24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Народ, подскажите слабое место в моей профильной системе. при 1024*768 играть можно только на средних настройках качества без хдр и АА. и то фпс примерно 20-25. Все что выше приводит к таким тормозам, аж жуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Костянчик писал(а):
Народ, подскажите слабое место в моей профильной системе. при 1024*768 играть можно только на средних настройках качества без хдр и АА. и то фпс примерно 20-25. Все что выше приводит к таким тормозам, аж жуть
если утебя всё без разгона то слабое место ето весь твой конфиг Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
FatumNNM писал(а):
Игрушка тормознутая ! Лагает не по-детски ! Уже не знаю что и пробывать, какие дрова.
игра не тормознутая ето у тебя машина в 2 раза больше морально устарела чем моя пора уже накопить денег и купить чтонибудь покрепче
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
На моем профиле работает и довольно не плохо: 1024х768 аа-2х высок. настройки. В среднем выдает 35 - 30fps в некоторых местах просидает до 15, но это не кретично. Играю на виндах xp x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
OsPa
Arcuanatan писал(а):
На моем профиле работает и довольно не плохо: 1024х768 аа-2х высок. настройки. В среднем выдает 35 - 30fps в некоторых местах просидает до 15, но это не кретично. Играю на виндах xp x64
У мну при таких настройках 10-15 фпс. Как енто понимать?
Вот и я удивлен, почитал посты, посмотрел в профили и в недоумении, как так! сам играю, получаю удовольствие, а люди имея помощьнее системы жалуються...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Нет, реально какой-то тормозной гамес, 25 fps маловато. У меня STALKER лучше идет, больше fps чем в этом TDU. Может какой нить патчик есть, а то нет желания настройки ухудшать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
coth Я вот сколько faq читаю в других темах, нигде про пиратки ничего не сказано. Это просто пропоганда пиратства будет..
Купили пиратку и у вас что-то урезано? В этом никто не виноват кроме наших пиратов.. В Faq добавлю до выхода версии от Акеллы. После ни одного упоминания о пиратке не будет.
P.s Нравится игра? Купите лицензию, поддержите разработчиков, а не ВОРОВ.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
P.S. - ух парни, на руле logitech G25 играть в гаму становится значительно приятней! . Если кто то думает, брать или не брать G25 - 100% берите, не разочаруетесь, т.к. гама полноценно поддерживает этот руль. Feedback на руле превосходен!
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Днепр
Костянчик Сколько у тебя балов в 3DMark2003 (2001)? У меня 11536 (18300). TDU прекрасно работает на 1024x768 AAx2, + в параллеле включен Инет (внутренний модем) и сеть через меня в Инет ходит... Если ставлю AAx4, то нужно всё отключать (кроме антивиря Nod32), чтобы fps 25+ было.
Либо у тебя голимая версия игры, либо дрова где-то фиговые, ну или Винда уже состарилась и вот-вот отчалит в мир иной