Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
аддонов не много стоит, да и раньше пинг был от 60 до 120, сейчас от 300-6000 как то так (( это из-за панд 100% народу овермного играет, + очереди в 1-2 часа Арена вроде как через неделю должна начаться, мб через 2 после старта панд
alex4ever, помню, когда ката вышла, я с работы звонил жене, просил чтобы в очередь встала на ЧШ, очередь была 6-8 тыров.
Да что уж про кату , в вотлк времена, я даже посреди давно вышедшего контента по удаленке с работы часов в 5 ставил чара в очередь, чтобы к 7 гарантированно быть онлайн. И это на захолустной борейке. Сейчас я вот с очередью ровно в 1 человека залогинился на Гордунни. Это пятница, 7 вечера, первые выходные после патча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Sunmix писал(а):
На панели, наведите курсор на изображение компьютера.
не знал...спс. Bladess у меня хом 37 ворлд 35 пинг хотя мож не такой заселеный мой сервер по популяции хай пишет.
Bladess писал(а):
Арена вроде как через неделю должна начаться, мб через 2 после старта панд
у хорошо а что остался уровень вкачать до 90 просто хонор не куда девать пока еще. так как нового шмота нет. alex4ever мож серваков стало больше расширили каналы че еще они могли там сделать)). на европе с очередью давольно прилично плюс многие фул еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
NailDown писал(а):
вот теперь думаю переезжать со своего сервера на более заселенный или сменить фракцию ибо на этом сервере орда не в почете))
Еще до Пандарии переселился на "более населенный" сервер - Свежеватель Душ. Много народу, практически каждый день можно было найти или собрать народ и сходить куда угодно, все было супер. Но вот с выходом аддона по вечерам очереди на вход в игровой мир по 3500 человек. Ждешь часов 3-5 прежде чем пустит в игру. А когда пустит сталкиваешься с толпами народу в квестовых локациях Pandaria, и ужасными лагами, особенно в локации Вершина Кунь-Лай где каждые 2 часа народ сбегается на world босса. И трансфернуться назад не получается... Вообщем, пока ажиотаж по новому патчу не спадет-не советую, чревато.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30