Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 172 из 445<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RISK писал(а):
ниче не получилось...=( все равно лагает дрова 6.10 новые уже сглаживание отключил _________________

Уменя такое было когда постпроцессинг был на dof, поставил на блум прошло.

Member
Что там насчёт локализации неизвестно когда выйдет? а то запарился уже ждать.

Member
ApostalPavel
5-ый у лестера!

Member
censor 1.09 - fixed exe уже есть?

Member
Скалу нашёл на краю карты,северо-запад от Geldern(рядом с драконом с сокровищами). Написано -портал,но не активируется. Никто не находил?Как активировать?И что это за портал?

Member
Justice писал(а):
censor 1.09 - fixed exe уже есть?

он наверно образ грузит...
сам очень жду когда же наконецто разрадятся патчем к 1.09!!!!

Member
PNC А что, с образом 1,09 дружит нормально? Тогда в чём проблема?

Member
Пару вопросов по Нордмару:
1)Enjhar's tomb и Angir's tomb- где камни? в пещере нет, вокруг рядом побегал тоже нет
2)Где примерно находится "здоровый" волк
3)Где искать кузнецов, что должны дать согласие для Ингвара на обучение ковке мечей из магической руды
нашел тока одного

Member
Что с локализацией?

Advanced member
КотЯрА писал(а):
Ray Adams, та это ферма! Просто когда орки падают, нужно зажать правую кнопку мыши и, когда высветится имя, нажать на левую. Герой их добьет.

Я так понял, что там мечь нужен с пометкой типо для орков :) Блин а я его куда то продал . Просто другие орки дохнут от огненного меча, а эти не хотят. Ну да ладно разберусь.
Есть один вопрос, можно ли в игре сделать что-то не праивльно и так, что дальше играть смысла не будет, а я и знать об этом не буду!? Вот к примеру сейчас думаю вычищать ли город , который идет как раз после фермы? Вроде я там почти все сделал, и повстанцам там три мешка оружия принес. Но что-то боюсь начинать. Вырежу всех орков, а потом они на меня везде нападать будут!? :)

Ray Adams писал(а):
КотЯрА писал(а):
Ray Adams, та это ферма! Просто когда орки падают, нужно зажать правую кнопку мыши и, когда высветится имя, нажать на левую. Герой их добьет.

Я так понял, что там мечь нужен с пометкой типо для орков :) Блин а я его куда то продал . Просто другие орки дохнут от огненного меча, а эти не хотят. Ну да ладно разберусь.
Есть один вопрос, можно ли в игре сделать что-то не праивльно и так, что дальше играть смысла не будет, а я и знать об этом не буду!? Вот к примеру сейчас думаю вычищать ли город , который идет как раз после фермы? Вроде я там почти все сделал, и повстанцам там три мешка оружия принес. Но что-то боюсь начинать. Вырежу всех орков, а потом они на меня везде нападать будут!? :)

Меч роли не играет. Нужно только правильно мышкой пользоваться: держишь правую кнопку, жмешь левую.

После зачистки Кап Дуна никто на тебя нападать не будет. Но там нужно сначала с Вензелем и с повстанцами договориться о начале восстания...

Member
Фото: 7
Lesovik писал(а):
Скорее всего у тебя конфа убойтая. Оперативы 2 гига видео 512 метров и т.д. вот наверное игруха и не вылетает.

Да, но у меня то тоже самое.
Lesovik писал(а):
Везёт тебе.

А вот с этим точно не поспоришь.
Но всё-таки, Ray Adams, лучше сохранять в разные слоты (на всякий несчастный случай :) ).
EVV-6380 писал(а):
Как нормально включить АА?

Была какая-то мутная инфа о включении АА на Радиках Х1ххх, используя спец. драйвер для Обливиона (Gothic3.exe ещё надо было переименовать в Oblivion.exe). Но у меня не прокатило. Не знаю, может у кого и получилось, но скорее всего инфа липовая.
Цитата:
В релизе комплекта для создания модов список будет, наверное, более полным. Также я замечу, что теперь движок Genome содержит 1.5 млн. строк кода (не считая интерфейса и комментариев). Он разрабатывался 3—6 программистами чуть более трёх с половиной лет.

Вопрос: Почему получилось так с движком Gamebryo?

Ответ: В начале мы тестировали ряд движков на соответствие нашим требованиям, и сначала у него были неплохие шансы, из-за его модульной конструкции и подробной документации. Но затем обнаружился ряд вещей, которые и сыграли решающую роль: в нём нелегко было создать цельный (без загрузочных локаций) мир со «сколь угодно сложными объектами», да и физика была не совсем той, что нужно, поэтому мы параллельно писали свой собственный движок. К тому же для фирмы приятно владеть собственной технологией.

Взято с myrtana.ru. Специально здесь выложил для товарищей, которые до сих пор всё ещё считают, что Готика 3 была разработана на движке Морровинда, потому на него якобы и похожа. :lol:

Member
RISK, у меня х800 радик. Поставь в свойствах готики качество не на максимум, а на среднее и будет тебе счастье!

Member
Hell-Fosa
Цитата:
у меня некий прикольный баг, короче сутки летят в секунды - прошла 1 секунда- прошли 1 сутки и кароче играть невозможно - че делать?

читать хотя бы несколько страниц форума... ;) ну и не трогать F6 - на эту кнопку такая фигня

Junior
нет образа, я 1.09 поставил чтоб проверить правились ли баги, чтоб хотя бы диск требовали, ане эта дурацкая ошибка 8)

Member
Подскажите где брать ключи от храма Мора Сул ? Два мне дали в самом городе, а один я у мёртвого орка у подножья самого храма взял.

Member
глупый вопрос, но ответа так нигде и не нашел ... ГДЕ САМ ХРАМ в Мора Сул???

Member
DiMMka
Вот предо мной карта готики лежит, храм строго на юг от самой мора сул. сам там не был еще, но по карте так

Member
А что за огненный меч - где его взять? И меч вензеля - его нужно у вензеля отобрать или он сам даст?

Member
turbo7171 писал(а):
меч вензеля - его нужно у вензеля отобрать или он сам даст?

Его надо найти в пещере волков южнее города Мартена. А потом вернуть Вензелю. Огненный мечь я точно не помню где взял но знаю что его потом можно будет купить у торговцев
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд
Всё , сам разобрался где ключи взять. Четвёртый у раба Юсуфа а пятый у самого Гонзалеза. Вот с ним у меня и трабла возникла. Как к нему попасть ? Надо ему подарки подарить. Девушку я привёл, а вот квест с мечём я запарол. Я его продал по просьбе кузница в этом городе. Что теперь делать ? Кузнец его в продажу не выставляет а если меч у него отобрать то строчка в подарках не высвечивается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 172 из 445<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа