Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Екатеринбург
destroyler писал(а):
А бетку из принципа не хочу покупать) графика не макс, физики нет... а первое впечатление не за какие деньги не купишь!
ну первое впечатление-то как раз меня и не разочаровало зато я сильно сомневаюсь, что в комплекте с диском идет ключик Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
-Viper- писал(а):
И интересно пойдёт ли DX10 на VeryHigh в 1680*1050
пойти-то пойдет, но с каким фпс те никто сейчас не скажет т.к. на текущий момент в бете нет dx10
но по моему имхо фпс будет не играбельный
Кто может поделица ключиком от беты, сейчас только для платников раздача последняя осталась, буду премного благодарен можно в аську 719480, извиняюсь за попрошайничество просто хочется тестануть, вроде конфа у меня норм.
Говорят Нвидиа выпустила пофиксеные дрова под бетку Кризиса, ктонть знает какие?
Ну вот вроде бы на 163.75 идет чуток веселее... Утверждать не берусь, но по ощущениям fps немного улучшился, и пропали свопы после часа игры.
Цитата:
пойти-то пойдет, но с каким фпс те никто сейчас не скажет т.к. на текущий момент в бете нет dx10 но по моему имхо фпс будет не играбельный
на указанной конфигурации fps будет нормальный, особенно если учесть, что DX10 быстрее DX9 (в ряде случаев до 40%).
Связка Vista+DX10+8800GTX должны оправдать себя на 200%.
Также не стоит сбрасывать со счетов сильную процессорозависимость игры, но с процессором у человека вроде тоже все в порядке.
Насчет очень высокого fps при разрешении 1680х не уверен, но вполне играбельный должен получиться.
Пролистал почти все обсуждения беты, ИМХО хит да и судя по фпсам в сырой бете особенно переживать за производительность релизной версии не стоит, думаю оптимизация будет на уровне.
И может ли кто ответить на вопрос что будет лучше по производительности 2 гб моей оперативы (Corsair XMS2 PC6400) в двухканальном режиме или 3 гб той же оперативы, о четырех не говорю так как виста 32 бит, юзал 64бит но был сильно разочарован.
А чем был разочарован? В моих представлениях "память лишней не бывает", да и Виста вроде поддерживает любые доступные пользователю объемы.
во первых она показалась мне довольно нестабильной программы 32 разрядные медленнее работают игрушки очень многие вообще отказываются запускаться в общем вызвало у меня это операционко двойственные очучения, а на счет "память лишней не бывает" я имел ввиду что 3гб не будут работать в двухканальном режиме, как это на производительность повлияет? а виста поддерживает только до 3гб - выше только 64бит
Ну вобче-то память можно воткнуть такой комбинацией, что 2-канальность никуда не денеца. Например 1024+1024, 512+512 = 3 Гб.
Операционка х64 это да - под нее нужен заточенный софт, это факт. Часть софта не будет работать, часть будет глючить.
Хотя что касается именно Кризиса, то он вроде бы обещает работать на 15-20% быстрее, чем под х86.
По поводу поддержки Вистой х86 всего 3Гб памяти слышу впервые... Даже в ХР вроде бы вставляли 4 и все работало. Лично видел как у чела было 4 Гб и хрень видела 3,6 Гб (но там старая мама не могла видеть больше 3,6).
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
lumiz2SafetyFuse обоим устное предупреждение за оффтоп. lumiz2 - Вам еще рекомендую настоятельно изучать матчасть насчет ОС x86 и 4Gb, а так же насчет Vista x64 и совместимость с ней программ (в соответствующих ветках на форуме в разделе "Программное обеспечение", т.к. сказанное Вами большая часть является очень устаревшей информация, которая не применима к текущим версиям Vx64, с предустановленными автоапдейтами)
Member
lumiz2 писал(а):
163.75
кстати почти одновременно под ХР вышли ещё и 163.76...уже скачал...вечером погоняю на них Crysis - отпишусь чё кого...хотя в аннотации к ним написано, что добавиласть только оптимизация под Timeshift...
Назовите хоть один. Пока во всех играх в которых была DX10 поддержка в нем производительность соотносительно DX9 сильно различалась, и явно не в лучшую сторону. Надеюсь что в Crysis будет по другому, так как вроде они давно ее под DX10 затачивают.
Member
oleg.orK да народ опять путается...если говорить об одних и тех же уровнях графики по красивости - то DX10 должен быть быстрее, а если речь идет о
oleg.orK писал(а):
новые графические прелести
то просто не будет возможности сравнить, т.к. под DX9 такой графы просто не будет...
ну а если же просто сравнивать графику на макс.настройках под DX9 и графику на макс.настройках под DX10, то по-любому во втором случае фпс будет ниже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
SafetyFuse писал(а):
Пролистал почти все обсуждения беты, ИМХО хит да и судя по фпсам в сырой бете особенно переживать за производительность релизной версии не стоит, думаю оптимизация будет на уровне.
И может ли кто ответить на вопрос что будет лучше по производительности 2 гб моей оперативы (Corsair XMS2 PC6400) в двухканальном режиме или 3 гб той же оперативы, о четырех не говорю так как виста 32 бит, юзал 64бит но был сильно разочарован.
бета далеко не сырая, а предрелизовая так-что боязнь низкого фпс очень даже оправдана и логична Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
oleg.orK писал(а):
С каких пор новые графические прелести будут жрать меньше ресурсов?
если учесть обещанные фитчи дх10, то графика с новыми прелестями должна жрать либо столько-же сколько и дх9, либо меньше, но на деле оказывается иначе
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
[911] X3M@LL писал(а):
Думаю многие из вас разачеруються когда получать в руки CRYSIS опять надурят нашего брата!
Даже если в релизе графа и физика остались бы на том же уровне что и у существующей и вполне стабильной беты, хотя вероятность этого равна 0% - это уже круто. ИМХО нынешняя мультиплеерная бета уже заткнула за пояс КС...для меня он сразу перешел на второй план - только Crysis вечерами так что поменьше пессимизму братан
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 24