Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Прошел 2й раз.... В итоге "правильную" концовку пришлось смотреть на ютуб..., бо я опять запустил ракеты без выбора) Хм..., в Д6 наш "главный командир" щеголяет натуральной рельсой Оо.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Мужики, вопрос. После сворачивания игры и обратного возврата, жуткие тормоза...приходиться вообще выключать. Или другое, во время игры в необаснованный промежуток времени начинаются тормоза, секунд на 5 и потом пропадают...че за ерунда может быть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Украина, Львов
Чего-то мне сдается, что концовка может банально зависеть от того остались ли патроны в револьвере после пальбы по черному в бреде или нет.... Впечатление такое возникло еще после первого просмотра ролика на ютубе с двумя концовками.... Мож кто проверит? Я временно не имею доступа
_________________ Если каждому свое, то на всех не хватит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Yur0k писал(а):
Чего-то мне сдается, что концовка может банально зависеть от того остались ли патроны в револьвере после пальбы по черному в бреде или нет.... Впечатление такое возникло еще после первого просмотра ролика на ютубе с двумя концовками.... Мож кто проверит? Я временно не имею доступа
Во время хорошей концовки - черного подстрелил 2мя патронами, во время плохой высадил все, но все равно было 20 секунд чтобы сбросить целеуказатель, я просто стоял и ждал специально, хотелось посмотреть на конец черных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
LOAD писал(а):
Надо не патчить, а оптимизировать - фпс очень нестабильный. очень сильные просадки в некоторых местах
Ничего не надо оптимизировать игра летает на High на таких средних видяхах как GTX250 , на very high просадки из-за god ray и теней от него, тут уже никак не оптимизировать, крутой эффект, не тянет ни GTX260 ни GTX295.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Пятигорск
А зачем оптимизировать одноразовую игру? Игра действительно не плохая, но... она не реиграбельна. Если сталкера того же было интересно проходить по 5 раз, за счет модов, доп квестов, оружия, монстров и тд. Или Фолл-3, аналогично, то тут дело другое... Игра довольно короткая и до ужаса линейная... я сдулся уже на середине второго, но из принципа добил и удалил... Мне кажется это не та игра, которую надо долгое время поддерживать, тем более глюков замечено было не так уж и много.
_________________ Communis error facit lex — Общая ошибка создает закон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Krick писал(а):
Доброе утро.Народ подскажите как решить проблему:На кладбище поездов когда отбиваемся от упырей напарник погибает я с большой скоростью несус переварачивается дрезина вылажу из под неё и все становится темно...Картинка слегка подрагивает - когда достаешь зарядку для пнв, фонарь не работает, персонаж никуда не идет не стреляет, ток пнв работает но в нем все темно. Пробовал заново 3 раза от момента когда надо проскочить блок пост - ничего, пробовал не убивать последнего упыря он сам ударившись об доску падает тоже без результатов.Что делать?PS: Игра лицензия.Шел без проблем.Патронов-денег немного около 100, в руках пистолет с глушителем, винтарь, дробаш, брони на мне нет.
Решил проблему так.Не стрелял в фашистов на посту(2 человека где павел говорит что тунель завалили).И после того как павел погибает - "битва с упырями".Сидел не шолохнувшись и не стреляв.И все получилось.Очень неприятный глюк. Может кому мое решение поможет.
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Подмосковье
Yur0k писал(а):
Чего-то мне сдается, что концовка может банально зависеть от того остались ли патроны в револьвере после пальбы по черному в бреде или нет.... Впечатление такое возникло еще после первого просмотра ролика на ютубе с двумя концовками....
Врядли, я при первом прохождении успел два раза перезарядить, пока палил в черного (мазал сильно ), так что дело не в патронах
Yur0k писал(а):
Блин, ну все равно кажется, что только на последнем этапе это решается....
Кто-то уже высказывал мысль, что в видениях надо к черным идти (контакт налаживать), а не бежать. Я тоже так думаю. Хорошие дела имхо значения не имеют. Я в последний раз зачищал всех поголовно, кроме трех пленных, денег никому не давал, и все равно концовка с выбором.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2010 Откуда: Ставропольский
RUSoem писал(а):
народ, как пройти этого долбанного библиотекаря?????????
С библиотекарями Хельсинг рулит по полной У меня на харде хватало 5-8 стрел на убивство данного монстра и но проблем, правда костюмчик за 100 купил в Полисе Еще заметил такую вещь что когда вытаскиваешь стрелы из трупа, то получается на 1 меньше всегда, почему такое? Еще сильно разочаровался в библиотеке и библиотекарях как в трудном уровне и сложных противниках А вот монстры с горящими глазами на пути в Д6 меня по-настоящему напугали - живучие, быстрые и бьют больно Кто они?
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать!!!
Последний раз редактировалось Hrumpel2008 13.04.2010 18:20, всего редактировалось 1 раз.
почему fraps не работает с этой игрой? вернее сначала он работал,но как поставил настройки повыше,перестал,и ужа независимо от настроек неработает вообще с ней.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: что нехватает этой игре проца или памяти почему же такие тормоза,непонятно?
проц E6850 3/7Mhz_2GB_260GTX независимо от настроек видео, 1280*1024 хоть все на макс с AA,хоть все на мин, постоянные фризы и дерганья,играть невозможно. нет если не хватает оперативы можно и прикупить,а проц ради игры менять не хочется. да еще WIn7,физика выключена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2009 Откуда: e-burg
V1NCH скачай фрапс посвежее вот и все я на профильной системе(единственное что тогда был E8500@4ггц) спокойно играл на 1280*1024 10дх настройки хайт. вин7 х64 на кваде конечно покомфортнее, но я бы не сказал что дуо не вытягивает игру