Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
С прошедшими всех, а так-же с началом рабочей недели ( кого не сократили ) ).
В общем играю с хрустмастера дуал тригера 3в1 и беда в том что в меню опций (любых) кнопки не пашут. а к клаве бекать напрягает, подскажите как можно это исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Хм, странное дело: ещё вчера было всё ОК, а сегодня включил и наблюдаю такой симптом:
Цитата:
каждые секунд 5 игра "ускоряется", тоесть едешь себе нормально, потом всё на секунду ускорилось, и опять нормально...настройки менял, сглаживание выключал, не пойму, что такое...
Может кто сталкивался и знает рецепт излечения?.. Буду признателен.
ЗЫ. Переустановил игру - глюк пропал. Чудеса.
Теперь другой вопрос: почему-то вместе с Logitech G25 постоянно на трассе горят стоп-сигналы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Привет All. Я терь гоняю с вами, пока что я "Champion"... То что я раньше писал про свою проблему с управлением решилось заменой видеокарты с 2х 7800ГТ на одну 8800ГТС 512 и лагов как в управлении как и в графике - не стало! Не знаю почему они были... возможно не совместимость 650го нфорса и 7800 ну да и бох с ними это уже история... Гоняю по нету, но не могу понять когда и где гоняют оверы? Оверы вы где гоняете? И во сколько, хотелось бы подконнектится и погонять всем в месте скажем в DD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Mitjay P5LD2 Какой ник в игре? Где оверы гоняют...хм... да кто где, кто только туринг признает, кто мускл, кто везде ездит почти. Здесь время и сессию назначь, может подойдет кто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Беспредел творится на ИНТЕРНЕТ-ПРОСТОРАХ Race Driver GRID.
Читеры распоясались по полной!!! Интерес к игре отпадает полностью.
Меня, в Туринге, на BMW со скоростью близкой к 170 км\ч, Лачетти обгоняет по прямой. Я сажусь к ней в воздушный мешок и что, а то, что я не могу её догнать, и это про обгон Лачетти здесь даже не говорится:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
О, сорри, совсем забыл про свой пост... kolyanich, Борода Мусорович я в игре Mitjaych... Может как-нибудь приват создадим погоняем вместе дружной командой?)) Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды зы я в основном в DD и Simpson F3 ... но туринг тоже люблю, просто как-то "не доехал" до него )) Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд а да, еще нравятся гонки в японии (вроде) там где ниссан и трасса та же что и в дрифте только размечена куда ехать