Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 172 из 491<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 15
NeSter23 писал(а):
:( Блин, "обрадовали" однако! :-) Кстати, парни, как то играл и закончил со счетом 26\0. Убийства\смерти. Меня осенило, и я решил открыть нюк, ну вот только уже неделью так сделать не получается! :-) Кстати, за всё время что играю, ни разу не видел взрыва... :D

Один раз тоже было почти так же, жаль повторить не выходит, хотя все что для этого надо, ныкаться, глушитель и датчик сердцебиения.... и лучше это делать на карте с офисами

И да локализаци я от 1Цэ полный сакс, в оригинале озвучке нет цены, блин даже фаргус и то лучше игры озвучивал :D

Member
ИМХО скриптовые покатушки :( . А вот отдельные миссии , да на 3 звезды очень приглянулись ! Интереснее и без бредового "сюжета" ...

Member
итак скажу своё мнение о сетевухе !
неплохо конечно !!! но стим ! это же анус , то вылетело , то обделалось , то ещё что то , я в панике :abuse: сервера явно дают копоти :gun:
а ядерный взрыв видел , правда только вспышку ))))

Member
Som писал(а):
итак скажу своё мнение о сетевухе !
неплохо конечно !!! но стим ! это же анус , то вылетело , то обделалось , то ещё что то , я в панике :abuse: сервера явно дают копоти :gun:
а ядерный взрыв видел , правда только вспышку ))))

да ладно, а мне система в целом понравилась, гораздо удобнее деди серверов и без админов-истеричек, работает в целом очень стабильно
так что бочку катить стоит на своих провайдеров

Member
Conel_Hitman
я играл и у меня пошёл лаг , и тип русский или иностранец тоже пишет лаг, так же общались по микрофону , у многих часто бывают вылеты. то что сервис вполне нечего это факт , а вот сервера явно перегружены
да и ещё !!! игра очень странно реагирует на разгон , вернее она ненавид разгон проца , а на память ваще , пальцем не трогай , пока танцую с бубном ... не заходит просто или виснет , пока не выяснил с чем трабла , только она глючит

Member
блин, я это сделал!!! жалко нюк не взял(((

Member
Som Таже байда и у меня, пришлось скинуть разгон памяти, так как малейшие 10 мегагерц вперед и постоянные синьки с периодом в 15-20 минут, причем нигде больше вообще ни в одном приложениии даже под стрес тестом памяти паралельно с чемнибудь еще НЕТ ПРОБЛЕМ И СИНЕК, а во МВ" синюшный видать сам по себе. Еще один лаг сегодня был на карте где все в аква костюмах там ящик с верта упал и наткнулся на камень боком причем его нельзя было взять хотя подойти к нем спокойно без проблем тоесть проблема не в достать а в ГЛИЧИТ СУ..Ч,, КА ))) :gun: :lol:

Advanced member
Conel_Hitman писал(а):
да ладно, а мне система в целом понравилась, гораздо удобнее деди серверов и без админов-истеричек, работает в целом очень стабильнотак что бочку катить стоит на своих провайдеров

Вы что еще до сих пор не в курсе что серверами выступают сами игроки!? тоесть система из списка выбирает подходящий канал и вешает на него хост.
я считанные разы видел ситуацию когда всем игрокам было комфортно играть, а обычно кого то полюбому лагает. особенно интересно смотреть на игру когда на меня система вешает хост и с моим 2мб/1мб все игроки телепортируются по карте :D

Member
vivien_valdi писал(а):
Som Еще один лаг сегодня был на карте где все в аква костюмах там ящик с верта упал и наткнулся на камень боком причем его нельзя было взять хотя подойти к нем спокойно без проблем тоесть проблема не в достать а в ГЛИЧИТ СУ..Ч,, КА ))) :gun: :lol:

Это не глитчи и не лаги :D
Превед PhysX, просрал ящик? Ну в следующий раз будешь думать куда дымовую шашку кидать! И радуйся что это всего один ящик был а не целый Emergency Drop!

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

machKim писал(а):
Conel_Hitman писал(а):
да ладно, а мне система в целом понравилась, гораздо удобнее деди серверов и без админов-истеричек, работает в целом очень стабильнотак что бочку катить стоит на своих провайдеров

Вы что еще до сих пор не в курсе что серверами выступают сами игроки!? тоесть система из списка выбирает подходящий канал и вешает на него хост.
я считанные разы видел ситуацию когда всем игрокам было комфортно играть, а обычно кого то полюбому лагает. особенно интересно смотреть на игру когда на меня система вешает хост и с моим 2мб/1мб все игроки телепортируются по карте :D

гы.... Не-а, не в курсе, но спс за инфу, теперь бум знать, но в любом случае прикольно...

Member
machKim

Меня это уже не напрягает, пинг у меня всегда не плохой, лагает редко. Только сам онлине уже надоедает, карты маленькие. Все как то не так как в 4. Команды часто тупые попадаются,что напрочь отбивает желание играть.

Member
Kindzaza

Можно играть не за команду, а за себя! Такой подход обычно и спасает команду, достаточно в ней появится только одному хищнику, который рвет все на своем пути и никогда не умирает не прихватив с собой пару вражин! ;)

Advanced member
Фото: 3
Leff_Alexx писал(а):
Мде... Нифига он не начал обновляться Просто русскую версию снес и больше не запускается... Вот такое выдает:

как так? обновления разрешены в свойствах?

Member
Мда..Ядерный Взрыв-просто Нереально Сделать...Целую ночь пытался.. :(

Member
tRifLEX
Не парся пацаны с читами уже при мне два раза делали , а самое смешное это когда они потом начинают рассказывать что не было чита)))))))))) :lol:

Member
Conel_Hitman писал(а):
...работает в целом очень стабильнотак что бочку катить стоит на своих провайдеров....

И это, конечно, тоже, но....
При чём здесь провайдер, если Steam сам пишет, что он переполнен или просит подождать чего-то там, фиг его знает....
А уж про раза по два за матч сменяющемся хосте, я вообще молчу....
Нет, справедливости ради, зря на установку игры с диска и поиск серверов ничего не скажу, но команды , иногда, та-ак забавно формируются-а! :tooth:

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
И ещё одно забавное замечание - на харде все поголовно (ну кроме меня и таких же "незаслуживших" ещё ;)) играют с холоднокровием и глушаками, но регулярно вызывают БПЛА и юзают "украшение" чтоб повесить на пару ещё и ДСБ. :tooth:
Ну мне так показалось, почему-то... :oops:

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Hil писал(а):
Разница в калибре 7.62 и 7.92 никакая, фактически, это как сказать, что 76-мм пушка Пантеры - то же самое, что 76-мм пушка Т-39 обр. 1939 г

Ты хотел сказать Т-34, а точнее А-20 образца 1939 г.? Если, да, то у А-20 была 45 мм. пушка, если нет, то Т-34 выпускался с 1940 г. (я в детстве танчиками шибко увлекался) :tooth:

Member
tRifLEX писал(а):
Мда..Ядерный Взрыв-просто Нереально Сделать...Целую ночь пытался..

Ядерный взрыв сделать проще пареной репы.
Conel_Hitman
Ух ты, хоть кто-то с нормальным уровнем. :tooth: У меня 60 уровень первого престижа. :)

Member
kirik171 писал(а):
Ядерный взрыв сделать проще пареной репы.

Да ты што-о-о! А мужики-то не знали-и-и! :haha:
Какая странная у тебя "репа", или тебе постоянно выпадало счастье играть с одними слепоглухоцрембральнопараличными игроками с болезьнью Паркинсона? :haha:
25-0 в каждом матче? Нет, два раза :haha: !

Member
Народ а если удалил игру переустановить можно как-то?! у меня начинает качать с инэта,ну это ваще писец, стим млятский игру даже с дика нельзя поставить,выкачивать две нидели прийдеться....подскажите может можно как-нить установить?!

Member
Tiesto1 писал(а):
Народ а если удалил игру переустановить можно как-то?!

Конечно можно. Даже очень просто. Вставляешь диски или монтируешь образы с них в виртуальный привод и вперёд...
У меня 1С и всё пучком, всё с дисков установилось за 10 мин.

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Сёдня забэккапю систему Ghost`ом и, для "общего развития" сменю язык игрушки (где-то на винте образы инглишь версии валялись). Интересно же попробовать, люблю с трудностями бороться. :tooth:

Member
Цитата:
Конечно можно. Даже очень просто. Вставляешь диски или монтируешь образы с них в виртуальный привод и вперёд...
У меня 1С и всё пучком, всё с дисков установилось за 10 мин.
Точно можно,чёт я не обратил внимания,походу надо ити спать !!! )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 172 из 491<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа