FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
KriptoAlex писал(а):
один фиг графа уг. Сам же видешь
Не вижу. По мне так норм графика. Только я оцениваю картинку, а не пиксели и углы.
KriptoAlex писал(а):
чтобы ачивку за тристам выбить нада персом 1ого уровня в портал зайти или что?
Надо пройти все подземелье в игре, которую начал 1 уровнем. Если ты где-то успел набрать уровень до входа в само подземелье - ачивку дадут. Но если ты вышел из игры совсем, а уровень уже не 1, то нужен новый персонаж.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
KriptoAlex писал(а):
В старинном титан квесте картинка лучше в разы.
Титан Квест урод. Первая Диабла намного приятней смотрится. Просто в Титан Квесте есть яркие пестряшки, которые тебе нравятся. Но это не графон, это яркие пестряшки. Пережиток прошлого, когда только начали завозить шейдеры, все фапали на пестряшки. Уже давно это время ушло. Сейчас в моде аккуратная картинка. И на первом месте стоит художественная работа. У Диаблы это есть. У Титан Квеста это отсутствует.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
KriptoAlex тебе о дизайне и стиле, а ты о полигонах и текстурах (ваномас кароч )) В Стране игр в своё время при оценке игр было два пункта для оценке качества графики. Дизайн и Технологии или как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
3 года как я забросил эту игру. Вчера установил снова. Посмотрел ладдер и если раньше макс уровень рифтов был 40, то сейчас 100+. При этом сэты на моего демон хантера вроде все те же. Только префикс "ancient" добавился. Где эти древние шмотки выбивать? И еще какой-то куб в городах. Что за зверь такой?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Вчера когда качали мне сезонного, чара я стоял в начале локи ни чего не делал, а ФПС скакал 40-60. Поговаривают х64 виновен. До патча в 4к играл, сейчас и 1080р лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Обратил внимание что в играх от Blizzard (Diablo 3 и Starcraft 2) очень низкое качество вступительных роликов, на однородном фоне (например черном) изображение рассыпается на квадратики. Legacy of the void вроде недавно вышел, а там такая же байда. У всех так? Или это какие- то проблемы у меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
stiffmaster писал(а):
Обратил внимание что в играх от Blizzard (Diablo 3 и Starcraft 2) очень низкое качество вступительных роликов
Стандартные ролики, 30фпс. И вообще хейтить святую диабло и близард в этой теме вам не дадут ибо у них "божественные" игры
Комрады, сколько будет длиться 9й сезон по времени? И шмот выпавший в приключениях как потом передать обычным кампаневым персам? И чтобы все комплекты уникальные выбить нада всех персов через сезон прогнать я так понял? или только для одного можно взять?
Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Я оцениваю картинку в общем
Нет. Ты оцениваешь картинку с точки зрения количества. Тебе подавай полигоны и шейдеры покруче. Все остальное тебя не интересует. Именно поэтому тебе понравился Титан Квест в свое время. Там были финтифлюшки. В остальном игра полный урод. С точки зрения художественной ценности игра отвратительная и неаккуратная. Но тебе она понравилась. Diablo 3 красивая в совокупности. У нее очень аккуратная картинка приятная на восприятие и радующая глаз. Но тебе это не нравится, потому что у персонажа квадратная морда.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
ultrafx писал(а):
Но тебе это не нравится, потому что у персонажа квадратная морда.
И он сам квадратный в целом. Какая тут может быть аккуратность? Тоже самое можно сказать о всем окружении игры. Графика уровня торчлайта. Только ему это простительно с его бюджетом и ценой, а тут уж извините. Могли бы и подлатать графоний за все время существования проекта. А ну они дх11 добавили там...
Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Графика уровня торчлайта
До тебя все никак не дойдет, что такая стилистика. И у Торчлайта, и у Диабло, и у того же ЛОЛа.
Я наверное тебя сейчас просто шокирую, но существует большое количество вариаций стилистической подачи. Самый банальный пример - Dishonored. Да че уж далеко за примерами ходить - The Witness. RIME. No Man's Sky. The Last Guardian.
А после Superhot у тебя наверное дар речи пропадет.
Последний раз редактировалось ultrafx 09.01.2017 6:05, всего редактировалось 1 раз.