Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Вот прочитал этот пост и задумался. А в 84.25 у всех в профилях приложений есть Oblivion. Просто у меня его нет и вот думаю включена ли оптимизация или нет(на предыдущих дровах не тестил)
И все таки, где искать шпионов. Подхожу по указателю к рунному камню, а там никого нет. Добавлено спустя 49 секунд У меня тоже такого профиля в дровах этих нет!!
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Товарищи... поставил драйвер... профиля тоже нет =(
У когонить он вообще есть... может это от версии зависит - у мя русский драйвер.. может профиль только в инглиш версии???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Да... Поиграл чуток.
Помогите! Совсем нет денег! Хотел на арене подзаработать, а там какой-то хрен просит 5000 золотом...
Я хожу, снимаю с трупов по 1-7 золотых, а ему 5000 подавай!!!
Далее захотел к магам податься... Они говорят, что типа с криминалом они связаваться не будут! Какой же я криминал?! Пару урюков агресивных убил?
Вобщем нет мне нигде бабла... Пошёл на легке основной квест выполнять... Закрыл первые ворота... получил какой-то камень, которым можно оруже зарядить... Но заряд кончается, поэтому решил пока его не использовать...
Поясню: я перс первого уровеня ещё...
Вобщем в битве за замок Пробрался я в глубь его, моих товарищей прибили голые урюки(орки\гоблины\уроды) безо всякой брони ...
Один наскок плечом на меня и половины жизни как не бывало... Собрал с дохлых рыцарей тяжёлую броню, а больше в мой багажник ничего и не вместилось(200), даже всё лишнее пришлось выкинуть... Меч двуручный получил...
МашУ им машУ, по уркам накатываю, а они только с десятого раза дохнут и то, очень шустро успев поработать когдями... Так вот, дошёл до какой-то комнатушки, где какая-то особа из знати дохлая валяется... И мне типа говорят, что я должен обратно, по коридорам, кишащим тварями, воротиться к Матиасу(или как его там...)! А у меня-то даже мекстурок никаких нет! Дорого знаете ли... Да и не вместилось бы... А жизни то совсем чуть-чуть осталось(один фаербол и мне крышка ), а манна ваще на нуле ... Конечно есть там в комнате три бутылки с вином... но они дело не спасают... На одну пятую только здоровье восполняют, а там - штук 8 этих орков\гоблинов, хрен с ними... Вы представляете, что это такое ?! В узком коридоре ! Чуть выглядываю из-за двери, а на меня стая огненых шаров летит ... Если от них ещё можно как-то увернуться, то от урюков... НЕВОЗМоЖНО Даже попытаться проскочить...
Что мне делать, ситуация тупиковая, а переигрывать не хочется??? ....
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Warcraft
Видел у друга игру,крутая очень.Жаль,что не сделали по сетке поиграть и через Интернет.А на моём компе работать не хочет,т.к. ей мой комп не подходит и видеокарта....Как-нить обновлюсь тоже поиграю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MAKCbIMKA
Цитата:
А что там в некоторых частях этого круга больше заполнение, а в некоторых меньше?
от заполнения сектора круга зависит эффект от воздействия на NPC. Поэтому надо выработать алгоритм забалтывания. Начиная с некоторого левела Риторики появляется возможность крутануть круг один раз.... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды
Цитата:
Когда стибришь, на предмете появляется красная пятерня, предмет не взять не продать, когда она исчезает?
красная рука исчезает только в одном случае: продаете предмет одному из определенных членов Гильдии Воров, занимающихся скупкой краденного, а затем покупаете ее обратно. После этого красная рука исчезает.... MAKCbIMKA
Цитата:
Скока их еще надо закрыть?
штук 8 точно
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Netherland
Grolmag Чё тебя там ТАК колбасит??
я пузыри вообще нигде и никогда неюзал я их сразу продаю денег щас 3500 вроде НИЧЕГО не Воровал (одет в почти полный Steel Set токо шнаны Iron в руках Двуручник Steel Long sword) лвл 5 или 6 вроде класс создал сам (протупил Блок у меня второстепенный скил... ну незнал я что мечём блок мона ставить)
Класс - Combat
из маничаских скиллов Destruction and Regeneration (вроде типа лечение)
Графа Рулит на 6800 (325/900 12конвееров) все опчии МАКС без АА и Анизо (c HDR) притупливает малень но играть можно (без HDR намного быстрее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
Root писал(а):
красная рука исчезает только в одном случае:
можно еще проще (я так делал когда великие камни тырил из университета) крадешь, подходишь к охране и откупаешься золотом за 4 камня и еще всякий хлам я заплатил 8 монет, вот так
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
VikinG_XP писал(а):
без HDR намного быстрее
да быстрее, но с HDR намного красивее
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 43 секунды для тех кому лень искать лекарство
. Нажимаем [~] и набираем player.additem 000977E3 1
И у Вас уже отличнейшее лекарство!!!
2. Итемы требующиеся для выполнения квеста :
Grand Soul Gem - Player.additem 00015B8E 1
NightShade - Player.additem 00033688 1
Garlic - Player.additem 00033677 1
Bloodgrass - Player.additem 00033664 1
Vampire Ash = Player.additem 000977DD 1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
День добрый.
Помогите пожалуйста советом, что делать.
В самом начале игры надо отнести медальон короля в имперский город.
Так вот, стрелка компаса указывает на один из кварталов этого города,
там еще корабли у пристани стоят. Согласно зеленой стрелке выхожу за
стену и она указывает на какое-то место возле стены, рядом с какими-то
сараями. А в этом месте ничего нет, ни человека, ни строения...
Может она указывает под землю?
Подскажите куда надо идти, а то я чего то не догоняю
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась