Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 172 из 716<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Пиплы есть на СТАЛКЕР читы? А то жесть - не могу Крота спасти...он бежит к солдафонам а их там 12 челов они его за 5 сек валят. :bandhead:

Advanced member
Фото: 3
Ну и отстой этот ваш с.т.а.л.к.е.р. - на атлоне 2700мгц + 1900хт 700/800 при освещении только объектов и выкрученными на минимум настройками - тормоза! Фтопку, скажу я вам, такие псевдоигры!

Member
Deathtruktor писал(а):
ты хвост СОБАКИ принес или хвост ПСЕВДОСОБАКИ???
не помню, по ходу игры много встречал собак, иногда их логова зачищал, та что большая и волосатая по ходу псевдособака, похожие на подросших бультерьеров просто собаки(наверно) - хвосты тырил и у тех и у тех, но все сдал Сахарову

Member
Timo0n писал(а):
Какие у вас проблемы с нахождением экзоскелетов? На территории ЧАЭС я их нашёл 4 штуки никому не нужных...Лежат, ждут хозяина...

поверь, что особо гулять по территории ЧАЭС при постоянном огне 4 вертолетов и гребаных снайперов не каждый захочет... у меня было порядка 35-40 аптечек и 40 бинтов, после небольшой прогулки до входа и осмотре окрестностей - не осталось ни одной, потом зашёл внутрь...

Member
Sp3ct3r писал(а):
А то жесть - не могу Крота спасти...он бежит к солдафонам а их там 12 челов они его за 5 сек валят

Да ну и пусть валят, можешь его сам пристрелить после того как он инфу отдаст, если его солдаты первые пристрелят - обыскать его тушку надо и проблем нет.

Читы посмотри на AG

Так кто-нибудь кольт и беретту находил???

Member
Darth Vader ну ненаю....ненаю.
7900гт\2Gb\Х2_3800@3000 ВРОДЕ НОРМАЛЬНО...
прочом твоё видео не хуже моего. а с Х2вроде толку немного...

Member
Ниче не понимаю, что с этой радиацией делать, застрял на первых катакомбах, радиация убивает, ни аптечек , ни препаратов, ни водки не хватает. Че делать то?

Народ, кто-нить поделитесь сейвом после X-16, перед проводником и перед Радаром, а то мой сдох: доходит до синхронизации пользователя и игра вылетает:(. Или пподскажите, как можно исправить мой:eyes:. nesterov90@inbox.ru

Member
Ice Qp ну незнаю незнаю=) во http://www.3dnews.ru/video/stalker_test/

Member
Незнаю может где и было,читать не успеваю.
Для того чтоб заработали оба ядра проца,заходим в Деспечер задач во время игры,кликаем на нужной задаче правой кнопкой мыши и выбираем перейти к процесам,и опять кликаем(ПКМ)на нужном процессе и выбираем Задать соответствия,появится окошко Соответствие процессоров,должны стоять галочки на обоих ядрах нажимаем Ок.У Меня после этой процедуры загрузка пошла на оба ядра,первае гдето 70%,а второе 50%,и на глаз игра стала вроде шустрей,и вроде надо это делать при каждой игре.
Короче попробуйте.

Member
Фото: 0
Народ, я чето туплю, как пользоваться гранатометом? Есть калаш с гранатометом и заряд, подходящий для него... как?

Member
sijey
кнопка V кажись, меняет режим огня

Заблокирован
Заблокирован
Спас седня какогото ученого на дикой территории, он еще в скафандре ходит и с ним потом надо через туннель с горелками проходить... Ему то хорошо в его костюме на горелки пофиг, подумал я, и когда возвращался на бозу к долгу наше такойже костюм!!! плюс нашел еще артефакт +30% защиты от электричества!! И того защита от электр. у меня 120! Эт что я могу спокойно по электрическим анамалиям ходить?!??! Кстати на дикой территории артефактов просто горы их там штук 50 наверное! Я даже все унести не смог((

Member
Вопрос: при даже одном попадании пули начинается постоянное кровотечение и нужно использовать бинты, раньше это было намного реже. Из-за чего это и как это испарвить? И еще подскажите pls, что означает синяя полоса рядом с красной полосой жизни, которая никогда не уменьшается? :)

Advanced member
(Shurik)
возможно ты одел артефакт, который увеличивает кровотечение. Есть также артефакты, которые уменьшают кровотечение.

Синяя полоска это состояние твоей брони. Поставь патч и она будет уменьшаться как и задумывали разрабы.

Member
Блин, а я то думаю, почему, когда 1-й раз проходил игруху синяя полоса никогда не уменьшалась :)

Member
Darth Vader писал(а):
на атлоне 2700мгц + 1900хт 700/800 при освещении только объектов и выкрученными на минимум настройками - тормоза!

1) дрова нужны 7.3
2) отключи каталист аи

Member
Kronk писал(а):
Так кто-нибудь кольт и беретту находил???

Кольт у бармена продается.

Member
Вот читаем с боевого народа:
Команда разработчиков GSC отзывает игру из магазинов. Это решение вызвано иском против команды со стороны Green Peace, в котором GSC обвиняют в насилии над редкими видами животных и нанесении вреда аномалиям, бросаемыми в них болтами. Представитель Green Peace, доктор Борменталь, заявил что это не последний иск. На рассмотрение вынесены такие вопросы, как:
Массовый расстрел гопников и как это остановить.
Экзоскелет и его воздействие на копчик.
Антидот - наркотик. Привыкание и зависимость.
В случае, если GSC не отзовет игру, им будет назначен штраф, размером в 100 дневных хабаров.

Member
!!! Дошёл от x16 до Припяти, квест найти проводника так и ни появился, на ПДА Призрака есть о проводнике упомянание но сам квест не появляеться! Чё делать незнаю

SergeyTN писал(а):
Ниче не понимаю, что с этой радиацией делать, застрял на первых катакомбах, радиация убивает, ни аптечек , ни препаратов, ни водки не хватает. Че делать то?
- прежде чем к радиации лезть нужно артифакты найти которые её снижают, или костюмчик прикупить

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 172 из 716<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа