Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Приколько метить дротиком вражескую пехоту, для последующей атаке с рпг и расстреливать захватываемый m-com пулеметом и ракетой с бпла, в том момент, когда на нее ломятся дефендеры - шанс положить всех и сразу
Приколько метить дротиком вражескую пехоту, для последующей атаке с рпг и расстреливать захватываемый m-com пулеметом и ракетой с бпла, в том момент, когда на нее ломятся дефендеры - шанс положить всех и сразу
Ага... только забываешь, что вместо пистолета у тебя трейсер в самый неудачный момент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Одесса
На Порт Валдез, кста, увеличили зону нападения для дефенса, вчера практически в три сквада засели на горке (четыре медика и остальные ассалты и инжы), где снайперы нападающих любят сидеть, никого не выпускали , один раз у нападающих получилось точку А заминировать но не надолго, так они и слили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Некоторые не различают своих/чужих. Выбегаешь на уже изрядно раздолбаную точку за атакеров, тут же прибегает дефендер, и просто, по-дружески , бегает рядом с тобой Ну, воспользовавшись его не расторопностью, достаем ножичек и чик-чик
Некоторые не различают своих/чужих. Выбегаешь на уже изрядно раздолбаную точку за атакеров, тут же прибегает дефендер, и просто, по-дружески , бегает рядом с тобой Ну, воспользовавшись его не расторопностью, достаем ножичек и чик-чик
Было, было такое. На атакаме (такая большая карта, пустыня, куча техники) угнал вражеский танк и встал возле точки. Пехнари мимо пробегали, не замечали подставу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2009 Откуда: М.О. Подольск
Вчера, получилось на карте "остров невинных" спрыгнуть с вертолета в тылу врага на первой точке. Имея в распоряжении ВСС стал творить тихое зло. 5 челов убил с ножа, 3-х застрелил, когда меня пропалили, умудрился убить одним ударом ножа двух сидящих рядом снайпов , а потом порвали меня на сотню маленьких медвежат
по поводу дефибриллятора - я с вражеским медиков в "ладушки" играли - пытались друг друга убить этой штукой. это надо было видеть - одновременно друг другу тыкать в лицо. убили меня, так как от смеха уже не мог адекватно управлять. соперник потом долго в чат ))) писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Кстати, опробовал тут "железное" переключение сенса в софте мыши под технику. Доп. кнопками у колеса. Удобно! Теперь не надо изображать утопающего, пытаясь орудие/пулемет развернуть. Для стрельбы 3.5/10, а для техники пока подбираю в районе 6-8/10. Это на постоянных (максимальных) cpi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
S.I.R.Z. dpi это у напечатанной в физический размер картинки, а у мыши counts per inch, cpi. И я для себя сделал вывод, что cpi всё же удобно привязывать к разрешению экрана, а *сенс* регулировать сенсом Тем более, что сенс в драйвере меняется с точностью до 0.01, а cpi всего пять, что ли, шагов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта? Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Franas писал(а):
VomaK спасибо попробую после работы =), вчера вечером не выдержал сходил купил, обновил, а ключ не ввел. На коробке главное два вида комбинаций, плюс еще на самом диски код какой то. Игра канеш супер, надеюсь в мультике с серваками будет все круто, а не так как пишут многие.
То, что начинается с DGR (как-то так) - просто номер диска. Никуда вводить не надо. А 2-й ключик, который в коробке - ключик к доп.контенту. Вводить в меню игры в "Многопользовательская"-"Погасить код".
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
MEX-74 писал(а):
Ребят, а почему опыт так медленно растет? Какие выполнения дают больше всего опыта? Если прокачка по геометрической прогрессии т.е. с каждым уровнем все труднее качаться то я не знаю сколько времени надо убить чтобы до 10 уровня прокачаться.
Пока руки не выпрямил, тоже думал, что прокачка медленная) 10 лвл взял на 8-м часу игры. Первые 2 часа дико тупил и слушал звуки. Зайди в "Моя статистика". Там написано, за какие достижения сколько опыта дают.
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa, Google [Bot], sickalex и гости: 81