Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 172 из 321<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 321  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

• Разработчик: CD Projekt Red
  • Издатель в России: 1C,СофтКлаб и Snowball Studios
  • Жанр: РПГ
  • Дата выхода: 17 мая 2011
  • Платформы: PC (PS3, Xbox 360)
Страничка в Steam

FAQ
Системные требования:
Minimum Requirements:
Processor: Core 2Duo 2.2 GHz or dual core AMD 2.5 GHz
RAM: 1GB Win XP/ 2GB Vista/7
Graphics: GeForce 8800 512MB or Radeon (HD3850 512 MB)
HDD Space: 16 GB

Recommended Requirements:
Processor: Quad Core Intel or AMD
RAM: 3GB Win XP/ 4GB Vista/7
Graphics: GeForce 260 1GB or (HD4850 1GB)
HDD Space: 16 GB
Карта мира
Энциклопедия предметов в игре
http://www.chalonverse.com/tw2db/search.php?type=0
пользуйтесь меню Browse если название предмета на английском вам неизвестно.

Все видеоролики по игре Официальный сайт игры Российский фан-сайт

ГОЛОСОВАНИЕ:
1. Нравится ли вам нынешняя внешность Геральта?
2. Читали ли Вы книги о Ведьмаке Анджея Сапковского?

===============
Оффтоп, флейм, обсуждение таблеток и пр. - будут караться.
Не забываем пользоваться тегом спойлер
spoiler= при раскрытии сюжетных линий.

Последний раз редактировалось Vik 29.04.2016 7:34, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Трабл с прохождением.
Вот надо идти к Филлипине либо сдаться либо по подземеке.
Что будет если сдашься и так понятно.
Спустился в подвал там Элементаль охранял 4 руны а у стены ящик какой то. На стойке какая идиотская подсказка.
Руны тушил и так и этак. Но ящик не опенед, чо за нах : )

Advanced member
Фото: 0
Unwelcom
Надо знать руны-расшифровку, там подсказка дельная...
Присоеденюсь к вопросу может кто нить выложит расшифровку рун, как что выглядит?

Member
Заскринил. Но хз, что ета даст : )
#77 #77 #77

Junior
angyannn писал(а):
Renegade1979 писал(а):
Даже не пойму, почему у некоторых товарищей с парочкой 5хх в SLI провисают фрапсы, слишком требовательна игра не к процу видюхи, а к памяти... на 9600GT 512Mb чтобы не ловить BSOD в неожиданных местах, на разрешении 1152х864 я выставляю на максимум всё, убираю память текстур на среднее, снижение качества текстур низкое, приходится ещё дописывать MaxAtlasTextureSize=2048, так как по опыту Operation Flashpoint: Red River помню, что 4096 мне комп тогда завесили, и вуаля! у нас вроде как максимальный конфиг с ультра-тенями, SSAO, блюмами и блюрами, от скриншотов с настройками ультра хрен отличишь. Предположительно, для более высоких настроек по текстурам нужна, соотв. такая же 9600GT с гигом памяти.

мега бред :bandhead:
провисают по простой причине - натройки "ультра качества"

отличаются скрины вполне очевидно - а в динамике так только слепой не заметит

ну что тут говорить если у вас 9600 все супер пупер тянет :lol:
слава Богу не МХ440 :lol:

почему бред? ты разрешение видел? по моему очень даже реально играть на ультре при таком разрешении.
Кстате человек абсолютно прав на счет видеопамяти. На ультра настройках при разрешении 1920х1080, игруха жрет больше 1 гига видеопамяти, именно из за этого у меня были просадки фпс до 0, образуя фризы.
Я был немного шокирован, как игра на 9 derectx'е может нагнуть мой crossfire.
Лечиться очень просто, при настройках на ультра, я поставил "снижение качества текстур - небольшое снижение". Игра перестала фризить, 25-45фпс достаточно комфортно стало играть, картинка не изменилась

Member
А я играю на высоких,и все устраивает.Вот уже в 3 главе,ни одного вылета,и всяких тут описанных выше проблем...Ну после офф патча.Игра ШЕДЕВР!!!Оторваться сложно...Не слыхать по части 3 части?Думают поляки продолжать?

Member
кстати - хотел спросить
начались баги - на ультравысоких настройках появляются солнышки ...ну реально такие маленькие солнца в самых непредсказуемых местах - ка кшаровые молнии

у кого такие баги были?
дрова 275.33

Member
Unwelcom писал(а):
Заскринил. Но хз, что ета даст : )

сам нашел http://www.diablo1.ru/witcher2/quests-glava-3-pobochnie.php

Заблокирован
Заблокирован
Уже люто ненавижу эту дебилоидную игру!!!!!!!!!!!!!! Разрабам оторвать яйца, запихнуть им в рот и заставить жевать прилюдно! :mad2:

Почему нельзя сохраниться во время батальных сцен?
Почему баланс игры явно не в пользу игрока?
Почему нельзя пить лечебные зелья?
Почему? Почему? Почему?

Выхожу во двор монастыря, там кучка рыцарей, которые не стесняясь начинают коцать меня со всех сторон. Раза с 20-ого удалось по одиночке заколбасить всех, остался один и нате-он меня убивает. Начинай сначала, сохраниться ведь нельзя. Оружие-тухляк. Вроде киркой поболе урон, но всё равно не спасает. Щита нет, броня-хлам. Ужас какой-то.

Member
BK-0010В том то и цинус,а то привыкли сходу за пару часиков пробегать.Потом орать что короткая игра.И все там проходится нормально.Кстати.

Заблокирован
Заблокирован
ObRsPnVaDeR, ну да, это как Diablo II Zy-El-“пройди, если сможешь”. По-моему этот дурацкий принцип больше придуман для задротов, нежели на обычных геймеров.

