Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Leito Умеет, но лучше раскинуть на два: 1+3, чтобы у каждого были свои 4Мб кэша (ИМХО)
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Господа.Еще раз о проблеме с установкой патча на "Чистое небо".Саму игру я поставил не по умолчанию,а кинул на другой диск(где живут у меня все игры) в отдельную папку по всем правилам(без пробелов,то-се),как было сказано.Но программа обновления не видит у меня установленной игры(она что слепая?Или ей самой требуется патч?).Патчем разжился по ссылке в факе.Я в полном...Варианты решения трабла будут?
А вообще я украинцев зауважал.Это надо еще суметь продать одну и ту же игру дважды!:)
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Злобный Йожык Полностью солидарен, игра так себе.... а срубили они на ней не по детски тока за счёт бренда...
Тут есть одна закавыка. Слупить денег за счет бренда можно только после того, как ты в этот бренд их вложил и убедил покупателей в том, что деньги они тебе несут не за просто так. И если бы сталкер был просто средненькой игрухой, не было бы никакого ажиотажа и никто бы особо его не ждал. Но ждали ведь ЧН, и сильно ждали.
Ситуация напоминает мне одного моего знакомого, который выбирал машину. Он присматривал модель, потом лез на форумы и читал о проблемах. И оказывалось, что У ЛЮБОЙ тачки есть проблемы, и дофига. У любой. Вот он до сих пор ищет свой идеал. А другие покупают и гоняют в свое удовольствие. Понимаете, к чему я клоню?
Я нихочу никого обидеть я много читал форумов еще про 1 сталкер там ваще хана разговоры были...но сталкер действительно не оправдывает надежд, моих во всяком случае, мне графика в принцыпе не сильно важна но Сталкер это же в первую очередь шутер а если это шутер то нада до идеала доводить систему боя и физику, а графика если чесно не прет совсем кроме теней от солнца с фул освещением и молний, мне в сорсе гораздо больше нравиться причем игра 2004 года если не ошибаюсь и физика там хоть глаз не режет как в сталкере када я с калаша типа в жбан убиваю а он как полено летит хрен знает куда...боты там крутые токо када макс уровень сложности када у них разброс почти исчезает и када их много а так они валенки валенками...повторяю я выразил свое мнение и никого обидеть не хотел...
Что-то я не вьехал, как арты искать? Я уже три детектора сменил (последний у ары купил за 1500руб). Просто не врублюсь в процедуру...
Достань детектор возле аномалии, направь туда (но может и в сторону немного убежать арт). У ары ты медведа купил, наверное. У медведа закрашиваются деления с той стороны, где находится артефакт. Как только ты к арту максимально близко подойдешь - прибор импульсом выбьет его пред светлые очи ГГ из инвизибла. Как то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Feardemon писал(а):
но Сталкер это же в первую очередь шутер
Кто вам такое сказал??? Для меня например сталкер далеко не только шутер,....тут есть своя философия, симуляция Зоны. Я например не стремлюсь мочить всех и вся...наслаждаюсь атмосферой и брожу с другими сталкерами по Зоне..общаюсь.... По крайней мере так было до вступления в Монолит...но теперь я понял всю суть внутризонного существования....глупцы те, кто пытается сравнить Сталкера с Кризисом и им подобным тупо-шутерам. Глупцы.... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
Feardemon писал(а):
но Сталкер это же в первую очередь шутер
Кто вам такое сказал??? Для меня например сталкер далеко не только шутер,....тут есть своя философия, симуляция Зоны. Я например не стремлюсь мочить всех и вся...наслаждаюсь атмосферой и брожу с другими сталкерами по Зоне..общаюсь.... По крайней мере так было до вступления в Монолит...но теперь я понял всю суть внутризонного существования....глупцы те, кто пытается сравнить Сталкера с Кризисом и им подобным тупо-шутерам. Глупцы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
Semen_GW Спасибо, но мне непонятно как достать детектор. Пару раз после покупки я видел детектор в руке, но потом выбрав оружие, вернуть руку с детектором так и не удалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Belgium
Куда его кидать ? В какую папку а то нефига там не-написано .
Файл исправляющий ошибку ID, т.е. позволяет заставить снова работать битые сейвы после вылета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Сургут
А что Вы хотели от этой игры??? Все только хаят данный проект ... ну а что Вы хотели? Напишите!!!
У Вас Супер мега железо? Или в хохляндии есть Супермега программеры должным образом "отфинансированные"???
Да сами раздули и напридумывали а теперь обижаетесь.... Ребят! Ну честно - современный уровень железа да и развития цивилизации в целом -НЕПОЗВОЛИТ сделать игру о которой Вы скорее всего мечтаете! И, вероятно ещё не скоро смогут. А Сталкер .. хм по крайней мере ... я пытаюсь и вижу ... додумываю .... домысливаю, но по крупицам в полне не плохо! Лучше чем ничего. Гдето всё равно берёт... Времена детства ..
Нормуль! На данный момент нормуль. А крайзис... -ОТЛИЧНО - здоровая конкуренция ... Эх им бы финансирование "крайзисовское" !!!
А вообще - разговор - не о чём! Да простят меня модераторы!!!
Можете клевать ..
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen и гости: 44