на плейграунде есть такой файл Battlefield 2 - Dedicated Server 1.12,у меня есть сетка с нетом хотим поднять сервер БФ2 по сети или даже через инет...внимание вопрос это и есть сервер????
ModeZt ты про версию БФ2 или про сервер? меня также интересует какая должна быть конфигурация машины которая должна быть сервером? ...также такой вопрос есть пиратка БФ2 СФ поставив англ. версию удалось установить патч 1.12 (хотя в самой игре версия 1.1.252...и что то дальше) установив патч с 1.12 до 1.2 про запуске игры черный экран и вылет в винду....что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосиб. обл.
Всем привет!
У меня большая ПРОСЬБА вышлите пожалуста фаил AIDefault.ai
из дериктории BF2\mods\bf2\AI а то я блин что -то там натыкал она у меня теперь не загружется!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Люди,купил Бэтлфилд-Кровавые джунгли! Где к нему обновления брать, так как говорит что старая версия, надо обновить и что то у нее не получается! Я так понял что надо самому их скачать и установить!??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Цитата:
Бэтлфилд-Кровавые джунгли!
А можно скрин или фото такого чуда Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Fender-88 Боюсь что сейчас уже никто не скажет а почему именно 1.3 ? как вариант можно скачать Full версию патча 1.3....
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Для игры на серваке mediaring.ru нужно, чтобы этот патч был установлен.
В ридми.тхт заглянул и увидел, что это версия 1.03.
Как то странно для 1.1.2552-344.0 версии )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
sarachem писал(а):
это простой вьятнам мне кажется, только локализаторы видать перестарались с переводом названия
Ну да, Вьетнам, но написано что еще 10 карт добавили! Люди, хочу по интернету в Бэтлфилд2 поиграть-КАКУЮ мне надо взять-их тут много разных, моды что ли?!? Я уже задолбался менять их-то Бэтлграунд Европа, то теперь этот, еще какой то есть 21хх!!!???
Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
machKim Если хотите именно BF2 - то нужно взять Battlefield 2 Deluxe Edition (в Москве 699руб.), включающую в себя как сам BF2, так и BF2 Special Forces. Бустер паки - Euro Force и Armored Fury - на сколько я знаю, можно только купить онлайн. BF2142 это новая игра серии. Все, естественно, надо брать лицензионное, от SoftClub.
_________________ ...where have i seen your face before?
Сейчас этот форум просматривают: Reaper76 и гости: 48