Я играю чтоб расслабиться, а не чтоб перебирать весь нецензурный лексикон.
P.S.
всё, со злости снёс.

Member
BK-0010 поставьте уровень сложности на легкий и будьте уберсолдатом, который будет рубить всё и вся.

Member
Тоже потихоньку прохожу ведьмака, пока в середине 2 главы. Играю на среднем уровне сложности никаких проблем пока. Прически понравились у меня Геральт с хвостом бегает. А где можно посмотреть обзоры видюх с тестом из ведьмака2, наконец то вышла игра ради которой можно и комп проапгрейдить, а то играю на минимальных только разрешение 1920на1080. Что удивительно игра вылетала только один раз(на патче 1.2). И ещё вопрос к знатокам, Лето в книгах был? а то что то подзабыл я их.

Member
Фото: 4
Djo, нет. Лето не было, откуда он и так далее всё расскажут. Обзор видеокарт и процессоров, а точнее зависимость от числа ядер - http://www.pcgameshardware.de/aid,82500 ... ture/Test/
http://gamegpu.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Th ... t-GPU.html

Member
BK-0010 Разрабы кстати говорили, что игра для хардкорных геймеров. Кстати тот момент с рыцарями в монастыре проходится на высокой сложности без особых проблем. Просто нада понимать, что ты играешь в РПГ, а не кликер, и использовать ловушки и возможности перса по полной.
Вот где разрабы прогадали так это в месте боя с Драугом, если вкачиваться в алхимика, то там нету момента выпить зелья... и в итоге ты практически нулячим персом стоишь против убер босса, который тебя зарашит в 2а счета... не хорошо как-то.

Member
Фото: 4
antoxa653, Драуг на босса совсем не смахивает. Достаточно увернутся от его разбега и настучать ему в тыл. Повторяем второй раз босса нет. Он меня даже поранить не успел. Алхимиком придётся дольше, но эффект один.

Member
Народ, то что тени "зернистые" (макс настройки без запредельного) это у всех так или мне повезло? Дрова 275.33. Раздражает эта зернистость когда тени на персов падают, очень сильно в глаза бросается.

Заблокирован
Заблокирован
nomadzt писал(а):
почему бред? ты разрешение видел? по моему очень даже реально играть на ультре при таком разрешении.Кстате человек абсолютно прав на счет видеопамяти. На ультра настройках при разрешении 1920х1080, игруха жрет больше 1 гига видеопамяти, именно из за этого у меня были просадки фпс до 0, образуя фризы.

покажи мне где тут гиг юзается? или афтебернер гонит? это ультра включена. игра к объему видеопамяти абсолютно не требовательна. а вот мой ГПУ она грузит на 100%

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Djo писал(а):
Тоже потихоньку прохожу ведьмака, пока в середине 2 главы. Играю на среднем уровне сложности никаких проблем пока. Прически понравились у меня Геральт с хвостом бегает. А где можно посмотреть обзоры видюх с тестом из ведьмака2, наконец то вышла игра ради которой можно и комп проапгрейдить, а то играю на минимальных только разрешение 1920на1080. Что удивительно игра вылетала только один раз(на патче 1.2). И ещё вопрос к знатокам, Лето в книгах был? а то что то подзабыл я их.

Лето не было. А комп ваш давно пора апгрейдить. если хочешь играть в Ведьмак 2 норм. то минимум что тебе нужно для ультры 580 и 4х ядерный интел. давно твоя машина по апгреду плачет.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ЗЫ. я бы на твоем мете вообще бы не играл. меня сейчас то стремает играть не на ультре. а когда первый шел норм только на средних я до апгрейда компа со спокойной совестью отложил его на полку. ибо разница в графике существенная. И обе игры очень красивые. я бы на минималках тупо не стал играть до лучших времен. ИМХО,

Member
BK-0010 писал(а):
всё, со злости снёс.

до свидания, дорогой друг
сразу видно что в школе каникулы начались
Funia писал(а):
Народ, то что тени "зернистые" (макс настройки без запредельного) это у всех так или мне повезло? Дрова 275.33

это называется дизеринг, походу у всех, правда тут кто-то пел что на печ480 такого не было.

Лето в книге не было

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
C@es@R_R писал(а):
я бы на твоем мете вообще бы не играл.

а ты получаешь удовольствие от игры или от факта что комп прет все на ультре?

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
BK-0010 - ета суровый реп : )
Патч 1.2 уже позволяет сейвиться чуть ли не где угодно, такие дела. Чем дальше в лес, тем больше Ведьмак становиться проще.
В начале игры, это ещё куита, вот потом с Кейраном поговорите ну и прочая веселуха)

antoxa653 писал(а):
Вот где разрабы прогадали так это в месте боя с Драугом, если вкачиваться в алхимика, то там нету момента выпить зелья... и в итоге ты практически нулячим персом стоишь против убер босса, который тебя зарашит в 2а счета... не хорошо как-то.
Тама вроде разрешен уже сейф, но возможно пить серавно не льзя ничего, около 40 раз там погибал, сейчас доставляют идиотские руны в подвалах.

Djo Если ПК тянет 1920х1080, то и хрен с ним. В РПГ играли при помощи текста и примитивных полосочек. Так что нинуна слушать про графу, это не Кризис и прочее. Ну а так, будет оказия - отнеси комп на мусорко : )

Member
Товарищи, вопросец такой:
Раздобыл чертежи на "Отличный серебрянный меч" и "Доспехи Ворона". Все ингридиенты в наличии, прихожу к кузнецу, прошу сделать мне одну вещицу. А этих самых вещей в списке нет.
Что не так?
З.Ы. Сейчас в первой главе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6414 • Страница 172 из 321<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 321  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа