Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
NeSter23 писал(а):
:( Блин, "обрадовали" однако! Кстати, парни, как то играл и закончил со счетом 26\0. Убийства\смерти. Меня осенило, и я решил открыть нюк, ну вот только уже неделью так сделать не получается! Кстати, за всё время что играю, ни разу не видел взрыва...
Один раз тоже было почти так же, жаль повторить не выходит, хотя все что для этого надо, ныкаться, глушитель и датчик сердцебиения.... и лучше это делать на карте с офисами #77
И да локализаци я от 1Цэ полный сакс, в оригинале озвучке нет цены, блин даже фаргус и то лучше игры озвучивал
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
итак скажу своё мнение о сетевухе ! неплохо конечно !!! но стим ! это же анус , то вылетело , то обделалось , то ещё что то , я в панике сервера явно дают копоти а ядерный взрыв видел , правда только вспышку ))))
Member
Som писал(а):
итак скажу своё мнение о сетевухе ! неплохо конечно !!! но стим ! это же анус , то вылетело , то обделалось , то ещё что то , я в панике сервера явно дают копоти а ядерный взрыв видел , правда только вспышку ))))
да ладно, а мне система в целом понравилась, гораздо удобнее деди серверов и без админов-истеричек, работает в целом очень стабильно так что бочку катить стоит на своих провайдеров
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Conel_Hitman я играл и у меня пошёл лаг , и тип русский или иностранец тоже пишет лаг, так же общались по микрофону , у многих часто бывают вылеты. то что сервис вполне нечего это факт , а вот сервера явно перегружены да и ещё !!! игра очень странно реагирует на разгон , вернее она ненавид разгон проца , а на память ваще , пальцем не трогай , пока танцую с бубном ... не заходит просто или виснет , пока не выяснил с чем трабла , только она глючит
Som Таже байда и у меня, пришлось скинуть разгон памяти, так как малейшие 10 мегагерц вперед и постоянные синьки с периодом в 15-20 минут, причем нигде больше вообще ни в одном приложениии даже под стрес тестом памяти паралельно с чемнибудь еще НЕТ ПРОБЛЕМ И СИНЕК, а во МВ" синюшный видать сам по себе. Еще один лаг сегодня был на карте где все в аква костюмах там ящик с верта упал и наткнулся на камень боком причем его нельзя было взять хотя подойти к нем спокойно без проблем тоесть проблема не в достать а в ГЛИЧИТ СУ..Ч,, КА )))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Conel_Hitman писал(а):
да ладно, а мне система в целом понравилась, гораздо удобнее деди серверов и без админов-истеричек, работает в целом очень стабильнотак что бочку катить стоит на своих провайдеров
Вы что еще до сих пор не в курсе что серверами выступают сами игроки!? тоесть система из списка выбирает подходящий канал и вешает на него хост. я считанные разы видел ситуацию когда всем игрокам было комфортно играть, а обычно кого то полюбому лагает. особенно интересно смотреть на игру когда на меня система вешает хост и с моим 2мб/1мб все игроки телепортируются по карте
Member
vivien_valdi писал(а):
Som Еще один лаг сегодня был на карте где все в аква костюмах там ящик с верта упал и наткнулся на камень боком причем его нельзя было взять хотя подойти к нем спокойно без проблем тоесть проблема не в достать а в ГЛИЧИТ СУ..Ч,, КА )))
Это не глитчи и не лаги Превед PhysX, просрал ящик? Ну в следующий раз будешь думать куда дымовую шашку кидать! И радуйся что это всего один ящик был а не целый Emergency Drop!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
machKim писал(а):
Conel_Hitman писал(а):
да ладно, а мне система в целом понравилась, гораздо удобнее деди серверов и без админов-истеричек, работает в целом очень стабильнотак что бочку катить стоит на своих провайдеров
Вы что еще до сих пор не в курсе что серверами выступают сами игроки!? тоесть система из списка выбирает подходящий канал и вешает на него хост. я считанные разы видел ситуацию когда всем игрокам было комфортно играть, а обычно кого то полюбому лагает. особенно интересно смотреть на игру когда на меня система вешает хост и с моим 2мб/1мб все игроки телепортируются по карте
гы.... Не-а, не в курсе, но спс за инфу, теперь бум знать, но в любом случае прикольно...
Меня это уже не напрягает, пинг у меня всегда не плохой, лагает редко. Только сам онлине уже надоедает, карты маленькие. Все как то не так как в 4. Команды часто тупые попадаются,что напрочь отбивает желание играть.
Member
Kindzaza
Можно играть не за команду, а за себя! Такой подход обычно и спасает команду, достаточно в ней появится только одному хищнику, который рвет все на своем пути и никогда не умирает не прихватив с собой пару вражин!
...работает в целом очень стабильнотак что бочку катить стоит на своих провайдеров....
И это, конечно, тоже, но.... При чём здесь провайдер, если Steam сам пишет, что он переполнен или просит подождать чего-то там, фиг его знает.... А уж про раза по два за матч сменяющемся хосте, я вообще молчу.... Нет, справедливости ради, зря на установку игры с диска и поиск серверов ничего не скажу, но команды , иногда, та-ак забавно формируются-а!
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: И ещё одно забавное замечание - на харде все поголовно (ну кроме меня и таких же "незаслуживших" ещё ) играют с холоднокровием и глушаками, но регулярно вызывают БПЛА и юзают "украшение" чтоб повесить на пару ещё и ДСБ. Ну мне так показалось, почему-то...
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Hil писал(а):
Разница в калибре 7.62 и 7.92 никакая, фактически, это как сказать, что 76-мм пушка Пантеры - то же самое, что 76-мм пушка Т-39 обр. 1939 г
Ты хотел сказать Т-34, а точнее А-20 образца 1939 г.? Если, да, то у А-20 была 45 мм. пушка, если нет, то Т-34 выпускался с 1940 г. (я в детстве танчиками шибко увлекался)
Да ты што-о-о! А мужики-то не знали-и-и! Какая странная у тебя "репа", или тебе постоянно выпадало счастье играть с одними слепоглухоцрембральнопараличными игроками с болезьнью Паркинсона? 25-0 в каждом матче? Нет, два раза !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Народ а если удалил игру переустановить можно как-то?! у меня начинает качать с инэта,ну это ваще писец, стим млятский игру даже с дика нельзя поставить,выкачивать две нидели прийдеться....подскажите может можно как-нить установить?!
Народ а если удалил игру переустановить можно как-то?!
Конечно можно. Даже очень просто. Вставляешь диски или монтируешь образы с них в виртуальный привод и вперёд... У меня 1С и всё пучком, всё с дисков установилось за 10 мин.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: Сёдня забэккапю систему Ghost`ом и, для "общего развития" сменю язык игрушки (где-то на винте образы инглишь версии валялись). Интересно же попробовать, люблю с трудностями бороться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Цитата:
Конечно можно. Даже очень просто. Вставляешь диски или монтируешь образы с них в виртуальный привод и вперёд... У меня 1С и всё пучком, всё с дисков установилось за 10 мин.
Точно можно,чёт я не обратил внимания,походу надо ити спать !!! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55