Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
ms3
Цитата:
если пиратка и ещё патченная - то это проблема №1.
А если не пиратка и не патченная ? У меня нормальная лицензия, в сети играю без проблем, а локально с недавних пор не могу - при нажатии "Создать сервер" вылазит точно такая же проблема
Цитата:
Connection failed after 4 retries.
Есть идеи, что это может быть ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Nova_il ну тебе что-то прям не везёт со стимом. Да как и мне впрочем.
Т.е. вообще ничего не помогает? Ни смена разрешения, ни графических настроек?
Вообще, если хоть немного знаешь английский - то на форум стима - там точно будет. Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд И вот посмотрите - http://www.google.ru/search?hl=ru&q=Con ... Google&lr=
Feo В свойствах ярлыка пишешь Steam.exe -applaunch 240 -console
Блин, а у меня проблемы. Купил лицензию от Буки кс жутко тормозит! В тесте на пиратке выдовало 80 фпс, а на лицензии 45 Кто ещё встречался с этим? Может кто знает что можно отрубить лишнее.
SysteM ErroRNova_il Это могёт быть файрволл. У меня(на пиратке)было то же самое и никакие отключения не помогали,пока не снёс его полностью ЗЫ файрвол нвидиевский, что с дровами идёть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Народ, есть пару вопросов.
Как отключить автоматическое выравнивание команд и как сделать файлик со всеми командами, чтобы не вбивать их, а загрузить потом из файла?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Грецкий! mp_autoteambalance 0 И потом если хочешь против себя много ботов, то mp_limitteams 20(думаю хватит )
Все консольные команды можешь сохранять в файл autoexec.cfg (руками сделать надо) в C:\Program Files\Valve\Steam\SteamApps\accountname\counter-strike source\cstrike\cfg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
ms3 Огромнейшее СПАСИБО.
А mp_limitteams 20 это насколько я понял, макс число всех вояк, так их же и так задаешь в окне создания сервера.
Да, у меня не стим, а обычный, но, думаю, это повлияет только на путь файла, правильно?
Просто хочется вдвоем против ботов, друг против друга не особо интересно, кого первого валят, как правило, его команда и сливает. А ботов надо много
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31