Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
BuHHu nyX Хорошая стратегия. Блин а я их как только не пытался завалить. Еле как прошел это место с пулемётом(про гранаты забыл). Потом оттягивался на предателе Доиле раз 15 его убивал(разными способами).
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
no_id Конечно можно, именно оттуда и брал, но ведь чел хотел именно в консоли активировать!!
пульсар Ты про оригинал или аддон ?? В аддоне такая же трабла была, лечится установкой качества теней на - средние.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Волгоград
Vlood я имел в виду закуток который справа, как только двери раздвижные проходишь и сразу направо (под открытое небо выходить не надо, все делается здесь под навесом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
Да кстати про HDR у меня при включении по-всему экрану появляются разноцветные квадраты - че за фигня? Такая же лажа в бенче ShaderMark при включении HDR
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
drakkar ты бы сказал как его включить. В файле System прописал, где r_HDRrendering 6, картинка изменилась, тормоза появились Но выглядить не так, как на скринах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
[b]Факер [/b] Точно не помню но попробуй еще прописать r_HDRLevel x x-отличное от 0. Просто щас в гостях и не помню. Попробуй если что напиши что получилось.
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 51