ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Исправление глюка с выпадением текстур на видяхах нВидиа (если он есть):
Надо удалить все драйвера видяхи из системы.
Для этого заходим в диспетчер устройств,
выделяем видяху,
жмем ПКМ, выбираем удалить (или жмем соответствующюю кнопочку на панели),
ставим галочку "Удалить файлы драйвера", жмем ОК, перезагружаемся.
Повторяем пока в диспетчере устройств не будет вместо видяхи просто VGA-адаптер.
Тогда еще проходимся Driver Sweeper'ом, перезагружаемся, ставим последний драйвер.
Сам вчера этой фигней полчаса страдал, но ЗАРАБОТАЛО! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
SHATOON писал(а):
Но в который раз драйвера от нвидии оказываются лучше подготовлены к новой игре, а кто первым выпустил обновления драйверов специально для этой игры? АТИ нет, НВИДИЯ.
Ну нескажи, многие говарят что толку от новых дров 0, пока АТИ невыпустила дрова нестоит говарить у кого лучше, иногда лучше повременить но сделать качественные дрова.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Minsk (BY)
SHATOON писал(а):
Хватит обливать игру грязью!!!
Походу все её только расхваливать должны?
SHATOON писал(а):
А кто не доволен, все дружно жалуются и поносят игру. Так же заметил что эти многие, не всегда но часто со слабыми конфигурациями компьютера или играют на картах от ати. К тому же еще и с разлочеными настройками, ну и тому подобное. Всех не обобщаю, но в большинстве случаев это так.
Все кофиги, что не топовые - слабые? Забавно
SHATOON писал(а):
А самое противное, когда некоторые особо просвещенные в графики и программирование, начинают нести чушь, о том, что тут нечему тормозить.
Чушь нести? Тут скринов глянуть достаточно.
SHATOON писал(а):
Нашли что сравнивать, слов нет.
С таким помётом как ГТА конечно не сравнить .
SHATOON писал(а):
А по поводу разработчиков. Во первых они проделали огромную и очень хорошую работу.
Криво портировав сабж на PC, да.
SHATOON писал(а):
Во вторых какие-то юзвери играющие не в лицензионную версию игры, устроили балаган.
Ну и? Если разрабы открытым текстом говорят, что надо 2 гига видеопамяти))
SHATOON писал(а):
Ну и если вас не утраивает фрэймрейт, либо понижайте настройки графики, либо апгрейд.
Отдавать пару килобаксов ради какой-то сраной игрушки с отстойной графикой? Чтобы она кое-как пошла? Нет уж, спасибо.
SHATOON писал(а):
Хватить ругать разработчиков за отличную работу
Если бы это была отличная работа, то не ругали бы.
SHATOON писал(а):
Все мои слова это попытка вразумить
К счастью не все дураки, чтобы вестись на рекламную лапшу.
Последний раз редактировалось M4 10.12.2008 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Все страницы не перечитаю. Есть вопрос!!! По поводу отсутствия части текстур на моей 8600. я так и не понял это пиратский баг или нет? то есть если отсутствует часть текстур это факт что на купленной лицензии этого не будет?????? Пожалуйста ответьте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
wolfiki
wolfiki писал(а):
народ а мона в игре деньги зарабатывать..( ну честным путем ..) в СА --водитель такси..развозчик пицы..--в 4 ой .. --есть что нибудь подобное ????
Зачем тебе деньги? Я все стволы что у меня есть снимал с полиции, Глоки, Дробовики, МП5, М4. Бронижилеты, гранаты и РПГ можно подбирать в определенных местах. Снайперку PGS1 кстати тоже, она на крыше здания муниципалитета, которое охраняют копы с М4, когда проходишь внутрь, вешают сразу 3 звезды
А потом, когда познакомишься с "Пэрис Хилтон", то после каждого свидания будет 50% скидка ВО ВСЕХ магазинах
SHATOON писал(а):
А можно вопрос, если тебе не нравиться игра, ты не дурак и на рекламу не ведешься, чего же ты так усердно навязываешь свое мнение.
Ему кажется, что чем больше вони, тем он круче xD Или просто обиделся на Рокстар....
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
SHATOON Поддерживаю!!! Игра удалась на все 100%!!! Я именно этого и ждал!! Лично мне игра кажется чертовски реалистичной! Даже круче кризиса, в нем все какое-то нереальное, слишком красивое и незнакомое. Здесь же - то что каждый из нас видит каждый день - город. Чего стоит вид соседнего острова в легком смоге или пейзажи акватории с солнечными бликами на воде или мосты на закате!... А уж район складов у воды в первом городе (там где обитает Брюси)))) ночью в тумане - это сказка! Пылающая бочка в подворотне, светофоры сигналящие пустым улицам... редко проезжающие авто... и мчаться через туман на Dodge Charger (в его роли выступает Dukes) c суперчарджером на капоте.... Или устроить burnout на светофоре и сорваться в полет с белым дымом, визгом и запахом паленой резины (мечта идиота сбылась))) По мне - эта игра как родная... Вот именно то, чего хотелось... И наконец-то можно стрелять из пистолета из окна авто в любую сторону! А уж какие можно зрелищные аварии устраивать!.... А кровь от пешеходов на тачке - это просто вещь!!! А в сочетании с физической моделью тел - ваще чума!!! Особенно через лобовуху вылетать круто)))))) Или на тяжелой машине в лобовуху кому-нить на скорости вписаться, чтоб повылетали)))))))) Наконец-то машины - не квадратные коробки с дебильными повреждениями и взрывающиеся при перевороте. Тачки как реальные - нет желания заменить ее на более приятную глазу модель, как было у меня в СанАндреасе... Одно удовольствие ездить! Звук мотора тоже порадовал, как и клинящие при сильной аварии колеса) И теперь пробитые колеса выглядят чертовски круто! Заборы, урны, мусор весь этот... частички... теперь заборы и прочие непрочные конструкции, ОСОБЕННО столбы!, не проваливаются под землю при контакте с авто, а красиво и эффектно разлетаются по улице... почтовые ящики тоже впечатлили)) Хотя производительность печальная - но тут хотя бы тормоза не на пустом месте - из-за "огромности" и детальности игры. Кто-то жаловался на тормоза и писал, что в GTASA можно было играть на всяких дремучих компах (типа сел1800/256оперы/mx400-fx5200...) и не тормозило. Да там тормозить то нечему было!!! Все квадратное и фиговое... А тут графика то чумовая просто!! Считай совместили Hitman:BM(физ.модель и лица людей)+FlatOut UC(повреждения и физика машин)+GTA3)))))). Если б был еще тюнинг авто, как в NFS MW....... выще цены бы не было!!! Хотя на тему производительности - если запустить эту игрулину на компе(p4 3ггц(А64)/1гб/7300-8500(x1650-HD 2600...)) с отношением производительности к современному компу для гам(е8500/4гб/260гтх...) примерно таким же, какое было у тех сел1800/256мб по отношению к среднему системнику для игр на момент выхода GTASA - ИМХО итоговый фреймрейт будет ~ равен fps GTASA на сел1800... на низких настройках... Лично у меня - если выкрутить все на полную - fps такой, какой был в SA, когда я гамал в нее на cel1300/192mb RAM/mx400 64mb на минималках... Да и вообще - нечего плакаться, что тормозит, что настройки не поставить выше, что оптимизация говно... надо просто принять это как должное, либо комп грейдить, ибо через год-полтора у всех будет летать)))), если разрабы будут подстраиваться под слабые компы - так и будеи играть в "квадратные", замазанные блюром игры. Ведь верно сказано, что игры - двигатель рынка железа. Вон помню на FEAR ругались в свое время... сейчас то уже на самом среднем системнике попрет вприпрыжку!
Уфф... эмоции))) фигасе я накатал.........0_o
Кста, вот ночью, когда фары включаются у машины и fps падает на 25-30% (динамический свет, у меня так же в GRID на ночных трассах. Днем 50-70фпс, а ночью еле-еле 25 дает)) - я сразу пытаюсь разбить фары - пошустрее чтоб игра бежала)))) Еще кто-нить этим занимается?))))
А вот с оружием теперь халява - мочим ментов, забираем у них стволы + из патрульных машин дробовики вытаскиваем, и потом благополучно подыхаем - пушки то не забирают)))))) Хотя можно и не дохнуть... ведь свалить от них теперь проще, нежели в предыдущих частях было))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Кто-ть с конфигом игры уже копался? Есть ли возможность отрубить отражения от машины и от асфальта, ну и качество фонарей сильно уменьшить? Правда и со всем этим игра идет порядка 28-32 фпс (1650-1080 настройки средне средне. порядка 20 все осталоне, тени 2), но все же хотелось бы убрать эти навороты, думаю фпс поднялся бы ещё на 8-10 единиц.
+ кпу контроль на самом деле добавляет приличное кол-во фпс. на моем 7200 повышает с 25 днем до 30 примерно
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Фото: 8
на профильной со стартовыми настройками в 1600х1200 30-40фпс на перекрестках 24. Без -соммандс, CPU-Control не попогает вообще, загрузка двух ядер 70%.
Графа полная - ..па глаза слезятса
Сняв наушники чуть со стула не навернулся - ДЖ 280-я свистит в игре как при 500 фпс. В меню меньше свистит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Вообще лучше всего оружие фармить в третьем районе, рядом с русским Баром, на той улице тебе еще Роман пентхаус купит. Там около большой парковки и съезда на "МКАД" есть спуск в Метро, вот там очень удобно засесть с не автоматическим дробовиком, ФБР валится за милую душу, интересно как с Армией будет
Правда еще ни разу сделать ноги с места преступления не пробовал, мочили меня по собственной неосторожности )))
А так где то за минут 5-10 имеем 300 патронов в автомату и не хилое количество ко всему остальному.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
ну я не до такого в крайности)))) я про 2-3 звезды, у меня больше 4 не было ни разу)))) Раньше то 3 звезды - это ужас был. Только перекраска или звездочки спасали.
Тем более я еще только в первом городе))))) Последняя миссия выполненная - для этой толстушки, Елизабет чтоле... со снайперкой на крыше...)
Последний раз редактировалось Hynix 10.12.2008 3:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 28