздобыл эту игру. Осталось только понять что именно я раздобыл. Для этого надо чтобы мне кто-нибудь помог и ответил на 2 вопроса. Только plz, отвечать тем, кто поставил скачанную с нета игру на английскую версию оригинала.
1. в папке base последний по счету файл pak006.pk4 или pak007.pk4?
2. какой точно (лучше до байта) размер файла pak000.pk4 из папки d3xp?
Заранее спасибо.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
RapBoy ориджинал Дум нот фаунд...
___
2All!! Помогите решить проблему - зввук постоянно "заикается"!! Причем, что с EAX (Audigy2), что без него - результат один..
Что делать
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2004 Откуда: Германия
ferodo01Radeon Посмотрите мою конфу, послабее вашей будет, однако дум работает хорошо. Играю на 1024*768 High Detail 4xAniso 2xAA. FPS от 60 (лимит) до 15 (редко). В среднем где-то 30-40. При этом не тормазит, всё плавно идёт. Вчера 4 часа играл - всё отлично. Что-то у вас с конфигурацией видать.
DxPow У меня в SlowMo бас начинает хрипеть. Хрипят при этом не денамики наушников, а выводится такая бяка. Не знаю, из-за чего.
Я сегодня узнал две новости: как обычно, хорошую и плохую. Начём с приятного: наконец-то он появился в магазине. Казалось бы, что ещё может быть плохого? Ан нет. Он короткий. Жуткий, вернее, жутко короткий. На среднем уровне и без ХУДа проходится за один день.
Однако Nerve проделала великолепную работу: нервы потрепала так, что после прохождения руки будут судорожно трястись ещё не один час. Боссы сделаны классно, особенно, конечно, последний. Тормоза там правда жуткие, но выглядит потрясающе. И сложный гад такой. Из оружия - гравицапу с халфовской сравнивать глупо, последняя отдыхает(только с помощью нее убываются почти все боссы).
Особенно хочу сказать про возвращение в Delta labs. Дойдя до этого уровня выключите компьютер и больше эту игру никогда не включайте, иначе паркинсон вам на всю оставшуюся жизнь обеспечен(это такой комплимент). Как бы весь этот бестиарий ночью не приснился; уж боюсь спать ложиться - похлеще любого кошмара с улицы тополей и вязов.
Также понравилась кислотная канализация: при надевании костюма звук становится просто классным.
Это мои впечатления. Правда, под конец игры разработчики явно перегнули планку не только из разряда "насилия в играх"(я конечно понимаю, что говорить про насилие в ДУМе кощунство, но всё-же), но и вообще геймплея: там царит такое, что запускать второй раз мне будет решиться трудно. В итоге: этой игрой каждый обязан проверить свои нервы, насколько бы крепкими они ему до этого не казались. После вы увидите, что заблуждались: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ сломает и сотрет в порошок любого, осмелившегося ЕГО запустить.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Installer\Products\BE51BFEEB8EFFD744A69C1D4410292A4\SourceList\Media] "MediaPackage"="\\" "DiskPrompt"="[1]" "1"="DOOM3_1;DOOM 3 Disk 1" "2"="DOOM3_2;DOOM 3 Disk 2" "3"="DOOM3_3;DOOM 3 Disk 3" "4"="DOOM3_1;DOOM 3 Disk 1"
Естественно подправьте чутка. Отпишитесь как работает или нет... Просто завтра собираюсь ставить аддон на английскую пиратку и хотелось бы знать что меня ожидает и как бороться.