Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 172 из 253<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: В сети
KriptoAlex писал(а):
один фиг графа уг. Сам же видешь

Не вижу. По мне так норм графика. Только я оцениваю картинку, а не пиксели и углы.
KriptoAlex писал(а):
чтобы ачивку за тристам выбить нада персом 1ого уровня в портал зайти или что?

Надо пройти все подземелье в игре, которую начал 1 уровнем. Если ты где-то успел набрать уровень до входа в само подземелье - ачивку дадут. Но если ты вышел из игры совсем, а уровень уже не 1, то нужен новый персонаж.

Member
Фото: 5
4e_alex писал(а):
Но если ты вышел из игры совсем, а уровень уже не 1, то нужен новый персонаж

Печаль. Значит нада сначала и одним заходом :-)

4e_alex писал(а):
Только я оцениваю картинку, а не пиксели и углы.

В старинном титан квесте картинка лучше в разы.

Мемbеr
Фото: 77
KriptoAlex писал(а):
В старинном титан квесте картинка лучше в разы.

Титан Квест урод. Первая Диабла намного приятней смотрится. Просто в Титан Квесте есть яркие пестряшки, которые тебе нравятся. Но это не графон, это яркие пестряшки. Пережиток прошлого, когда только начали завозить шейдеры, все фапали на пестряшки. Уже давно это время ушло. Сейчас в моде аккуратная картинка. И на первом месте стоит художественная работа. У Диаблы это есть. У Титан Квеста это отсутствует.

Member
ultrafx писал(а):
У Диаблы это есть

У дьяблы этого нет. Ужасно выглядит, даже при наличии дх11 и тд и тп.

ultrafx писал(а):
Пережиток прошлого, когда только начали завозить шейдеры, все фапали на пестряшки. Уже давно это время ушло. Сейчас в моде аккуратная картинка

Это кто такое сказал? лично ваше мнение? ну ок. Я рад что близзард вас радует :-)

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
даже при наличии дх11

Я тебе о картинке, ты мне о директиксе. Я понял, что ты ничего не понял. Можешь не продолжать.

Member
ultrafx писал(а):
Я тебе о картинке

которой нет? Квадратная морда главного героя тебе не о чем не говорит?
Где красивость если я везде квадраты вижу?

Мемbеr
Ты вообще ничего не понял. Просто забей.

Member
Фото: 1
KriptoAlex тебе о дизайне и стиле, а ты о полигонах и текстурах (ваномас кароч ))
В Стране игр в своё время при оценке игр было два пункта для оценке качества графики.
Дизайн и Технологии или как то так.

Member
Keyco писал(а):
тебе о дизайне и стиле, а ты о полигонах и текстурах

Я оцениваю картинку в общем. если все вокруг квадратное то извините даже наличие дизайна(кое тоже спорный вопрос) игру не спасет

Member
3 года как я забросил эту игру. Вчера установил снова. Посмотрел ладдер и если раньше макс уровень рифтов был 40, то сейчас 100+. При этом сэты на моего демон хантера вроде все те же. Только префикс "ancient" добавился. Где эти древние шмотки выбивать? И еще какой-то куб в городах. Что за зверь такой?

Member
Фото: 16
Вчера когда качали мне сезонного, чара я стоял в начале локи ни чего не делал, а ФПС скакал 40-60. Поговаривают х64 виновен. До патча в 4к играл, сейчас и 1080р лагает.

Member
Обратил внимание что в играх от Blizzard (Diablo 3 и Starcraft 2) очень низкое качество вступительных роликов, на однородном фоне (например черном) изображение рассыпается на квадратики. Legacy of the void вроде недавно вышел, а там такая же байда. У всех так? Или это какие- то проблемы у меня?

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Фото: 24
у тебя только, с роликами у них всегда все красиво

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
stiffmaster писал(а):
Обратил внимание что в играх от Blizzard (Diablo 3 и Starcraft 2) очень низкое качество вступительных роликов

Стандартные ролики, 30фпс. И вообще хейтить святую диабло и близард в этой теме вам не дадут ибо у них "божественные" игры 8-)

Комрады, сколько будет длиться 9й сезон по времени? И шмот выпавший в приключениях как потом передать обычным кампаневым персам?
И чтобы все комплекты уникальные выбить нада всех персов через сезон прогнать я так понял? или только для одного можно взять?

Member
Pr3dat0R писал(а):
И еще какой-то куб в городах. Что за зверь такой?

почитай тут
Pr3dat0R писал(а):
Где эти древние шмотки выбивать?

там же где и остальное - 10% шанс того, что лега будет древней.

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Я оцениваю картинку в общем

Нет. Ты оцениваешь картинку с точки зрения количества. Тебе подавай полигоны и шейдеры покруче. Все остальное тебя не интересует. Именно поэтому тебе понравился Титан Квест в свое время. Там были финтифлюшки. В остальном игра полный урод. С точки зрения художественной ценности игра отвратительная и неаккуратная. Но тебе она понравилась. Diablo 3 красивая в совокупности. У нее очень аккуратная картинка приятная на восприятие и радующая глаз. Но тебе это не нравится, потому что у персонажа квадратная морда.

Member
ultrafx писал(а):
Но тебе это не нравится, потому что у персонажа квадратная морда.

И он сам квадратный в целом. Какая тут может быть аккуратность?
Тоже самое можно сказать о всем окружении игры.
Графика уровня торчлайта. Только ему это простительно с его бюджетом и ценой, а тут уж извините. Могли бы и подлатать графоний за все время существования проекта. А ну они дх11 добавили там... :lol:

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Графика уровня торчлайта

До тебя все никак не дойдет, что такая стилистика. И у Торчлайта, и у Диабло, и у того же ЛОЛа.

Я наверное тебя сейчас просто шокирую, но существует большое количество вариаций стилистической подачи. Самый банальный пример - Dishonored. Да че уж далеко за примерами ходить - The Witness. RIME. No Man's Sky. The Last Guardian.

А после Superhot у тебя наверное дар речи пропадет.

Последний раз редактировалось ultrafx 09.01.2017 6:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
До тебя все никак не дойдет, что такая стилистика

Пускай, но мне она явно не по душе. Хотя в таких играх на графику обычно не обращаешь внимание. Но все же...

Member
Фото: 18
кстати о птичках (графике) нет ли каких либо hd текстурпаков? Первые пол часа-час, можно бегать потом уже все в кисель сваливается(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 172 из 253<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа