САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
... Поиском пользовался, но не могу "догнать" - куда идти к радиостанции ГГ ?? Вышел из метро, всех врагов в округе "горохнул" (отремонтировал миниган из четырех один...) - верчусь рядом и не соображу никак.
... пострелял на локации поиска радиостанции ГГ (кстати - как ее найти ?)
Спасибо за комментарии "по существу" вопроса ...
Den36
binen. писал(а):
Ладно, всем спасибо за внимание ... Наверное "Игру Fallout 3 прошли за 75 минут" мне явно не светит.
Den36 писал(а):
бутылку водки тоже можно в организм залпом залить, но удовольствие это сомнительное...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает?
Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.
Хм, а у меня почему-то фигурки не взялись. Ни в Убежище в начале, ни в Мегатонне. Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды binen. Нужно прочитать ФАК наверху страницы!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 07.11.2008 9:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
подскажите, при хотьбе при удерживании клавиши W или X ну не важно, в любую сторону двигаешся начинаются тормоза, рывки причем не играбельные, а если двигатся на клавише Q (раз нажал и идешь) то идет нормально лагов нет. подскажите как решить данную проблему, система в профиле, думаю для этой игры с головой должно хватать.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Dober писал(а):
8. Как одеть силовую броню. Одеть броню можно только ближе к концу игры, выполнив квест от Братства Стали (не промажешь).
мдя... так когда в цитадель братства стали попадаешь это уже "ближе к концу"?.. да и квест вроде бы никакой я не выполнял просто у магистра попросил и один из рыцарей обучил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Магадан-Москва
atomic_comrade писал(а):
мдя... так когда в цитадель братства стали попадаешь это уже "ближе к концу"?.. да и квест вроде бы никакой я не выполнял просто у магистра попросил и один из рыцарей обучил... _________________
+1 такая-же фигня, только я ученых от людей анклава вел в Цитадель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
@Anton@atomic_comrade аналогично все по ходу
но всетаки как разрулить проблему с этими детьми !!! неуговариваеться эта скотина мелкая бежать я уже и калесами закинулся типа харизма выше крыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Нижний Новгород
уровень 20, статус - "последняя надежда человечества" с таким статусом уговаривается кто угодно, на что угодно.
После того как вырезал "Республику Дейва", нашел там ружьишко охотничье, с именем "Наркоз"(в сейфе)
накопал схему "железнодорожная винтовка мк2" (правда где непомню уже)
Please note this is for all versions of the game and if you receive an error because you are using a securom version just press ok and it will mess up your patch or game.
Для всех верий............... и никакого live не нужно, как кто то выше бояльсо полчаса.
Вон, знай себе качай да ставь на што ни попадя.
Да вот не нужен он (*Патч) по моему....
Так патч-то вроде только для Английской и всех кроме Русской версии....
Кстати: Где найти пупса на радио Галактика?? Все облазил, но никакой запечатанной цисцерны не нашел???
Еще вопросик забыл 9) для чего нужны башни ретрасляторы по всей карте?
В роли маячков)) рядом с каждым ретранслятором есть дренажный в колодец, в котором прятались выжившие в начале войны. Ну там еще хлам еще всякий лежит как бонус) и передатчик. Если выключить рацию, то сигнал у тя в пипбое пропадет, чтоб не мозолить глаза:oops: PS. в одной из этих локаций спрятан пупс.
Ge писал(а):
Сорри трудно прочитать все 170 страниц ветки, вообщем дошел до конца игры и остались вопросы: 1) что открывает красный пропуск 2) как нанаять несколько друзей 3) где взять ключ от серверной Волт-Тек 4) в чем прикол локации Белый дом 5) где взять оружие чужих или увидеть самих чужих 6) где найти рецепт на суперогнемет 7) в нескольких разных местах встречал упоминания о секретной военной базе (не Анклав, название другое на М) её можно найти на карте? 8) что именно можно разбомбить со спутника СатКом, точнее разбомбить у меня получилось но не могу найти на это квест.
1 - Без понятия. На оффе народ склоняется, что синяя и красная карта это пасхалка на тему Doom3. 3 - O.o у мну открытая. Хотя бывает косяк какой то с открытием. Попробуй старый добрый load. 4. Имхо, просто чтоб был. 5. Над Свалкой Гринер Пасчерс. Еще гдето в кратере лежит грузовик с дополнительными патронами. 6. ? ты о чем?. 7. Марипоза чтоль (ну или как она там). Вроде б ее нет на карте. Это просто упоминание для бекстори. Вообще если логически думать, то она собственно в Калифорнии, где и появилось Братство. Вот после этого сидишь и думаешь - а как туда попал чудик из Оазиса? 8. Опять вроде б пустышка. Квеста нет, и что главное нет возможности починить приводы тарелки ( хотя опять же - накуя ее крутить, чтоб целеуказание вводить?). Так что единственная возможность это орбитальная бомбардировка себя любимого.
Вэлдо писал(а):
Кстати: Где найти пупса на радио Галактика?? Все облазил, но никакой запечатанной цисцерны не нашел???
А с чего ты взял, что он там? Это на радиостанции WKML. А она совсем в другом месте)) Это кстати по моему единственная не подписанная локация на выложенной здесь карте.
Народ кто поможет?
Я взял способность "Наемный Убийца" мне была дана заметка что меня ждут в офисе на востоке от свалки но я там ничего не нашел
Помогите где найти мне человека который указан в заметке
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Екатеринбуг
Denis Kh писал(а):
Ge писал(а):
1) что открывает красный пропуск
помоему ниче не открывает, просто хлам. Кстати никто не пробовал подбирать в метро билет на метро и активировать контролера? если от него отойти он будет на тебя нападать со словами у вас нет билета:D а ели есть билет?:)
Кстати на мериголд есть заметка про пакет в сейфе, кто нибудь относил его?
Последний раз редактировалось i4got10 07.11.2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Блин, играю вот нормально, а все время пропадает звук - всегда когда включается ВАТС и иногда когда разговаривешь с персонажами и изредка просто так... Чё делать? Может ему какие-то драйвера нужны или кодеки? У меня правда звуковуха echo audiofire12. Может надо на встроеноой ас97 попробовать? Никто с пропаданием звука не сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Добрый кот писал(а):
Народ, а никто не видел список всех треков играющих на радио "Новости Галактики"? Или может додумался как из игры их вытащить? Уж сильно зацепили они мня)
В официальный диск с OST Fallout 3 включенно 5 треков с радиостанции Галактика. Точнее 3 трека саунд со словами со станции (ретро-песни) и 2 трека музыка эмбиент из игры (играет в течении игры в локациях). Могу поделиться ссылкой:)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Cootri писал(а):
Gelion писал(а):
ЛОЛ только сейчас допер, что выбраные в начале игры 3 основных навыка не качаются быстрее как в оригинале, они просто изначально чуть выше, а качаются также =/
Господа, пока мы тут все трём, патчег вышел 6 мегов, о как!
Ставится только на оригинальный (без кряков) exe от американской версии. Русская версия (даже если ставить с английским языком) курит. И я просто напомню, что для Oblivion патчи 1С НЕ выпускала, а только встроила их а аддон. Моя любовь к этому издателю не знает границ .
binen. писал(а):
Как шейдеры 3-й версии активировать ? Редактировать файл "ini" ?
Они всегда включены. Параметр в ini остался от Oblivion (и там он тоже не работал, только с той разницей, что 3.0 всегда был выключен).
MycuQ писал(а):
Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает? Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.
uGridsToLoad в Fallout.ini, который в папке с сейвами. Принимает только нечетные значения. И не перестарайся, при значениях больше 9 могут быть глюки и вылеты от переполнения памяти. До правки ini зайди в какое-нибудь помещение, т.к. сейвы на открытой местности при изменении этого параметра как правило бьются.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
4e_alex
4e_alex писал(а):
MycuQ писал(а): Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает? Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.
uGridsToLoad в Fallout.ini, который в папке с сейвами. Принимает только нечетные значения. И не перестарайся, при значениях больше 9 могут быть глюки и вылеты от переполнения памяти. До правки ini зайди в какое-нибудь помещение, т.к. сейвы на открытой местности при изменении этого параметра как правило бьются.
Понял, спасибо! Буду вечером пробовать... Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
4e_alex писал(а):
Yallo P писал(а): Господа, пока мы тут все трём, патчег вышел 6 мегов, о как!
Ставится только на оригинальный (без кряков) exe от американской версии. Русская версия (даже если ставить с английским языком) курит. И я просто напомню, что для Oblivion патчи 1С НЕ выпускала, а только встроила их а аддон. Моя любовь к этому издателю не знает границ
Так этот патч же нужен только тем, у кого версия СекуРОМом защищена. Ложные срабатывания он что ли правит?.. А вот насчёт выпуска патчей - это дааа.. Для Обливиона и Масс Эффекта только в аддоне/переиздании их ввели.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!