Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Днепропетровск
sauronru вчера наш клан играл вар, вот по этому сервер и был закрыт.
А так он целый день открыт без пароля в режиме PAM с турнирными правилами и условиями
_________________ Тот кто ищет, тот всегда найдет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
ВОПРОС - кто знает очередность прохождения карт в мультиплейере? Потому что выбор перков не так велит на 1 оружие и хотелось бы за те 10 секунд которые даются до подключения к новой карте изменить кое-что в оснащении!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2006 Откуда: Centennial, CO
makkavei писал(а):
ВОПРОС - кто знает очередность прохождения карт в мультиплейере? Потому что выбор перков не так велит на 1 оружие и хотелось бы за те 10 секунд которые даются до подключения к новой карте изменить кое-что в оснащении!
По умолчанию ротация настроена тупо по алфавиту по названиям карт, только фишка в том, что некоторые карты внутри самой игры называются не так, как их видит пользователь. Например, mp_farm - это Downpour, mp_convoy - Ambush, mp_citystreets - District, mp_cargoship - Wet Work
В итоге порядок такой: Backlot, Bog, Block, Wet Work, District, Ambush, Countdown, Crash, Crossfire, Downpour, Overgrown, Pipeline, Shipment, Showdown, Strike, Vacant, Winter Crash
Но на некоторых серверах порядок изменен, а на многих отключены карты типа корабля, шипмента и новогоднего крушения
kind3a3a СПАСИБО ЗА СЕРВЕРА ! ! !
Побегал, только никого не было Народ, подскажите плиз, адресса серверов которые ключи не проверяю (не успел купить игру ), и читерни мало( а то хедшоты из пулимётов от пояса через всю карту когда ты в укрытии сидишь - ЭТО ПОЛНЫЙ ...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Вобщем я так думаю ,что R700 весьма хороша и очень отзывчива.
Я не знаю на чем основана механика затвора но...по сравнению с 50 cal лучше
Испытайте свои возможности на спец сервере!
Server NameSnipersDreamLand | Modern Warfare |
Server IP 81.95.0.86:21000
Server Ping78
Game TypeFFA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Спустя много месяцев решил впервые опробовать мультиплеер КОД4. Установил игру (лицензия от НД), поставил последний патч. Думаю щас погамаю . Ага, щаззз . при попытке подкл. к любому серваку пишет типа мой ключ используется.... стырили чтоли? Хз, вроде нигде не светил ключик...
Что делать?????
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Mr. ID1986 Интересная у тебя аватарка. Интересное совпадение. Добавлено спустя 9 минут, 53 секунды
Harddm писал(а):
общем я так думаю ,что R700 весьма хороша и очень отзывчива.
походу в коде вообще нет "плохого" оружия. Просто одно время с одним бегаешь - другое с другим, и одно другого луче. Добавлено спустя 5 часов, 44 минуты, 35 секунд http://www.youtube.com/watch?v=q2S7IqrVLHY&NR=1 вот для тех, кто с барретом наперевес бегает
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Народ чё за ерунда такая, после установки игры ваще не на одном серваке не могу играть, постоянно разрыв соединения, хотя раньше играл на этих серваках без проблем?