Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Добавлено спустя 9 минут, 23 секунды: Не могу поставить DirectX 9 августовский, просит NET Framework. А его не могу поставить выдает ошибку 2908 че то там в ключах реестра. Кто сталкивался?
и всё-тки был у кого такой косяк версия от платинум архив00 при установке два раза просит его пропустить (косяченный что ли?) и когда игру запускаешь failed to initialize - unable to load game resources получаешь это мне диск косой продали? Весить игра от платинум должна 4.2gb ?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
Trolxxx писал(а):
Ujin-39Все нормально, в версии от Платинум установленная игра весит 4гб (там образ диска маленький, всего несколько кб).Проблему с запуском решает NODVD (эмулятор daemon tools не нужен). http://www.uaplay.com/modules.php?name= ... _No-DVD/CD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
привет всем,
хожу по 6 уровню, попал в коридоры с турелями, чтоделать и куда идти дальше не знаю. я так понимаю,что эти турели надо где-то отключить. облазил все и дальше не знаю куда и что.
Посмотрел как Сингловую, так и мультиплеерную Демки. Чесно скажу, понравилось.. На моей системе: 800х600,8хАнзотропия,0хАтиалиазинг, в установках графики Medium, Medium. При прогоне теста, встроеного в мультиплеерную демаху, система выдает: MinFPS=41 Avarage=75 MaxFPS=170
Подумываю сменить формулу памяти с 2х512мб на 2х1024мб.
Как думаете, даст ли это ощутимую прибавку в производительности сабжа, а так же большинстве последних игр?
У меня 2048Mb и толку от этого ни какого кроме игры Xenus!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
... неужели моя видеокарта такая отстойная или у разрабов [ruki.dll] глючит регулярно???
F.E.A.R.: Почти все наcтройки на max, кроме света, тени откл., AF=2x, AA=откл. - скрин HL2: настройки все на max. без мода отражений т.к. делал снимок давно - скрин Когда в fear включаешь AA2x, графика заметно улучшается, но и скорость соответстаенно в 2 раза ниже, т.е. ~10fps в тяж. режимах.
На 9600Pro графика на средних настройках лучше, чем у меня, обидно за родину мля
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Уфффф... Прошел игруху!
Что можно сказать? В совокупности игра понравилась. Классная игрушка. Очень интересны бои. Спецэффекты супер!!! Очень красиво.
Про интерьер не буду повторяться - про него много написано.
Страх. В основном страшно небыло. Иногда вздрагивал, но от неожиданности - то ворона взлетит, то ведро упадет.
Играл в английский вариант, поэтому суть сюжета особо не просек. Надо будет на русском повторно проходить. Может из-за этого и показался неуместным отстрел призраков в конце (после них след, как от ченил в воде ). К чему они там, так и не понял.
Финал сотавил двоякое ощущение: с одной стороны все красиво и, в общем, логично; с другой как-то не динамично что-ли получилось. Не слитно. Прерывалось необходимостью совершать очередной пробег по пресловутым коридорам.
Да, чуть не забыл - по мне игра ну очень короткая! Уж как не растягивал, как не пытался все рассмотреть, но один фиг - максимум четыре вечера.
Возник вопрос: а где сейвы делись??? Всего три их что-ли? А предыдущие автоматом стирались? Если так, то голимо, так как пройденные главы не сохраняются. (В Халфе - там после прохождения можно было с любой главы начать).
Стоит ли ставить patch 1.01. Она на русскую версию станет?
Добавлено спустя 32 минуты, 30 секунд: -=Ivan=- Говоришь 5fps, почему тогда у меня производительность в два раза падает? Видюха 6800LE@16/6vp 455/936 1,5g RAM остальное в профиле. Может вы в MP demo тестируете, я тестирую в полной версии 1.0 на ForceWare 78.01, тестил на 82.10 эффекта мало.
Еще раз привожу разницу:
все на max AA-off AF-16 SS-OFF 1024x768 - 23/67/154
все на max AA-off AF-16 SS-ON 1024x768 - 17/36/76
Можешь привести свои результаты бенча в данных режимах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
KOSik86
Цитата:
У меня 2048Mb и толку от этого ни какого кроме игры Xenus!!!
у меня 1,5 и всё отлично пашет....только из памяти надо всё выгружать.....и пару раз Рам Клинером пройтись...так уменя 1300-1400 мб свободной памяти появляется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Рязань
KOSik86 , ты может слепой если не видишь разницу между 1024 и 2048мб?? 1024мб мало не только для Xenus, но и для FEAR, да и Doom3 забегал после того как я 2Х1024 поставил вместо 2Х512....
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд: Индульгатор ,однозначно бери 2Х1024!! Для некоторых игр уже реально мало 2Х512....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: СПб
Вот решил поделиться своими впечатлениями от игры. А впечатления двоякие с одной стороны эфекты супер а с другой совсем не выразительный геймплей. Непонятно за что игру так нахваливают- крепкие середнячок не болие. Не возможность воздействовать на персонажей откровенно раздрожает(в том же DOOMе можно было застрелить любого техника и т.д.), Коэфициент IQ AI явно преувеличен( в том же Фар крае AI был намного сооброзительней) осебенно интересен выход ботов из лифта друг за дружкой на одной линии(даже мышкой водить не надо нажал кнопку и всех положил). Ну и сам сюжет не логичен до нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56