Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 172 из 903<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Исправление глюка с выпадением текстур на видяхах нВидиа (если он есть):
Надо удалить все драйвера видяхи из системы.
Для этого заходим в диспетчер устройств,
выделяем видяху,
жмем ПКМ, выбираем удалить (или жмем соответствующюю кнопочку на панели),
ставим галочку "Удалить файлы драйвера", жмем ОК, перезагружаемся.
Повторяем пока в диспетчере устройств не будет вместо видяхи просто VGA-адаптер.
Тогда еще проходимся Driver Sweeper'ом, перезагружаемся, ставим последний драйвер.
Сам вчера этой фигней полчаса страдал, но ЗАРАБОТАЛО! =)

Member
SHATOON писал(а):
Но в который раз драйвера от нвидии оказываются лучше подготовлены к новой игре, а кто первым выпустил обновления драйверов специально для этой игры? АТИ нет, НВИДИЯ.

Ну нескажи, многие говарят что толку от новых дров 0, пока АТИ невыпустила дрова нестоит говарить у кого лучше, иногда лучше повременить но сделать качественные дрова.

Member
Фото: 19
Vjacheslavs Я и не говорил что АТИ не сделает, драйвера, конечно же сделает новую оптимизированную версию, но когда.

Vjacheslavs писал(а):
иногда лучше повременить но сделать качественные дрова.
Драйвера должны быть рабочими уже изначально при покупке самой карты. Если хотят оптимизировать, это похвально, но тут уже важна и скорость.

Member
SHATOON писал(а):
Хватит обливать игру грязью!!!

Походу все её только расхваливать должны?
SHATOON писал(а):
А кто не доволен, все дружно жалуются и поносят игру. Так же заметил что эти многие, не всегда но часто со слабыми конфигурациями компьютера или играют на картах от ати. К тому же еще и с разлочеными настройками, ну и тому подобное. Всех не обобщаю, но в большинстве случаев это так.

Все кофиги, что не топовые - слабые? Забавно :haha:
SHATOON писал(а):
А самое противное, когда некоторые особо просвещенные в графики и программирование, начинают нести чушь, о том, что тут нечему тормозить.

Чушь нести? Тут скринов глянуть достаточно.
SHATOON писал(а):
Нашли что сравнивать, слов нет.

С таким помётом как ГТА конечно не сравнить :haha:.
SHATOON писал(а):
А по поводу разработчиков. Во первых они проделали огромную и очень хорошую работу.

Криво портировав сабж на PC, да.
SHATOON писал(а):
Во вторых какие-то юзвери играющие не в лицензионную версию игры, устроили балаган.

Ну и? Если разрабы открытым текстом говорят, что надо 2 гига видеопамяти))
SHATOON писал(а):
Ну и если вас не утраивает фрэймрейт, либо понижайте настройки графики, либо апгрейд.

Отдавать пару килобаксов ради какой-то сраной игрушки с отстойной графикой? Чтобы она кое-как пошла? Нет уж, спасибо.
SHATOON писал(а):
Хватить ругать разработчиков за отличную работу

Если бы это была отличная работа, то не ругали бы.
SHATOON писал(а):
Все мои слова это попытка вразумить

К счастью не все дураки, чтобы вестись на рекламную лапшу.

Последний раз редактировалось M4 10.12.2008 2:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 15
Чего не хватает GTA4???

Поддержки CUDA+PhysX
^^

Member
народ а мона в игре деньги зарабатывать..( ну честным путем ..)
в СА --водитель такси..развозчик пицы..--в 4 ой .. --есть что нибудь подобное ????

Member
Все страницы не перечитаю. Есть вопрос!!! По поводу отсутствия части текстур на моей 8600. я так и не понял это пиратский баг или нет? то есть если отсутствует часть текстур это факт что на купленной лицензии этого не будет?????? Пожалуйста ответьте!

Member
Fieldykeeper
патч еще не вышел, а телепаты отправились на Марс

Member
M4 писал(а):
Отдавать пару килобаксов ради какой-то сраной игрушки с отстойной графикой? Нет уж, спасибо.
Ну так, а тебя кто-то заставляет.

Все прекрасно знают системные требования, но нытьё по этому поводу не прекращается.

M4 писал(а):
К счастью не все дураки, чтобы вестись на рекламную лапшу.
Спасибо за оскорбление, польщен твоим вниманием :tooth:

А можно вопрос, если тебе не нравиться игра, ты не дурак и на рекламу не ведешься, чего же ты так усердно навязываешь свое мнение.

Member
wolfiki
wolfiki писал(а):
народ а мона в игре деньги зарабатывать..( ну честным путем ..) в СА --водитель такси..развозчик пицы..--в 4 ой .. --есть что нибудь подобное ????

Зачем тебе деньги? Я все стволы что у меня есть снимал с полиции, Глоки, Дробовики, МП5, М4. Бронижилеты, гранаты и РПГ можно подбирать в определенных местах.
Снайперку PGS1 кстати тоже, она на крыше здания муниципалитета, которое охраняют копы с М4, когда проходишь внутрь, вешают сразу 3 звезды :D

А потом, когда познакомишься с "Пэрис Хилтон", то после каждого свидания будет 50% скидка ВО ВСЕХ магазинах :D

SHATOON писал(а):
А можно вопрос, если тебе не нравиться игра, ты не дурак и на рекламу не ведешься, чего же ты так усердно навязываешь свое мнение.

Ему кажется, что чем больше вони, тем он круче xD Или просто обиделся на Рокстар....

Member
Conel_Hitman писал(а):
Ему кажется, что чем больше вони, тем он круче xD Или просто обиделся на Рокстар....
:haha: Может быть.

Member
wolfiki писал(а):
народ а мона в игре деньги зарабатывать..( ну честным путем ..)
в СА --водитель такси..развозчик пицы..--в 4 ой .. --есть что нибудь подобное ????

Да, всё делается через телефон... Некоторые друзья предлагают те и легальную работу, заходишь в контакты и у каждого конкретного смотришь...

Member
M4
Уж не на своей "телеги без лошади" профильной ты ее красоту оценивал?))

Member
SHATOON Поддерживаю!!! :beer: Игра удалась на все 100%!!! Я именно этого и ждал!! Лично мне игра кажется чертовски реалистичной! Даже круче кризиса, в нем все какое-то нереальное, слишком красивое и незнакомое. Здесь же - то что каждый из нас видит каждый день - город. Чего стоит вид соседнего острова в легком смоге или пейзажи акватории с солнечными бликами на воде или мосты на закате!...
А уж район складов у воды в первом городе (там где обитает Брюси)))) ночью в тумане - это сказка! Пылающая бочка в подворотне, светофоры сигналящие пустым улицам... редко проезжающие авто... и мчаться через туман на Dodge Charger (в его роли выступает Dukes) c суперчарджером на капоте.... Или устроить burnout на светофоре и сорваться в полет с белым дымом, визгом и запахом паленой резины (мечта идиота сбылась)))
По мне - эта игра как родная... Вот именно то, чего хотелось... И наконец-то можно стрелять из пистолета из окна авто в любую сторону!
А уж какие можно зрелищные аварии устраивать!....
А кровь от пешеходов на тачке - это просто вещь!!! А в сочетании с физической моделью тел - ваще чума!!! Особенно через лобовуху вылетать круто)))))) Или на тяжелой машине в лобовуху кому-нить на скорости вписаться, чтоб повылетали))))))))
Наконец-то машины - не квадратные коробки с дебильными повреждениями и взрывающиеся при перевороте. Тачки как реальные - нет желания заменить ее на более приятную глазу модель, как было у меня в СанАндреасе... Одно удовольствие ездить! Звук мотора тоже порадовал, как и клинящие при сильной аварии колеса) И теперь пробитые колеса выглядят чертовски круто! Заборы, урны, мусор весь этот... частички... теперь заборы и прочие непрочные конструкции, ОСОБЕННО столбы!, не проваливаются под землю при контакте с авто, а красиво и эффектно разлетаются по улице... почтовые ящики тоже впечатлили))
Хотя производительность печальная - но тут хотя бы тормоза не на пустом месте - из-за "огромности" и детальности игры. Кто-то жаловался на тормоза и писал, что в GTASA можно было играть на всяких дремучих компах (типа сел1800/256оперы/mx400-fx5200...) и не тормозило. Да там тормозить то нечему было!!! Все квадратное и фиговое...
А тут графика то чумовая просто!! Считай совместили Hitman:BM(физ.модель и лица людей)+FlatOut UC(повреждения и физика машин)+GTA3)))))). Если б был еще тюнинг авто, как в NFS MW....... выще цены бы не было!!! Хотя на тему производительности - если запустить эту игрулину на компе(p4 3ггц(А64)/1гб/7300-8500(x1650-HD 2600...)) с отношением производительности к современному компу для гам(е8500/4гб/260гтх...) примерно таким же, какое было у тех сел1800/256мб по отношению к среднему системнику для игр на момент выхода GTASA - ИМХО итоговый фреймрейт будет ~ равен fps GTASA на сел1800... на низких настройках...
Лично у меня - если выкрутить все на полную - fps такой, какой был в SA, когда я гамал в нее на cel1300/192mb RAM/mx400 64mb на минималках... Да и вообще - нечего плакаться, что тормозит, что настройки не поставить выше, что оптимизация говно... надо просто принять это как должное, либо комп грейдить, ибо через год-полтора у всех будет летать)))), если разрабы будут подстраиваться под слабые компы - так и будеи играть в "квадратные", замазанные блюром игры. Ведь верно сказано, что игры - двигатель рынка железа. Вон помню на FEAR ругались в свое время... сейчас то уже на самом среднем системнике попрет вприпрыжку!

Уфф... эмоции))) фигасе я накатал.........0_o

Кста, вот ночью, когда фары включаются у машины и fps падает на 25-30% (динамический свет, у меня так же в GRID на ночных трассах. Днем 50-70фпс, а ночью еле-еле 25 дает)) - я сразу пытаюсь разбить фары - пошустрее чтоб игра бежала)))) Еще кто-нить этим занимается?))))

А вот с оружием теперь халява - мочим ментов, забираем у них стволы + из патрульных машин дробовики вытаскиваем, и потом благополучно подыхаем - пушки то не забирают)))))) Хотя можно и не дохнуть... ведь свалить от них теперь проще, нежели в предыдущих частях было))

Member
Hynix
Hynix писал(а):
ведь свалить от них теперь проще, нежели в предыдущих частях было))

4-5 звезд набери и я посмотрю чем это проще...
хотя и на третьей уже бывает SWAT с M4 приезжает...

Member
Кто-ть с конфигом игры уже копался? Есть ли возможность отрубить отражения от машины и от асфальта, ну и качество фонарей сильно уменьшить? Правда и со всем этим игра идет порядка 28-32 фпс (1650-1080 настройки средне средне. порядка 20 все осталоне, тени 2), но все же хотелось бы убрать эти навороты, думаю фпс поднялся бы ещё на 8-10 единиц.
+ кпу контроль на самом деле добавляет приличное кол-во фпс. на моем 7200 повышает с 25 днем до 30 примерно

Member
Фото: 8
:rip:
на профильной со стартовыми настройками в 1600х1200 30-40фпс на перекрестках 24. Без -соммандс, CPU-Control не попогает вообще, загрузка двух ядер 70%.
Графа полная - ..па :( глаза слезятса
Сняв наушники чуть со стула не навернулся - ДЖ 280-я свистит в игре как при 500 фпс. В меню меньше свистит.

Порт несчастный. А я был фанатом ...

ХР sp3

Member
Вообще лучше всего оружие фармить в третьем районе, рядом с русским Баром, на той улице тебе еще Роман пентхаус купит. Там около большой парковки и съезда на "МКАД" есть спуск в Метро, вот там очень удобно засесть с не автоматическим дробовиком, ФБР валится за милую душу, интересно как с Армией будет :)

Правда еще ни разу сделать ноги с места преступления не пробовал, мочили меня по собственной неосторожности :))))

А так где то за минут 5-10 имеем 300 патронов в автомату и не хилое количество ко всему остальному.

Member
Conel_Hitman писал(а):
4-5 звезд набери и я посмотрю чем это проще....

ну я не до такого в крайности)))) я про 2-3 звезды, у меня больше 4 не было ни разу)))) Раньше то 3 звезды - это ужас был. Только перекраска или звездочки спасали.

Тем более я еще только в первом городе))))) Последняя миссия выполненная - для этой толстушки, Елизабет чтоле... со снайперкой на крыше...)

Последний раз редактировалось Hynix 10.12.2008 3:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
_steF
_steF писал(а):
Графа полная - ..па Sad глаза слезятса

_steF писал(а):
Сняв наушники чуть со стула не навернулся - ДЖ 280-я свистит в игре как при 500 фпс. В меню меньше свистит.

Это все....может к Вашему сожалению....не знаю....не проблема игры...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 172 из 903<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 903  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа