Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 172 из 656<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
destroyler писал(а):
А бетку из принципа не хочу покупать) графика не макс, физики нет... а первое впечатление не за какие деньги не купишь!

ну первое впечатление-то как раз меня и не разочаровало :super: зато я сильно сомневаюсь, что в комплекте с диском идет ключик :tooth:
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
-Viper- писал(а):
И интересно пойдёт ли DX10 на VeryHigh в 1680*1050

пойти-то пойдет, но с каким фпс те никто сейчас не скажет :haha: т.к. на текущий момент в бете нет dx10
но по моему имхо фпс будет не играбельный

Кто может поделица ключиком от беты, сейчас только для платников раздача последняя осталась, буду премного благодарен можно в аську 719480, извиняюсь за попрошайничество просто хочется тестануть, вроде конфа у меня норм.

Member
Цитата:
Говорят Нвидиа выпустила пофиксеные дрова под бетку Кризиса, ктонть знает какие?

Ну вот вроде бы на 163.75 идет чуток веселее...
Утверждать не берусь, но по ощущениям fps немного улучшился, и пропали свопы после часа игры.

Цитата:
пойти-то пойдет, но с каким фпс те никто сейчас не скажет т.к. на текущий момент в бете нет dx10
но по моему имхо фпс будет не играбельный

на указанной конфигурации fps будет нормальный, особенно если учесть, что DX10 быстрее DX9 (в ряде случаев до 40%).
Связка Vista+DX10+8800GTX должны оправдать себя на 200%.
Также не стоит сбрасывать со счетов сильную процессорозависимость игры, но с процессором у человека вроде тоже все в порядке.

Насчет очень высокого fps при разрешении 1680х не уверен, но вполне играбельный должен получиться.

Пролистал почти все обсуждения беты, ИМХО хит да и судя по фпсам в сырой бете особенно переживать за производительность релизной версии не стоит, думаю оптимизация будет на уровне.

И может ли кто ответить на вопрос что будет лучше по производительности 2 гб моей оперативы (Corsair XMS2 PC6400) в двухканальном режиме или 3 гб той же оперативы, о четырех не говорю так как виста 32 бит, юзал 64бит но был сильно разочарован.

Member
А чем был разочарован?
В моих представлениях "память лишней не бывает", да и Виста вроде поддерживает любые доступные пользователю объемы.

lumiz2 писал(а):
А чем был разочарован? В моих представлениях "память лишней не бывает", да и Виста вроде поддерживает любые доступные пользователю объемы.

во первых она показалась мне довольно нестабильной программы 32 разрядные медленнее работают игрушки очень многие вообще отказываются запускаться в общем вызвало у меня это операционко двойственные очучения, а на счет "память лишней не бывает" я имел ввиду что 3гб не будут работать в двухканальном режиме, как это на производительность повлияет? а виста поддерживает только до 3гб - выше только 64бит

Member
Ну вобче-то память можно воткнуть такой комбинацией, что 2-канальность никуда не денеца. Например 1024+1024, 512+512 = 3 Гб.
Операционка х64 это да - под нее нужен заточенный софт, это факт. Часть софта не будет работать, часть будет глючить.
Хотя что касается именно Кризиса, то он вроде бы обещает работать на 15-20% быстрее, чем под х86.

По поводу поддержки Вистой х86 всего 3Гб памяти слышу впервые... :shock: Даже в ХР вроде бы вставляли 4 и все работало. Лично видел как у чела было 4 Гб и хрень видела 3,6 Гб (но там старая мама не могла видеть больше 3,6).

Злостный читер
Фото: 291
lumiz2 SafetyFuse обоим устное предупреждение за оффтоп.
lumiz2 - Вам еще рекомендую настоятельно изучать матчасть насчет ОС x86 и 4Gb, а так же насчет Vista x64 и совместимость с ней программ (в соответствующих ветках на форуме в разделе "Программное обеспечение", т.к. сказанное Вами большая часть является очень устаревшей информация, которая не применима к текущим версиям Vx64, с предустановленными автоапдейтами)

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.10.2007 8:55, всего редактировалось 2 раз(а).

ну и ладно, все равно хочу играть в кризез, пробывал оплатить аккаунт на файлплэнете но буржуи не принимают мою карту из за билинг адреса 8)
REtaiL_OZ писал(а):
lumiz2 SafetyFuse обоим устное предупреждение за оффтоп.

А за оффтоп сори

Member
lumiz2 писал(а):
163.75

кстати почти одновременно под ХР вышли ещё и 163.76...уже скачал...вечером погоняю на них Crysis - отпишусь чё кого...хотя в аннотации к ним написано, что добавиласть только оптимизация под Timeshift...

Member
lumiz2 писал(а):
что DX10 быстрее DX9 (в ряде случаев до 40%).

Назовите хоть один. Пока во всех играх в которых была DX10 поддержка в нем производительность соотносительно DX9 сильно различалась, и явно не в лучшую сторону.
Надеюсь что в Crysis будет по другому, так как вроде они давно ее под DX10 затачивают.

Member
С каких пор новые графические прелести будут жрать меньше ресурсов?

Member
oleg.orK
да народ опять путается...если говорить об одних и тех же уровнях графики по красивости - то DX10 должен быть быстрее, а если речь идет о
oleg.orK писал(а):
новые графические прелести

то просто не будет возможности сравнить, т.к. под DX9 такой графы просто не будет...
ну а если же просто сравнивать графику на макс.настройках под DX9 и графику на макс.настройках под DX10, то по-любому во втором случае фпс будет ниже...

Member
SafetyFuse писал(а):
Пролистал почти все обсуждения беты, ИМХО хит да и судя по фпсам в сырой бете особенно переживать за производительность релизной версии не стоит, думаю оптимизация будет на уровне.

И может ли кто ответить на вопрос что будет лучше по производительности 2 гб моей оперативы (Corsair XMS2 PC6400) в двухканальном режиме или 3 гб той же оперативы, о четырех не говорю так как виста 32 бит, юзал 64бит но был сильно разочарован.
бета далеко не сырая, а предрелизовая так-что боязнь низкого фпс очень даже оправдана и логична
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
oleg.orK писал(а):
С каких пор новые графические прелести будут жрать меньше ресурсов?
если учесть обещанные фитчи дх10, то графика с новыми прелестями должна жрать либо столько-же сколько и дх9, либо меньше, но на деле оказывается иначе

Member
Думаю многие из вас разачеруються когда получать в руки CRYSIS опять надурят нашего брата!

Member
[911] X3M@LL писал(а):
Думаю многие из вас разачеруються когда получать в руки CRYSIS опять надурят нашего брата!

Даже если в релизе графа и физика остались бы на том же уровне что и у существующей и вполне стабильной беты, хотя вероятность этого равна 0% - это уже круто. ИМХО нынешняя мультиплеерная бета уже заткнула за пояс КС...для меня он сразу перешел на второй план - только Crysis вечерами :gun: :super: :up: так что поменьше пессимизму братан :tooth:

Member
Цитата:
ИМХО нынешняя мультиплеерная бета уже заткнула за пояс КС...для меня он сразу перешел на второй план - только Crysis вечерами

да... концепция power struggle это вещь.
чуть ли не "стратегия" от первого лица :applause:

Жду- не дождусь, когда же выйдет полная версия и поднимут серваки обещанные с DX10... Вот будет мочилово...