Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 172 из 683<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 683  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Metro 2033
Metro 2033

Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Акелла
Движок: 4A-Engine
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Релиз: 19 марта 2010 г.
Metro: Last Light
Metro: Last Light

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 14 мая 2013 г.

Metro: Exodus

Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Бука
Релиз: 15 февраля 2019

Страница игры в Steam - Metro 2033
Страница игры в Steam - Metro: Last Light
Страница игры в Steam - Metro: Exodus
Страница игры в Epic Games Store

Системные требования для Метро 2033
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo или аналог от AMD
RAM: 1 GB
Видеокарта: GeForce 8800, GeForce GT220

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Quad Core или Intel Dual Core CPU 3.0+ GHz
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 или Radeon HD4850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX480
Системные требования для Метро: Last Light
Минимальные:
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.7 GHz или аналог от AMD
RAM: 2 GB
Видеокарта: GeForce GTS 250 или Radeon 3870

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i5 2.6 GHz или AMD Phenom II X4 965
RAM: 4 GB
Видеокарта: GeForce GTX 580 ( GTX 660 Ti ) или Radeon 7850

Максимальные:
Процессор: Intel Core i7 3.4 GHz или AMD FX-8150
RAM: 8 GB
Видеокарта: GeForce GTX 690 ( Titan ) или Radeon 7970
Системные требования для Metro: Exodus
Минимальные:
(1080p, 30 fps, низкие настройки графики)

Операционная система: Windows 7, 8, 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта
Поддержка DirectX 11 или 12

Рекомендуемые:
(1080p, 60 fps, высокие настройки графики)

Операционная система: Windows 10
Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше
Оперативная память: 8 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для высоких настроек графики
(1440p, 60 fps, настройки графики «ультра»)

Операционная система: Windows10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Системные требования для максимальных настроек графики
(4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные»)

Операционная система: Windows 10
Оперативная память: 16 гигабайт
Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт
Поддержка DirectX 12

Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала.
Способ откатить сохранения игры, не начиная локацию с начала с использованием скриптов
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Код:
(тэги: [ spoiler][/spoiler] [ spoiler=][/spoiler])

Последний раз редактировалось Shurik006 01.07.2020 22:50, всего редактировалось 43 раз(а).

Партнер

Member
Надо не патчить, а оптимизировать - фпс очень нестабильный. очень сильные просадки в некоторых местах

Ci7 920@3.0 / DDR3 3*4gb 1333MHz / Zotac GTX 670 AMP! / X-Fi Xtreme Gamer / Win 7 x64

Member
Фото: 2
LOAD писал(а):
Надо не патчить, а оптимизировать - фпс очень нестабильный.

Интересно... оптимизировать без патчей это как? :tooth:

Advanced member
Прошел 2й раз.... В итоге "правильную" концовку пришлось смотреть на ютуб..., бо я опять запустил ракеты без выбора) Хм..., в Д6 наш "главный командир" щеголяет натуральной рельсой Оо.

Moderator
Фото: 17
Мужики, вопрос. После сворачивания игры и обратного возврата, жуткие тормоза...приходиться вообще выключать. Или другое, во время игры в необаснованный промежуток времени начинаются тормоза, секунд на 5 и потом пропадают...че за ерунда может быть?

Member
Сегодня ради интереса добавил к 9800GX2 - 8800GTX и поставил её физикой рулить :-), следствием сей манипуляции стало 50-100% увеличение фрейма в игре :slobber: .

Member
Фото: 11
RoiL писал(а):
в Д6 наш "главный командир" щеголяет натуральной рельсой Оо

Неее.. На самом деле это большой электрошокер. Уникальная вещь, в продаже не встретить :D

Кстати, один глючок все-же есть... В картридже пять золотых патронов, а в копилку падает только один :fingal:

Junior
Чего-то мне сдается, что концовка может банально зависеть от того остались ли патроны в револьвере после пальбы по черному в бреде или нет.... Впечатление такое возникло еще после первого просмотра ролика на ютубе с двумя концовками....
Мож кто проверит? Я временно не имею доступа :-(

Member
Фото: 224
Yur0k писал(а):
Чего-то мне сдается, что концовка может банально зависеть от того остались ли патроны в револьвере после пальбы по черному в бреде или нет.... Впечатление такое возникло еще после первого просмотра ролика на ютубе с двумя концовками....
Мож кто проверит? Я временно не имею доступа :-(

Во время хорошей концовки - черного подстрелил 2мя патронами, во время плохой высадил все, но все равно было 20 секунд чтобы сбросить целеуказатель, я просто стоял и ждал специально, хотелось посмотреть на конец черных

Junior
Блин, ну все равно кажется, что только на последнем этапе это решается....

Member
Фото: 9
LOAD писал(а):
Надо не патчить, а оптимизировать - фпс очень нестабильный. очень сильные просадки в некоторых местах

Ничего не надо оптимизировать игра летает на High на таких средних видяхах как GTX250 , на very high просадки из-за god ray и теней от него, тут уже никак не оптимизировать, крутой эффект, не тянет ни GTX260 ни GTX295.

Member
А зачем оптимизировать одноразовую игру? Игра действительно не плохая, но... она не реиграбельна. Если сталкера того же было интересно проходить по 5 раз, за счет модов, доп квестов, оружия, монстров и тд. Или Фолл-3, аналогично, то тут дело другое... Игра довольно короткая и до ужаса линейная... я сдулся уже на середине второго, но из принципа добил и удалил... Мне кажется это не та игра, которую надо долгое время поддерживать, тем более глюков замечено было не так уж и много.

Member
Krick писал(а):
Доброе утро.Народ подскажите как решить проблему:На кладбище поездов когда отбиваемся от упырей напарник погибает я с большой скоростью несус переварачивается дрезина вылажу из под неё и все становится темно...Картинка слегка подрагивает - когда достаешь зарядку для пнв, фонарь не работает, персонаж никуда не идет не стреляет, ток пнв работает но в нем все темно. Пробовал заново 3 раза от момента когда надо проскочить блок пост - ничего, пробовал не убивать последнего упыря он сам ударившись об доску падает тоже без результатов.Что делать?PS: Игра лицензия.Шел без проблем.Патронов-денег немного около 100, в руках пистолет с глушителем, винтарь, дробаш, брони на мне нет.

Решил проблему так.Не стрелял в фашистов на посту(2 человека где павел говорит что тунель завалили).И после того как павел погибает - "битва с упырями".Сидел не шолохнувшись и не стреляв.И все получилось.Очень неприятный глюк.
Может кому мое решение поможет.

Member
Фото: 3
Full*Throttle писал(а):
В картридже пять золотых патронов, а в копилку падает только один

Это не глюк, а ограничение боеприпасов при прохождении на normal и hard. При лёгком уровне сложности ограничения на патроны нет.

Member
Yur0k писал(а):
Врядли, я при первом прохождении успел два раза перезарядить, пока палил в черного (мазал сильно :-) ), так что дело не в патронах

Yur0k писал(а):
Блин, ну все равно кажется, что только на последнем этапе это решается....
Кто-то уже высказывал мысль, что в видениях надо к черным идти (контакт налаживать), а не бежать. Я тоже так думаю. Хорошие дела имхо значения не имеют. Я в последний раз зачищал всех поголовно, кроме трех пленных, денег никому не давал, и все равно концовка с выбором.

Member
народ, как пройти этого долбанного библиотекаря?????????

Member
Фото: 12
RUSoem писал(а):
народ, как пройти этого долбанного библиотекаря?
напрмер так http://www.youtube.com/watch?v=9kCq9DGcjSg
или мочить из перекачанного Хельсинга, но Броня в этом деле не помешает за 100 пулек ;)

Junior
RUSoem писал(а):
народ, как пройти этого долбанного библиотекаря?????????

С библиотекарями Хельсинг рулит по полной :dance: У меня на харде хватало 5-8 стрел на убивство данного монстра и но проблем, правда костюмчик за 100 купил в Полисе :oops:
Еще заметил такую вещь что когда вытаскиваешь стрелы из трупа, то получается на 1 меньше всегда, почему такое? Еще сильно разочаровался в библиотеке и библиотекарях как в трудном уровне и сложных противниках :(
А вот монстры с горящими глазами на пути в Д6 меня по-настоящему напугали - живучие, быстрые и бьют больно :fingal: Кто они? :?:

Последний раз редактировалось Hrumpel2008 13.04.2010 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
почему fraps не работает с этой игрой?
вернее сначала он работал,но как поставил настройки повыше,перестал,и ужа независимо от настроек неработает вообще с ней.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
что нехватает этой игре проца или памяти
почему же такие тормоза,непонятно?

проц E6850 3/7Mhz_2GB_260GTX
независимо от настроек видео, 1280*1024 хоть все на макс с AA,хоть все на мин,
постоянные фризы и дерганья,играть невозможно.
нет если не хватает оперативы можно и прикупить,а проц ради игры менять не хочется.
да еще WIn7,физика выключена.

Member
V1NCH скачай фрапс посвежее вот и все
я на профильной системе(единственное что тогда был E8500@4ггц) спокойно играл на 1280*1024 10дх настройки хайт. вин7 х64
на кваде конечно покомфортнее, но я бы не сказал что дуо не вытягивает игру

Moderator
Фото: 17
Мужики, только честно...если поставить под PhysX видеокарту, то улучшится FPS? Проц, если и обрабатывает ее, то явно плохо...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13647 • Страница 172 из 683<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 683  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа