Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 172 из 467<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Mike64m
Den36

binen. писал(а):
... Поиском пользовался, но не могу "догнать" - куда идти к радиостанции ГГ ?? Вышел из метро, всех врагов в округе "горохнул" (отремонтировал миниган из четырех один...) - верчусь рядом и не соображу никак.

... пострелял на локации поиска радиостанции ГГ (кстати - как ее найти ?)

Спасибо за комментарии "по существу" вопроса ...

Den36
binen. писал(а):
Ладно, всем спасибо за внимание ... Наверное "Игру Fallout 3 прошли за 75 минут" мне явно не светит.

Den36 писал(а):
бутылку водки тоже можно в организм залпом залить, но удовольствие это сомнительное...

"... за 75 минут мне явно не светит" - это сарказм, а не буквальный смысл

Member
Еще вопросик забыл :)
9) для чего нужны башни ретрасляторы по всей карте?

Member
Как шейдеры 3-й версии активировать ? Редактировать файл "ini" ?
(Есть ссылка, или смотреть "редактируем Oblivion.ini"
- http://cdexe.altnet.ru/tmp_upload/forum/topic.php?forum=3&topic=5
- http://oblivionmods.narod.ru/productivity.html)

у меня - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/3566827/81266744.jpg
RenderPath : BSSM_SV_2_a
PSversion : 300
VSversion : 300
VStarget : vs_2_0
PStarget : ps_2_a

как сделать -
RenderPath : BSSM_SV_3_0
PSversion : 300
VSversion : 300
VStarget : vs_3_0
PStarget : ps_3_0

просто изменить значения ? или нужен патч ?

Advanced member
Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает?
Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.

Хм, а у меня почему-то фигурки не взялись. Ни в Убежище в начале, ни в Мегатонне. :(
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
binen.
Нужно прочитать ФАК наверху страницы! :hitrost:

Последний раз редактировалось MycuQ 07.11.2008 9:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
MycuQ
F.A.Q. 2. Некоторые твики ...
а какие сторки/значения меняют шейдеры ?
binen. писал(а):
у меня - http://photofile.ru/photo/utythfnjh/356 ... 266744.jpg RenderPath : BSSM_SV_2_a PSversion : 300 VSversion : 300 VStarget : vs_2_0 PStarget : ps_2_a

Advanced member
binen.
binen. писал(а):
MycuQ F.A.Q. 2. Некоторые твики ... а какие сторки/значения меняют шейдеры ?

Вот этот параметр:
Dober писал(а):
bAllow30Shaders=1 (default is 0)

Только картинка от этого ничуть не выиграет.
Может быть для модов в дальнейшем пригодится просто...

Member
MycuQ
спасибо

Member
подскажите, при хотьбе при удерживании клавиши W или X ну не важно, в любую сторону двигаешся начинаются тормоза, рывки причем не играбельные, а если двигатся на клавише Q (раз нажал и идешь) то идет нормально лагов нет. подскажите как решить данную проблему, система в профиле, думаю для этой игры с головой должно хватать.........

Member
Dober писал(а):
8. Как одеть силовую броню. Одеть броню можно только ближе к концу игры, выполнив квест от Братства Стали (не промажешь).

мдя... так когда в цитадель братства стали попадаешь это уже "ближе к концу"?.. да и квест вроде бы никакой я не выполнял просто у магистра попросил и один из рыцарей обучил... :spy:

Member
atomic_comrade писал(а):
мдя... так когда в цитадель братства стали попадаешь это уже "ближе к концу"?.. да и квест вроде бы никакой я не выполнял просто у магистра попросил и один из рыцарей обучил...

+1 такая-же фигня, только я ученых от людей анклава вел в Цитадель

Member
@Anton@ atomic_comrade аналогично все по ходу
но всетаки как разрулить проблему с этими детьми !!! неуговариваеться эта скотина мелкая бежать я уже и калесами закинулся типа харизма выше крыши

Member
уровень 20, статус - "последняя надежда человечества" :) с таким статусом уговаривается кто угодно, на что угодно.
После того как вырезал "Республику Дейва", нашел там ружьишко охотничье, с именем "Наркоз"(в сейфе)
накопал схему "железнодорожная винтовка мк2" (правда где непомню уже)

Member
Yallo P писал(а):
Господа, пока мы тут все трём, патчег вышел 6 мегов, о как! :roll:

Update 1.0.0.15

Notes читайте сами по ссылке: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=132

Please note this is for all versions of the game and if you receive an error because you are using a securom version just press ok and it will mess up your patch or game.

Для всех верий............... и никакого live не нужно, как кто то выше бояльсо полчаса.

Вон, знай себе качай да ставь на што ни попадя.

Да вот не нужен он (*Патч) по моему....

Так патч-то вроде только для Английской и всех кроме Русской версии....:(

Кстати: Где найти пупса на радио Галактика?? Все облазил, но никакой запечатанной цисцерны не нашел???

Member
Ge писал(а):
Еще вопросик забыл :)
9) для чего нужны башни ретрасляторы по всей карте?

В роли маячков)) рядом с каждым ретранслятором есть дренажный в колодец, в котором прятались выжившие в начале войны. Ну там еще хлам еще всякий лежит как бонус) и передатчик. Если выключить рацию, то сигнал у тя в пипбое пропадет, чтоб не мозолить глаза:oops:
PS. в одной из этих локаций спрятан пупс.

Ge писал(а):
Сорри трудно прочитать все 170 страниц ветки, вообщем дошел до конца игры и остались вопросы:
1) что открывает красный пропуск
2) как нанаять несколько друзей
3) где взять ключ от серверной Волт-Тек
4) в чем прикол локации Белый дом
5) где взять оружие чужих или увидеть самих чужих
6) где найти рецепт на суперогнемет
7) в нескольких разных местах встречал упоминания о секретной военной базе (не Анклав, название другое на М) её можно найти на карте?
8) что именно можно разбомбить со спутника СатКом, точнее разбомбить у меня получилось но не могу найти на это квест.

1 - Без понятия. На оффе народ склоняется, что синяя и красная карта это пасхалка на тему Doom3.
3 - O.o у мну открытая. Хотя бывает косяк какой то с открытием. Попробуй старый добрый load.
4. Имхо, просто чтоб был.
5. Над Свалкой Гринер Пасчерс. Еще гдето в кратере лежит грузовик с дополнительными патронами.
6. ? ты о чем?.
7. Марипоза чтоль (ну или как она там). Вроде б ее нет на карте. Это просто упоминание для бекстори. Вообще если логически думать, то она собственно в Калифорнии, где и появилось Братство. Вот после этого сидишь и думаешь - а как туда попал чудик из Оазиса?
8. Опять вроде б пустышка. Квеста нет, и что главное нет возможности починить приводы тарелки ( хотя опять же - накуя ее крутить, чтоб целеуказание вводить?). Так что единственная возможность это орбитальная бомбардировка себя любимого.

Вэлдо писал(а):
Кстати: Где найти пупса на радио Галактика?? Все облазил, но никакой запечатанной цисцерны не нашел???

А с чего ты взял, что он там? Это на радиостанции WKML. А она совсем в другом месте)) Это кстати по моему единственная не подписанная локация на выложенной здесь карте.

Member
Народ кто поможет?
Я взял способность "Наемный Убийца" мне была дана заметка что меня ждут в офисе на востоке от свалки но я там ничего не нашел
Помогите где найти мне человека который указан в заметке

Junior
Denis Kh писал(а):
Ge писал(а):
1) что открывает красный пропуск

помоему ниче не открывает, просто хлам. Кстати никто не пробовал подбирать в метро билет на метро и активировать контролера? если от него отойти он будет на тебя нападать со словами у вас нет билета:D а ели есть билет?:)

Кстати на мериголд есть заметка про пакет в сейфе, кто нибудь относил его?

Последний раз редактировалось i4got10 07.11.2008 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин, играю вот нормально, а все время пропадает звук - всегда когда включается ВАТС и иногда когда разговаривешь с персонажами и изредка просто так... Чё делать? Может ему какие-то драйвера нужны или кодеки? У меня правда звуковуха echo audiofire12. Может надо на встроеноой ас97 попробовать? :oops:
Никто с пропаданием звука не сталкивался?

Member
Добрый кот писал(а):
Народ, а никто не видел список всех треков играющих на радио "Новости Галактики"?
Или может додумался как из игры их вытащить?
Уж сильно зацепили они мня)

В официальный диск с OST Fallout 3 включенно 5 треков с радиостанции Галактика. Точнее 3 трека саунд со словами со станции (ретро-песни) и 2 трека музыка эмбиент из игры (играет в течении игры в локациях). Могу поделиться ссылкой:)

Последний раз редактировалось Вэлдо 07.11.2008 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
Cootri писал(а):
Gelion писал(а):
ЛОЛ только сейчас допер, что выбраные в начале игры 3 основных навыка не качаются быстрее как в оригинале, они просто изначально чуть выше, а качаются также =/

ну так... Этож типично элдескролловский таг-скилл

Вообще-то в TES выбранные скилы качаются быстрее :) http://www.uesp.net/wiki/Oblivion:Increasing_Skills Так что снова у вас мимо с TES :tooth:.

Yallo P писал(а):
Господа, пока мы тут все трём, патчег вышел 6 мегов, о как!

Ставится только на оригинальный (без кряков) exe от американской версии. Русская версия (даже если ставить с английским языком) курит. И я просто напомню, что для Oblivion патчи 1С НЕ выпускала, а только встроила их а аддон. Моя любовь к этому издателю не знает границ :).
binen. писал(а):
Как шейдеры 3-й версии активировать ? Редактировать файл "ini" ?

Они всегда включены. Параметр в ini остался от Oblivion (и там он тоже не работал, только с той разницей, что 3.0 всегда был выключен).
MycuQ писал(а):
Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает?
Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.

uGridsToLoad в Fallout.ini, который в папке с сейвами. Принимает только нечетные значения. И не перестарайся, при значениях больше 9 могут быть глюки и вылеты от переполнения памяти. До правки ini зайди в какое-нибудь помещение, т.к. сейвы на открытой местности при изменении этого параметра как правило бьются.

Advanced member
4e_alex
4e_alex писал(а):
MycuQ писал(а): Народ. какой параметр за дальность прорисовки отвечает? Хочу увеличить больше, чем можно через меню. А то очень уж близко всё проявляется.

uGridsToLoad в Fallout.ini, который в папке с сейвами. Принимает только нечетные значения. И не перестарайся, при значениях больше 9 могут быть глюки и вылеты от переполнения памяти. До правки ini зайди в какое-нибудь помещение, т.к. сейвы на открытой местности при изменении этого параметра как правило бьются.

Понял, спасибо! Буду вечером пробовать...
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд
4e_alex писал(а):
Yallo P писал(а): Господа, пока мы тут все трём, патчег вышел 6 мегов, о как!

Ставится только на оригинальный (без кряков) exe от американской версии. Русская версия (даже если ставить с английским языком) курит. И я просто напомню, что для Oblivion патчи 1С НЕ выпускала, а только встроила их а аддон. Моя любовь к этому издателю не знает границ

Так этот патч же нужен только тем, у кого версия СекуРОМом защищена. Ложные срабатывания он что ли правит?..
А вот насчёт выпуска патчей - это дааа.. Для Обливиона и Масс Эффекта только в аддоне/переиздании их ввели. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 172 из 467<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа