Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
cka3o4nuk макларен - на скрине на странице 170.
а я на пунто отжигаю и доволен . Потом куплю Murcielago .А может и всю игру на фиате , пока БМВ не дадут
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Riga, Latvija
Cosh писал(а):
У меня самая быстрая тачка в плане акселерации вообще митсубися эво
Да эволюшон действительно рулит в разгоне. Пускай даже с несколькими униками, но быстрее чем купленный коллардо ламбо с несколькими апрзйдами.
Некоторые говорят, что капли дождя очень класные, но они же точь в точь как во втором андере, такие же круглые и исчезаут непонятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
5t1n9 писал(а):
Что за штука обведенная красным, как она называется по английски и как догнать ее до 100%.
На англицском написано Rap Sheet, чтоб посмотреть что осталось пройти, зайди в карьру, дальше в этот самый Rap Sheet и в самое нижнее меню, там написано на каком ты месте в каждом режиме, причём там два списка, второй появляется по нажатии 1.
Наконец-то я это сделал, я достиг 100%, тепер можно браться за мат. анализ, не думая о недопройденной Мост Вантед, желаю удачи всем, кто ещё не прошёл пройти до 100%.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Уже снова 8 в блэклисте . И всё еще на фиат пунто . Затюнингованном в хлам . И менять ни на что не хоцца - летает как самолет , повороты пишет идеально ,
на дороге как вкопанный стоит . Разогнатся пока удалось д о 317кмч ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
у кого то пробелма была с конверто музыки.
там в архиве папка была, в ней пара файлов.
так эти файлы надо перекопировать в предыдущий каталог и все будет ok Добавлено спустя 16 минут, 29 секунд у кого то пробелма была с конверто музыки.
там в архиве папка была, в ней пара файлов.
так эти файлы надо перекопировать в предыдущий каталог и все будет ok Добавлено спустя 45 секунд p.s млин, форум тупит..
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Ниче так игрушка, можно поездить Избавились от большей части наследия самой тупой части, первого андера.
Теперь и скорости бешенные и тачки дорогие, а не те инвалидки, доступные многим.
Ментов опять вернули - вообще сказка.
Кстати на максимуме (все дополнительные настройки тоже выкручены по полной) у меня MW бегает пошустрее U2.
вопрос к all Там вообще есть не отмеченные на карте гонки, магазины, дома и халявные деньги? Есть смысл просто так кататься?
Rolling Stone Papa Они типа soft shadows
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Уже снова 8 в блэклисте . И всё еще на фиат пунто . Затюнингованном в хлам . И менять ни на что не хоцца - летает как самолет , повороты пишет идеально , на дороге как вкопанный стоит . Разогнатся пока удалось д о 317кмч ..
Кокда появяться копы уровня так 4 придется поменять на более мощную тачку,от них на одной скорости не уедешь,мощь нужна.Я так думаю:)
Добавлено спустя 27 минут, 11 секунд У меня здесь пару вопросиков возникло:1.Я в Блекисте с 5 уродом гоняюсь,а мне до сих пор недоступен наивысший апгрейд Турбо,к-рый судя по на надписи должен был открыться после победы над 8 соперником?(пока грешу на корявость перевода может в оригинале другая циферка)2.Могу ли создать онлайн сервак чтоб с друзьями поганять ? У нас разные провайдеры,у меня статический IP у друзей нет.3.На моем компе(П4 2.6Ггц ,1Гб,радик 9600 хт) когда на трассе появляется участок с деревами ,отбрасывающими кучу теней,ФПС падают до 5-10,хотя так по игре в среднем 22-29(детализация мира -мах,тени отключены,сглаживание тоже).4.И как думаете возрастет производительность если мое барахло поменять на Атлон 64 +3000 и Geforce 6600? Заранее спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось GanDaLF4444 03.12.2005 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RAD, Илья2025111 и гости: 19