Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 172 из 874<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Artem.Russian, при входе в город по правой стороне второй дом, сразу после кузницы.

Member
народ подскажите еще раз пожалуйста где дверь под коралловый драконий коготь который покупаешь за 50 монет у женьщины в магазине (квест мне автоматом не дался как тут некоторые писали) - облазил весь курган ингвильда нет там ее....Игра конечно жесть...почти 50 часов наиграл а еще не сделал линейку у воров в первом городе и остальные линейные квесты даже не начинал...и если кто знает ссылку на мод который убирает лв кап 50 то киньте в ЛС плз ибо уже 39 а пол континета не ислледовано еще и квестов тьма висит.

Последний раз редактировалось Gawrosh 21.11.2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dead Squallit писал(а):
Сделай ещё скринов, на первом скрине у тебя вроде так же как и у меня...

Понятно. Отлжил игру в долгий ящик, как и БФ3.. буду ждать патчей(на БФ они чтото совсем с ними не торопятся).
не буду больше игры покупать, штампуют одинаковое барахло из года в год так они еще и не работают как надо. обычно бета тестерам платят, а не наоборот..

вот еще скрин

последний раз на такой мох я в CS 1,6 любовался

Последний раз редактировалось g.1.u.k 21.11.2011 18:53, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Фото: 3
все нашел... :dance:

Member
киньте плиз ссылку на мод чтоб можно было лечить союзником :-)

Member
Не попадался ли кому мод, увеличивающий меню favorites? В оригинале оно занимает крошечное пространство, постоянно скролить приходится и хоткеи не сильно помогают, если в меню 20+ объектов. На нексусе порылся, но ничего не нашёл.

Member
Фото: 0
что нужно для того, чтобы заточить оружие до легендарного? поушен на 50% к улучшению и смитинг даедрич. оружия дают только Качественное ...

Автор
Ребята, кто доходил до изготовления драконьих доспехов, какие материалы нужны? Драконья кость, я так понимаю? А драконья чешуя нужна?
Драконьи доспехи легкие или тяжелые? Или самые крутые тяжелые даэдрические и эбонитовые?

Member
Господа, в Маркарте за выполнения квеста "Побег из тюрьмы" даётся очень не плохой наборчик шмотья (легкого) для лучника+скрытник, увы не моё (тяжелая броня+однорукость). Так вот, ни кто не знает где ещё за квесты даются какие нить комплекты? хотелось бы под себя заиметь.

Member
Фото: 70
Набралось несколько комментариев по FAQ:

jackisdead писал(а):
лучшие магические одежды дают +150% к восстановлению маны.

При enchant, прокачанном до 100 (должно быть у любого мага), восстановление маны становится малоинтересным. 8 энчантов по -25% к стоимости заклинаний одной школы (проценты суммируются, а не перемножаются) дают бесплатный destruction и сильно удешевленные две школы на выбор.

Другое дело, что тяжелые доспехи сильно лязгают и подкрасться в них к противникам незамеченным проблематично. А магу это таки интересно.

jackisdead писал(а):
Заклинания можно купить в магазинею

Высших ступеней - не все. По крайней мере
при получении destruction 100 мастерский учитель магии говорит "я тебя больше ничему научить не могу - но могу дать вот эту книгу". Сделав с ней квест - получается высшее заклинание огня, после сделанного квеста высшие заклинания льда и электричества будут продаваться у нее же. Другое дело, что, с учетом предыдущего пункта, смысла в этих высших заклинаниях мало... двойной fireball себе под ноги дамажит так же, кастуется быстрее, и во время его каста можно двигаться.

jackisdead писал(а):
Для возможности колдовать "сдвоенные" заклинания необходимо открыть соответствующий перк в линейке конкретной школы магии.

А также повесить один и тот же спелл на обе руки и зажимать обе кнопки одновременно.

jackisdead писал(а):
Предположительно не поглощаются души драконов, убитых там, где вы уже убивали дракона до этого. Но это только догадки

Точно не так. Во дворе колледжа магов уже не пройти от драконьих костей (медом им там намазано, что-ли...) - но души успешно поглощаются.

Я заметил, что если в дракона в последних хитах влепить в полете огненный спелл - то он догорит в воздухе и рухнет где-то, возможно, совсем не рядом. Если к нему не добежать совсем сразу - душа не поглощается.

jackisdead писал(а):
Чары, увеличивающие показатели навыка, здоровья, маны, выносливости и сопротивления чему-либо, зависят от размера применяемого камня душ.

Вроде как все-таки от размера души... если поймать в grand камень душу mudcrab - получится petty душа.

Но сам не проверял - приличные камни на такое тратить жалко. Возможно, такая душа будет считаться и как grand - но это будет баг.

jackisdead писал(а):
При зачаровании оружия от размера камня зависит количество доступных "зарядов", урон фиксирован.

При зачаровании оружия есть слайдер, позволяющий выбирать баланс между мощностью одного заряда и их количеством.

Member
Лакс (НАВАХУ) в ФАКе написано про драконьи доспехи. Для изготовления нужны будут еще кожа, кожаные ленты и железные слитки.

B-tag: JackJack#2321

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ребята, кто доходил до изготовления драконьих доспехов, какие материалы нужны? Драконья кость, я так понимаю? А драконья чешуя нужна?
Драконьи доспехи легкие или тяжелые? Или самые крутые тяжелые даэдрические и эбонитовые?

нужны кости+чешуя. Есть все виды т.е. и тяжелые и легкие.Самые хорошие тяжелые доспехи + все оружие даэдрические ,но там на каждую надо сердце даэдра.Я себе первым делом кузнечное дело вкачал.Щас вот енчантинг добиваю....

ippatern как броню так и оружие что бы сделать легендарным нужен навык кузнечного дела 100.

З.Ы. Так что там насчет корралового когтя дракона то?! где эта чертова дверь то под него ??

Member
Где можно нарыть шмоток с бонусами на энчант и блексмит?

Member
vpoluektov у меня драконы не поглощаются только там, где уже убивал. А новые отдают душу, даже если не рядом с ними.
Цитата:
vpoluektov При enchant, прокачанном до 100 (должно быть у любого мага), восстановление маны становится малоинтересным. 8 энчантов по -25% к стоимости заклинаний одной школы...

На что ты наложишь 8 энчантов? Уменьшение стоимости накладывается только на кольца, амулеты, броню и шлемы.
Цитата:
vpoluektov Вроде как все-таки от размера души...

Да, от размера души. Просто у меня они совпадают)
Про две руки для заклинаний и слайдер при зачаровании - слишком очевидно для ФАКа)

Добавлено спустя 41 секунду:
Gawrosh Сердца даэдр будут дальше по игре пачками продаваться, не проблема.

Member
кто-нибудь знает - спутники качаются? а то что-то меня берут смутные сомнения.

Member
ребят я стал предвестником Соратников
могу ли я теперь вступить в гильдию воров\темное братсво\круг магов
или только в одной секте :crazy: можно состоять...?

Member
Итальяшка можно в нескольких... я вор, ассасин, соратник, буря.... :D

Member
Итальяшка тут ты можешь быть одновременно архи-маго-воро-убийце-воином, спасителем человечества и просто хорошим вампиром.

Member
Есть мод позволяющий устраивать шикарные битвы

Последний раз редактировалось Y1ROK 21.11.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
да... надо бы в маги записатся... :lol:

:?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 172 из 874<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа