Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7146 • Страница 171 из 358<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 30
monomah писал(а):
похоже в глаза хором долбитесь.

а ты, штрибан похоже не только в глаза ))) умойся, ландух ))

Member
Фото: 16
Ржу с вас. Народу игру почти даром уже бесчисленное количество раз отдавали, а они всё продолжают ныть что им игру продают не за бесплатно. А харя не треснет? :lol:

Member
mezzo хотят и длц за бесценнок. Пусть ждут, бутет им и длц за три рубля.

Member
Фото: 6
вы так и не поняли суть претензии. Просто не удивляйтесь, если в дивижн 3 вам предложат, например, доплачивать за каждые 20 часов игры. Вернее, не предложат, а просто не предупредят. Продадут игру за 3000, а потом внезапно сообщат, что ваши 20 часов в игре прошли.

Еще раз формулирую, как делают нормальные игры , а не доилки для фанатов:
В нормальной игре вы либо можете купить весь контент в максимальном издании, либо же вы , покупая немаксимальное издание по той или иной причине, 100% знаете что вы недополучите.
То есть, если бы было гипотетическое супермаксимальное издание D2 за 6000руб со всем контентом и длц(необязательно), и (обязательно) во всех изданиях была пометка о том, что эти издания не содержат весь сюжетный и пользовательский контент, то вопросов бы не было.
Например, когда я покупал бф5, я точно знал разницу между изданием за 3000р и за 3500р. Также я знал, что в любом издании будет отсутствовать дополнительный визуальный платный контент, который не влияет на игру. Также было и с JEDI Fallen Order, хоть я и считаю, что игра своих денег вообще не стоит, но никакого обмана не было, я получил весь контент игры. Мне не оборвали сюжет на полуслове с окошком "купи игру еще раз и узнаешь что было дальше".

Member
Фото: 16
Victor91rus писал(а):
во всех изданиях была пометка о том, что эти издания не содержат весь сюжетный и пользовательский контент, то вопросов бы не было

Так и юбики тоже ни разу ничего не обещали дальше 1 года сизон паса. Я когда брал ультимейт издание я был вполне себе в курсах что через год придётся либо сизон пас 2 года брать либо DLC докупать. Ещё на этапе предзаказа любому это было понятно. Так что претензии опять мимо кассы.
Единственное что можно тут предъявить юбикам это то что в контент 1 года входили не полноценные DLC, а по сути просто несколько дополнительных миссий. Но опять же, учитывая что игру чуть ли не каждые пару месяцев отдают на сдачу от пивасика, претензии что вам чего то не доложили выглядят мягко говоря неадекватными :)

Member
Фото: 133
Victor91rus писал(а):
Мне не оборвали сюжет на полуслове с окошком "купи игру еще раз и узнаешь что было дальше".
Просто на данный момент финализировали, додумают ДЛЦ- будут денег просить. Напомнить про ДАО- там, кроме большого Awakening столько мелких ДЛЦ было, что ппц: Каменная пленница, Охота на ведьму, Песнь Лелианны и ещё хрен знает чего- в Ориджине километр ДЛЦ, сейчас бесплатные, а когда-то всё за деньги было. Причём эти уроды ту же Охоту на Морриган не переозвучили, и даже, кажется, русских сабов нет, и до нёё, кстати, так за много лет руки и не дошли. Я когда-то давно на английском достаточно свободно общался, потом практики долго не было, скорее всего, максимум возможного в игре бы понял, но, русская озвучка Морриган в ДАО- это вообще одна из лучших озвучек в игромире, а тут такой облом. В МЭ2 100500 ДЛЦ, ДА2, ДАИ тоже, с одной стороны можно играть и без них, т.к. сюжетно основные части законченные, но с ДЛЦ намного интереснее. А в МЭ2 вообще без Заида и Касуми- игра не игра. Так что Джедай пока ещё не показатель, ослику-ЕА нужна голда, а игра народу зашла- точно будут ДЛЦ, когда основную массу выдоят.
В Дивижн обе части без ДЛЦ тоже финализированные, то бишь сюжетка заканчивается, а не обрывается, а дальше уже фантазия разработчиков. И Дивижн- это не чистый онлай-проект типа БДО, Блейд энд Соул, Скайфорж, ЛостАрк и прочих, а Дивижн это комбо сингловой истории и коопа. А сингловые части-дополнения в основном продают, а не раздают.
Сам пока не собираюсь за фулл-прайс покупать, но всё может быть, и акции-скидки-распродажи никто не отменял.
Если сделают адекватное билдование и перекрафт, может даже и за дорого возьму, а нет- и суда нет, и туда тоже нет, да и других игр много, может что и интересней будет.

Member
plutonix писал(а):
Джедай пока ещё не показатель, ослику-ЕА нужна голда, а игра народу зашла- точно будут ДЛЦ, когда основную массу выдоят.

Думаю, что они полную игру сделают и продадут по фулпрайсу снова. Они не любят делать длц, которые не обещали.
plutonix писал(а):
А сингловые части-дополнения в основном продают, а не раздают.

это понятно, но просто обычно ты изначально выбираешь максимальное издание и получаешь всё.
plutonix писал(а):
В Дивижн обе части без ДЛЦ тоже финализированные

то есть в этом длц нет ничего по сюжету? А что там тогда вообще есть? за что платить?

Member
Фото: 24
Victor91rus писал(а):
...В нормальной игре вы либо можете купить весь контент в максимальном издании, либо же вы , покупая немаксимальное издание по той или иной причине, 100% знаете что вы недополучите...

Можно взглянуть на WoW, там есть покупка самой игры, есть подписка, и есть выходящие раз в пару лет дополнения, которые покупают за полный ценник. Так что модель вполне понятная и известная.

По сути - что-то стали вылеты чаще мучать из игры, страшно на хардкор заходить просто...

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Victor91rus писал(а):
о есть в этом длц нет ничего по сюжету? А что там тогда вообще есть? за что платить?
Нет, я про другое: финал этого сюжета мы все увидели- прошли 5 глобалок, и нам сказали, что "на данный момент миссия выполнена- враги уничтожены". А дальше как с фильмами, книгами, играми из моих примеров: игроподелкины решили, что без продолжения сюжета просто в кооп пипл долго играть не будет- придумали НОВУЮ сюжетку, а поскольку это сингл+кооп, то естественно за деньги.
Финализация сюжета- это значит, что будешь-не будешь играть (читать, смотреть и т.п.)- ничего не потеряешь. С тем же успехом в Дивижн 2 они могли сделать просто новые режимы типа Подземки, Выживания и т.п.- вообще без сюжетного обоснования, и кому интересно- купили, кому нет- забили. У меня в Д1 куплена Подземка- ни разу не пожалел, но нет Выживания- на фиг уже было не нужно. И в общем я ничего не потерял. А тут в Д2 они вдруг пилят НОВУЮ ИСТОРИЮ в других локациях.
По моему глубокому убеждению никакого обмана или чего-то похожего в данном случае нет.
Beastiya писал(а):
что-то стали вылеты чаще мучать из игры, страшно на хардкор заходить просто...
В выходные минимум по 3-4 часа играл - ни вылетов, ни отвалов. У меня ещё интереснее: вернул обратно 1660 Super, переставил заново драйвера- реально побежала быстрее, чем на 570-й Рыксе, и картинка нормальная стала. Теперь хоть понятно, за что деньги отдавал, ещё и тише 570-й. Та вообще глумная- и в Д2 74-75С и на 2000 об/мин шумит громко, и в БДО 74С 2000 об/мин и шумит. А 1660S в других играх вообще тихая на тех же 2000 об/мин.

Member
Фото: 0
Beastiya писал(а):
вылеты чаще мучать из игры

дх12?

Member
Если я сейчас в Эпике куплю игру + Нью йорк с купоном и привяжу акк у убисофту, то в уплее, при выходе, я тоже получу длс в основную игру?

Member
Ладно, убедили, качаю по новой. Все равно игр пока нет.

Member
Victor91rus писал(а):
Ладно, убедили, качаю по новой. Все равно игр пока нет.
Но интересный сюжет в новой кампании Юбики не гарантируют :D

Member
plutonix я пока старую допройду, а там увидим)

Member
V.I.V. ну ты хоть скрин выложи с мылом и вырвиглазной картинкой, мож я и на самом деле грешу почем зря.
а то все как попугаи "МЫЛО, МЫЛО, АТУ ЕГО... и т.д." покажи где ты там мыло нашел при параметрах ультра и всё на максимум?

Member
Фото: 130
plutonix писал(а):
но нет Выживания- на фиг уже было не нужно.

а я вот золотое издание брал на распродаже: выживание так и не поиграл- никого нет. в поздемке почти все записи собрал

Member
Фото: 24
-bender- писал(а):
дх12?

На 12 чаще, как мне кажется, на 11 реже. Иногда несколько часов к ряду бегает, иногда махом вылетает, не знаю на что уже грешить. На офф форуме тоже есть такие как я страдальцы )

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Фото: 0
Beastiya Пишут что с 12 вылетает чаще, у меня на дх11 бывает один вылет раз в две недели.

Member
Фото: 130
у меня на 12ом (последнее время) не вылетает

Member
раньше не вылетало, потом не играл полгода а когда установил то частенько стало вылетать (каждые 3-7 минут), увеличил свап до фиксированных 16 гиг, всё стало равно и приятно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7146 • Страница 171 из 358<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа