Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 172 из 800<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Leito
Умеет, но лучше раскинуть на два: 1+3, чтобы у каждого были свои 4Мб кэша (ИМХО)

MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz
750W Corsair RM750x

Member
zhukov писал(а):
И нахрена я лицензию купил?

Действительно накрена, если не нравится S.T.A.L.K.E.R. накрена ты его покупал?
Leito писал(а):
Я вот хочу че спросить. Все вот советуют раскидывать сталкера через цпу-контрол на два ядра. А на четыре ядра она раскидывать умеет?

Умеет.

Member
Злобный Йожык Полностью солидарен, игра так себе.... а срубили они на ней не по детски тока за счёт бренда...

Заблокирован
Заблокирован
Господа.Еще раз о проблеме с установкой патча на "Чистое небо".Саму игру я поставил не по умолчанию,а кинул на другой диск(где живут у меня все игры) в отдельную папку по всем правилам(без пробелов,то-се),как было сказано.Но программа обновления не видит у меня установленной игры(она что слепая?Или ей самой требуется патч?).Патчем разжился по ссылке в факе.Я в полном...Варианты решения трабла будут?
А вообще я украинцев зауважал.Это надо еще суметь продать одну и ту же игру дважды!:)

Vad&m писал(а):
Злобный Йожык Полностью солидарен, игра так себе.... а срубили они на ней не по детски тока за счёт бренда...

Тут есть одна закавыка. Слупить денег за счет бренда можно только после того, как ты в этот бренд их вложил и убедил покупателей в том, что деньги они тебе несут не за просто так. И если бы сталкер был просто средненькой игрухой, не было бы никакого ажиотажа и никто бы особо его не ждал. Но ждали ведь ЧН, и сильно ждали.
Ситуация напоминает мне одного моего знакомого, который выбирал машину. Он присматривал модель, потом лез на форумы и читал о проблемах. И оказывалось, что У ЛЮБОЙ тачки есть проблемы, и дофига. У любой. Вот он до сих пор ищет свой идеал. А другие покупают и гоняют в свое удовольствие. Понимаете, к чему я клоню? ;)

Member
Я нихочу никого обидеть я много читал форумов еще про 1 сталкер там ваще хана разговоры были...но сталкер действительно не оправдывает надежд, моих во всяком случае, мне графика в принцыпе не сильно важна но Сталкер это же в первую очередь шутер а если это шутер то нада до идеала доводить систему боя и физику, а графика если чесно не прет совсем кроме теней от солнца с фул освещением и молний, мне в сорсе гораздо больше нравиться причем игра 2004 года если не ошибаюсь и физика там хоть глаз не режет как в сталкере када я с калаша типа в жбан убиваю а он как полено летит хрен знает куда...боты там крутые токо када макс уровень сложности када у них разброс почти исчезает и када их много а так они валенки валенками...повторяю я выразил свое мнение и никого обидеть не хотел...:)

Member
Raidor я сам её купил, играл в неё и ещё раз повторюсь восторга не испытал, далеко не то что от него ждал...

Member
Что-то я не вьехал, как арты искать? Я уже три детектора сменил (последний у ары купил за 1500руб). Просто не врублюсь в процедуру...

Member
prived
FAQ для кого сделан?

Member
prived писал(а):
Что-то я не вьехал, как арты искать? Я уже три детектора сменил (последний у ары купил за 1500руб). Просто не врублюсь в процедуру...

Достань детектор возле аномалии, направь туда (но может и в сторону немного убежать арт). У ары ты медведа купил, наверное. У медведа закрашиваются деления с той стороны, где находится артефакт. Как только ты к арту максимально близко подойдешь - прибор импульсом выбьет его пред светлые очи ГГ из инвизибла. Как то так.

Member
Feardemon писал(а):
но Сталкер это же в первую очередь шутер

Кто вам такое сказал??? Для меня например сталкер далеко не только шутер,....тут есть своя философия, симуляция Зоны. Я например не стремлюсь мочить всех и вся...наслаждаюсь атмосферой и брожу с другими сталкерами по Зоне..общаюсь....;) По крайней мере так было до вступления в Монолит...но теперь я понял всю суть внутризонного существования....глупцы те, кто пытается сравнить Сталкера с Кризисом и им подобным тупо-шутерам. Глупцы....
Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Feardemon писал(а):
но Сталкер это же в первую очередь шутер

Кто вам такое сказал??? Для меня например сталкер далеко не только шутер,....тут есть своя философия, симуляция Зоны. Я например не стремлюсь мочить всех и вся...наслаждаюсь атмосферой и брожу с другими сталкерами по Зоне..общаюсь....;) По крайней мере так было до вступления в Монолит...но теперь я понял всю суть внутризонного существования....глупцы те, кто пытается сравнить Сталкера с Кризисом и им подобным тупо-шутерам. Глупцы....

Member
Semen_GW
Спасибо, но мне непонятно как достать детектор. Пару раз после покупки я видел детектор в руке, но потом выбрав оружие, вернуть руку с детектором так и не удалось...

Member
Фото: 8
Крайсис это что-то типо выезда на курорт, а сталкер "второй дом" :)

Member
Вэлдо писал(а):
По крайней мере так было до вступления в Монолит...
А что можно в монолит вступить?
:shock:

Member
Черт, очередной запорченый сейв. Хорошо еще, что первое прохождение научило меня сохраняться поочередно в разные сейвы.

Цитата:
FATAL ERROR

[error]Expression : ai().level_graph().valid_vertex_id(vertex->data().level_vertex_id())
[error]Function : CPatrolPathManager::select_point
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line : 164
[error]Description : patrol path[barricade_rush_2_walk], point on path [name02],object [kat_hosp_z1_barricade_5]

Member
prived В опции/управление смотреть не пробовал, обленились вообще...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вэлдо писал(а):
тут есть своя философия, симуляция Зоны

- какая нафик симуляция?! ГДЕ?! Все работает по скриптам, никто там не живет своей жизнью.
Вэлдо писал(а):
и брожу с другими сталкерами по Зоне..общаюсь....

- без обид, но у вас видимо интеллекты схожи с этими самыми сталкерами из игры. :lol: Разговаривают они все однинакого, отвечают практически одно и тоже.
Вэлдо писал(а):
глупцы те, кто пытается сравнить Сталкера с Кризисом и им подобным тупо-шутерам. Глупцы....

- куда уж нам до ВАС... СТАЛКЕРОВ.... :haha: :weep: :haha:

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 01.09.2008 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
[quote]брожу с другими сталкерами по Зоне..общаюсь[quote]

И о чем интересно с ними можно поговорить. Одни и теже ответы у всех

Последний раз редактировалось florin72 01.09.2008 19:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Куда его кидать ? В какую папку а то нефига там не-написано .
Файл исправляющий ошибку ID, т.е. позволяет заставить снова работать битые сейвы после вылета.

Member
А что Вы хотели от этой игры??? Все только хаят данный проект ... ну а что Вы хотели? Напишите!!!
У Вас Супер мега железо? Или в хохляндии есть Супермега программеры должным образом "отфинансированные"???
Да сами раздули и напридумывали а теперь обижаетесь.... Ребят! Ну честно - современный уровень железа да и развития цивилизации в целом -НЕПОЗВОЛИТ сделать игру о которой Вы скорее всего мечтаете! И, вероятно ещё не скоро смогут. А Сталкер .. хм по крайней мере ... я пытаюсь и вижу ... додумываю .... домысливаю, но по крупицам в полне не плохо! Лучше чем ничего. Гдето всё равно берёт... Времена детства ..
Нормуль! На данный момент нормуль. А крайзис... -ОТЛИЧНО - здоровая конкуренция ... Эх им бы финансирование "крайзисовское" !!!
А вообще - разговор - не о чём! Да простят меня модераторы!!!
Можете клевать ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 172 из 800<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа