Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 172 из 675<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
yorka Не считал, но было достаточно, многие красивые, большие, золотые.^^ Очков дали больше 15к

Junior
Приколько метить дротиком вражескую пехоту, для последующей атаке с рпг и расстреливать захватываемый m-com пулеметом и ракетой с бпла, в том момент, когда на нее ломятся дефендеры - шанс положить всех и сразу :gun:

Member
AleXMSC писал(а):
Приколько метить дротиком вражескую пехоту, для последующей атаке с рпг и расстреливать захватываемый m-com пулеметом и ракетой с бпла, в том момент, когда на нее ломятся дефендеры - шанс положить всех и сразу :gun:

Ага... только забываешь, что вместо пистолета у тебя трейсер в самый неудачный момент :gun:

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Кстати, туман, пыль, снежную пелену и т.п. можно совсем отключить? У меня от них уже глаза болят.
Effects=low в settings.ini эффекта не дало.

Member
На Порт Валдез, кста, увеличили зону нападения для дефенса, вчера практически в три сквада засели на горке (четыре медика и остальные ассалты и инжы), где снайперы нападающих любят сидеть, никого не выпускали :D , один раз у нападающих получилось точку А заминировать но не надолго, так они и слили.

Junior
Редкий гость писал(а):
Так ж вроде сортировка идет не по количеству килов, а по количеству очков.
Я со своими 7\12 и 4000 очками на первом месте медиком был :tooth:

Кстати, никто не проверял, дефибриллятором можно убивать или пофиксили фан? :gun:

Можно :weep: , меня вчера так завалили.

Member
Некоторые не различают своих/чужих. Выбегаешь на уже изрядно раздолбаную точку за атакеров, тут же прибегает дефендер, и просто, по-дружески :D , бегает рядом с тобой :?: Ну, воспользовавшись его не расторопностью, достаем ножичек и чик-чик :-)

BattleTag: miLten#2545
Origin: cwtimes

Member
rwh писал(а):
Некоторые не различают своих/чужих. Выбегаешь на уже изрядно раздолбаную точку за атакеров, тут же прибегает дефендер, и просто, по-дружески :D , бегает рядом с тобой :?: Ну, воспользовавшись его не расторопностью, достаем ножичек и чик-чик :-)

Было, было такое. На атакаме (такая большая карта, пустыня, куча техники) угнал вражеский танк и встал возле точки. Пехнари мимо пробегали, не замечали подставу :-P

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Вчера, получилось на карте "остров невинных" спрыгнуть с вертолета в тылу врага на первой точке. Имея в распоряжении ВСС стал творить тихое зло. 5 челов убил с ножа, 3-х застрелил, когда меня пропалили, умудрился убить одним ударом ножа двух сидящих рядом снайпов :lol: , а потом порвали меня на сотню маленьких медвежат :)

Member
А я вчера сам того не ведая убил чела через стенку ножом. Хотел дверь разбить, кто же знал, что он окажется напротив неё. :D

Member
Это типа как в ролике было? :) сурово так :)

Member
по поводу дефибриллятора - я с вражеским медиков в "ладушки" играли - пытались друг друга убить этой штукой. это надо было видеть - одновременно друг другу тыкать в лицо. убили меня, так как от смеха уже не мог адекватно управлять. соперник потом долго в чат ))) писал.

Member
народ , а если в общих чертах сильно ли отличается мультиплеер здешний от BF2 ?
раздумываю стоит ли брать бокс.

Member
yager писал(а):
народ , а если в общих чертах сильно ли отличается мультиплеер здешний от BF2 ?раздумываю стоит ли брать бокс.

Он схож только общим принципом. Большие карты, разрушаемость, да много чем отличается, это надо брать и гамать :) в охоточку и под пивко ;)

Member
Фото: 5
Кстати, опробовал тут "железное" переключение сенса в софте мыши под технику. Доп. кнопками у колеса.
Удобно! Теперь не надо изображать утопающего, пытаясь орудие/пулемет развернуть.
Для стрельбы 3.5/10, а для техники пока подбираю в районе 6-8/10. Это на постоянных (максимальных) cpi.

Advanced member
Фото: 93
MegaBeaver DPI ^_^ Я переключаю с 4000 до 2000 :)

Member
Фото: 5
S.I.R.Z. dpi это у напечатанной в физический размер картинки, а у мыши counts per inch, cpi. И я для себя сделал вывод, что cpi всё же удобно привязывать к разрешению экрана, а *сенс* регулировать сенсом :) Тем более, что сенс в драйвере меняется с точностью до 0.01, а cpi всего пять, что ли, шагов.

Member
Фото: 9
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта?
Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.

Member
Franas писал(а):
VomaK
спасибо попробую после работы =), вчера вечером не выдержал сходил купил, обновил, а ключ не ввел. На коробке главное два вида комбинаций, плюс еще на самом диски код какой то.
Игра канеш супер, надеюсь в мультике с серваками будет все круто, а не так как пишут многие.

То, что начинается с DGR (как-то так) - просто номер диска. Никуда вводить не надо.
А 2-й ключик, который в коробке - ключик к доп.контенту. Вводить в меню игры в "Многопользовательская"-"Погасить код".

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MEX-74 писал(а):
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта?
Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.

Пока руки не выпрямил, тоже думал, что прокачка медленная)
10 лвл взял на 8-м часу игры. Первые 2 часа дико тупил и слушал звуки.
Зайди в "Моя статистика". Там написано, за какие достижения сколько опыта дают.

B-tag: JackJack#2321

Member
Franas писал(а):
jackisdead
у меня что на диске, что на коробке начинаются на DGR, только разные.
А что дает доп контент?

2 карты, умения для техники (которые открываются по мере игры) и че-то еще.

B-tag: JackJack#2321

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 172 из 675<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа