Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Реально прошу помочь,
че надо делать чтобы догнать самолет гангстеров???
пытаюсь уже 4 дня.
Фак читал, пробовал по всякому. и просто в кольцо пролететь, и "F" нажимал - падаю в воду.
На 200-210 отсылать не надо, все читал.
Никак!!!!!!!!!!
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Вчерась глюк был, захватил очередной район - поднялся респект (а он у меня был и так на полную) и шкала просто вылезла из рамки на пол экрана!!! Вот те и респект ! У кого нибудь такое было?
homma Вроде в Gta User Files\gta_sa.set, но его ничем не откроешь.
MJordan Попробуй лететь к нему под небольшим углом, а когда он появится резко разворачивайся в ту сторону куда он летит. И ещё: старайся падать сверху - так скорость быстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Как на уровне с игрушечными вертолётом и машинкой (там где бочки помогать отодвигать надо вначале) взять ту планку, что бы мост сделать! Я блять уже [автоцензор3.14] с этим верталётам ёбанным! Падла блять!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
У меня фигня какя-то с патчем HotCoffe 2.1 Прогу запускаю, жму что она пишет, выключаю при запущенной игре (потом если снова включит хот, пишет что UNCENSORED) а в игре ничего не меняется. (Игрушка на 1 DVD)
кто-нибудь знает, в чем дело???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Ray Adams Да, у меня такое было - шкала раза в 1.5-2 длиннее своего максимума...
All мне осталось чуть больше 2% до конца Есть какие-нибуди хитрости в соревнованиях по спуска на великах с горы? Чет я максимум второй приезжаю...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
SoluSwelcome Я тоже сейчас на последней сюжетной мисси нахожусь, все секретные выполнил кроме как раз этого спуска. Ну и ещё графити, подковы и устрицы естественно тоже не искал, да и не буду наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: Москва
MJordan У меня так получилось пройти:
Летел навстречу, набирая высоту. Как только он появился в поле зрения, тут же развернулся и стал пикировать на него. Тогда самолет набирает достаточную скорость и его получится догнать. Миссия действительно гимморная.
Кстати многие не знают, что если зажать в самолете/вертолете ПКМ, можно вращать камеру. Очень удобно для аккуратной посадки например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Кемерово
Доброго всем времени суток! Просьба модераторам не злиться! Поиск юзал, ничего не нашёл. Тормозит сабж. Конфа в профиле. Фпс 13-15. Антиалиасинг отключен, а разрешение 800х600. В чём может быть. дело?
Сейчас этот форум просматривают: pgvin и гости: 37