Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
А про девятую вселенную чего сказать могёте?
У меня там уже рудники М/К/Д уровня 13/11/11, станция 15 уровня. Фабрика роботов 6, верфь - 4, лаборатория - 6. Ионку и щиты качаю. Скоро буду строить флот понемногу. Есть I-шки...
Что лучше - пара больших корабликов, или много маленьких?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
AzaZeo ,а что сказать?Ты явно недавно начал,незнаю правда зачем тебе без флота таой уровень дейта...летай на I-шки побольше,для тебя там могут открыться просто золотые копи =).
А кораблики это смотря для каких целей...обычно убивать чужой флот(если он конечно не в 10 раз слабее твоего) выгоднее с применением большого кол-ва Ли,а оборону пробивать без потерь выгоднее тяжелые корабли...
А вообще "где живешь"?
Member
4:184:7
Вот про дейт точно - куда девать пока не знаю. Просто думал, что всё надо держать на одном уровне
Раньше приставал какой-то тип из клана DoS (пиратский клан) но теперь перестал, только шпионит иногда...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Ух. У меня в системе есть представитель клана IMPERIUM - 1 место среди кланов... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд А нападая на меня кроме оборонки могут мне порушить шахты, станции и прочие производственные строения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва
AzaZeo ,4:190:5 - 100к ресов можешь лететь(если есть чем конечно ),обороны нет ишка...
И сколько у тебя этого дейта,может куплю - мне надо от 100к =)
И лучше смотреть сколько очков на человека а не на весь альянс...
Постройки типа шахт неразрушимы...
Voron ,ну это конечно смотря какая оборона, у моих соседей дофига "мяса",а гауссов и плазм мало - и так очень часто бывает, на них гораздо выгоднее летать тяжелыми кораблями...
Member
Лететь нечем, флот ещё не строил, а дейта тебе мало.
Думаю посидеть ещё недельку, зарыться и окопаться поглубже, а потом начать безобразничать.
Да - а в оборонке как быть: пока стоит 48ЛЛ и 19РУ. Думаю перейти на ионки. Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд Вопрос по межпланетной ракете - это получается по названию, что я ими могу лупить другие планеты не строя флота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
AzaZeo Ну, в принципе, можно и МТ летать. А ишка - это планета без активности не менее недели. Но и оборона на ней может еще остаться. Так что рекомендую сначала сканить, а у же потом лететь. Можно еще кого-нибудь попросить просканить.
А если обороны нет, то и без прикрытия можно летать транспортами
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
*ToRmoZ* писал(а):
Voron ,ну это конечно смотря какая оборона, у моих соседей дофига "мяса",а гауссов и плазм мало - и так очень часто бывает, на них гораздо выгоднее летать тяжелыми кораблями...
А вот и нет любая оборона пробивается наааамного эффективние лисичками и дейта они сожрут на порядок меньше. А на счёт разбивать ими флот, если там есть крейсера то это полное фиаско.
http://62.105.33.114/ogame/log.php?idd= ... 1563910016 В этом логе вместо мяса с.с. На поплавок летал в соседнию галу и обратно и дейт полностью окупился с прибыли. Попробуй линкоров туда да хоть 2к поставить вместо лисичек и почувствуй разницу. В любом другом примере так же будут рулить ли.
AzaZeo Грабь ишок, шпионь бОльшим количеством зондов что бы видеть оборону. После того как изучишь 5 импульсный двигатель переходи на малые транспорты. Поднимай компьютерную и сново лети на ишок. Вот и все секркты быстрого развития. Ты не знаешь азов по этому правильно развиватся у тебя вряд ли получится. Читай энциклопедию, без этого увы никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мне провели резервную сеть =) Теперь наверно зхаймусь строительством лун и ворот. Кстати, напомните плз цену на ворота? И есть ли смысл поднимать их более чем на 1 уровень?
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Voron Бой видел, жаль конечно такой флот. Я ведь сам к такому флоту сейчас двигаюсь в 6. Осталось крейсеров поднаклепать а лайты всегда в приоритете на строительство.