За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Откуда: Коломна
Когда в мультиплеер играю или виснет наглухо через несколько игр или вот с такой ошибкой вылетает! #77 И ещё в игре вроде как то можно кансоль вызвать как это сделать и что она из себя представляет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
=KoT= писал(а):
8-мой по счету будет супер бомбой!
замедленного действия? че вы все сопли распустили, на месяц, два побегать сойдет а там глядишь и чем то еще перебьемся типа бфбк вьетнам, а потом новый маппак выйдет - еще на недельку вторую протянуть и смотришь до код8 уже совсем близко и снова азарт, метушьня, торренты, кряки, походы в магазины за лицухой, обсуждения на форуме - лаги, фризы, твики конфига, а "читеры вообще уже достали"..... эх, романтика
Добавлено спустя 51 секунду: delet в FAQ надо заглядывать - не зря же люди старались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Minsk
Всем привет! Почитал ФАК и возник вопрос, нужны ли престижи? Раньше в сетевые игры не играл, из найденного в инете понял: престижи забирают все деньги и очки, блокируют оружие (надо снова открывать). Взамен слоты под классы, которых и так много и раскраски которых хоть попой ешь. Правильно ли я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Как включить консоль в сингле? И можно ли ее вообще там включить? (Указанный способ в FAQe актуален только для мультиплеера, в сингле этой опции в параметрах нет!)
Доброго времени суток, господа. В добавок к тормозам, столкнулся с криворукостью русской локализации. Из ФАКа первая ссылка не помогает - при попытке запуска игры, сама начинает качать русскую локализацию(1,6Гб.), и выдает ошибку(EXE_CANNOT_FIND_ZONE). Альтернатива из ФАКАа не работает(вернее на рутрэккере уже нет темы), но я читал, что именно она помогает(объем 1,5 Гб.). Кто может помочь найти английскую локализацию, которая лежала на рутрэккере, напишите в личку, пожалуйста. В кривую русскую версию играть просто нет сил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
=KoT= На многих серверах в консоли появляются сообщения типа подствол запрещен, такой то ствол запрещен, писать только по английски или немецки, если члену клана не хватает места то вас могут кикнуть, если у вас слишком высокий пинг и пр пр пр. Может быть дело в этом? Я вчера весь вечер без проблем играл на паре серверов никаких проблем, пинг 40-90, для меня это норм, лагов вообще не было никаких, лагомер показывал чуть ли не идеальную картину.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Игра постоянно виснет при запуске кампании в сингле (в основном на том моменте где в ролике упоминается Кастро, но один раз было что и до сцены в баре дошло). Как эту проблему можно решить?
всем доброго времени суток. в общем столкнулся с такой проблемой: при игре в мультеплеере вылетает ошибка,типа не найден фаил такой-то такой-то (как я понял какая то часть карты). В последствии столкнулся с такой же проблемой в одиночной игре. Попробовал переустановить игру с диска, просто вставил диск и нажал Переустановить, выдаёт ошибку установки и ничего не происходит. Решил проверить кеш игры. Пишет N-ное количество файлов не прошли проверку и требуется переустановка. После чего начигнается загрузка игры с интеренета. Останавливаю загрузку, еще раз нажимаю Переустановить с диска. Опять проверет кещ игры и начинает закачку с интернета. Один раз удалил игру и установил заново. Какое-то время играл и всё было норм, но потом опять такая же херня. Один раз послностью скачал её с интеренета, после чего она даже не загружалась и сразу выдавала ошибку. Сейчас опять хочет тянуь с интернета. У кого нибудь подобное было? И что можно с этим сделать?
Такое ощущение,что игра работает через раз.Пару часов назад,в попытке найти сервер вышел, и себе сказал что игра *censored* Час назад из интереса зашёл,щёлкнул по первому попавшемуся серваку - и вот только сейчас вернулся. Поиск серверов для избранных.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 36