- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
Это жесть! Только что от знакомого пришел. Не знаю где он качнул такую игруху... но я был в шоке увидев его графику . Там такой ужос!!! Я видел конешно скрины плохой графики... но когда видиш это в игре... то просто аут. и что самое смешное... у нас одинаковые видяхи и оператива а вот проц у него покруче будет... И винда у нас с одного диска... И все настрои у него на максимале... Теперь я понимаю тех людей которые кричат про полный отстой графики... Я-б сам вопил.
Получил достижение "Состоятельный клиент", но торговец на Янове по прежнему торгует всякой требухой. Нашёл две СВД возле аномалии "Битум". Просто лежали на дороге.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
редактирую User.ltx, но как потом сохранить его с таким же расширением? Windows 7 64 bit
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Столкнулся с таким глюком, после выполнения задания о уничтожении болотных кровососов, вместе с кровососами пропадают все персонажи на локации, уже два раза переигрывал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16