Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SlideX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 172 из 189<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 189  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Разработчик: Slightly Mad Studios (серия GTR, NFS SHIFT, BMW M3...)
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D (кольцевые гонки)
Дата выхода: 29 марта (US), 1 апреля 2011 г.
Официальный русский сайт: Shift 2 Unleashed
и Shift 2 Unleashed

Инфо об игре:
Сиквел в линейке гоночных симуляторов, зародившейся в 2009-м с выходом Need for Speed: Shift и являющейся ответвлением от знаменитой серии Need for Speed.
Игра разработана Slightly Mad Studios, объединившей разработчиков и дизайнеров, участвовавших в создании проектов GT Legends и GTR 2.
На этот раз в игре реализована еще более продвинутая система физики, которая учитывает деградацию не только самих автомобилей, но и дорожного покрытия треков, а также добавлены ночные гонки. Есть в игре и широкие возможности тюнинга и тонкой настройки автомобиля.
Кроме этого появился особый вид из шлема, позволяющий игроку почувствовать себя настоящим гонщиком. Теперь камера не «приклеена» к машине, и можно будет заметить сотрясения от каждой выбоины на дороге, как будто вы по-настоящему находитесь в гоночном автомобиле.

Системные требования:
v Операционная система: Windows XP (SP3), Vista (SP2), Windows 7
v Процессор: Intel Core® 2 Duo 2.0 GHz/AMD Athlon X2 64 2.4GHz
v Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
v Место на жестком диске: 7 Гб
v Звуковое устройство: совместимое с DirectX
v Видеокарта: 512Мб, NVidia GeForce 8 серии / ATI серии HD3, поддержка DirectX® 9.0c, Shader 3.0 или выше

Патч версии 1.01 и 1.02
====================================
Это первый патч для SHIFT 2 UNLEASHED.
====================================
Скачать можно здесь: http://www.ag.ru/games/shift-2-unleashed/patches (читайте описание и берите нужный под вашу версию игры, дисковая или цифровая версия).
Внимание - если вы планируете ставить DLC Legends и Speed Hunters, то их ставьте после установки патча, т.к. экзешник будет версии 1.02 (по идее патч 1.01 в таком случае вам вообще не нужен, но включает ли в себя это DLC все исправления из патча 1.01, остается под вопросом)
  1. Ведется работа по исправлению ошибок задержек управления (input-lag)
  2. Добавлена проверка времени круга, очков и скорости в карьере и быстрых гонках
  3. Исправлена ошибка, при которой колеса автомобиля пересекались или парили в воздухе при использовании дисков другого диаметра
  4. Исправлена ошибка с вылетом на экране улучшений
  5. Исправлена ошибка, при которой в случае входа клиента в лобби на отметке 00:10 он зависает в лобби, а другие игроки зависают на экране загрузки
  6. Исправлена ошибка, при которой таймер лобби для клиента не сбрасывается на 1:45 в случае смены организатора.
  7. Исправлена ошибка, при которой гонка завершалась или начиналась заново при использовании замедленного режима на повторе
  8. Исправлена ошибка с замедленным и неестественным движением головы пилота при использования вида из кабины, которая иногда происходила на старте гонке
  9. Исправлена ошибка, при которой игра зависала на экране загрузки соревнования\гонки при использовании машины Team NFS Mazda RX-8.
  10. Исправлена ошибка, при которой машина организатора в сетевых соревнованиях иногда становилась невидимой
  11. Исправлена ошибка, не позволявшая изменять параметры переднего антикрыла Bugatti Veyron
  12. Исправлена ошибка, из-за которой нельзя было завершить длинную гонку на MP4-12C в связи с перегревом
  13. Исправлено зависание, наблюдавшееся при создании фотографий в некоторых разрешениях
  14. Исправлена ошибка с периодическим появлением черного экрана на старте соревнований не в сети
  15. Исправлена ошибка, из-за которой звук двигателя Nissan GTR (R32) не был слышен соперникам
  16. Исправлена ошибка, позволявшая организатору гонки на одинаковых машинах выбирать себе другой автомобиль
  17. Улучшено поведение компьютерных игроков в шикане на трассе Enna Pergusa, где часто происходил массовый завал
  18. Уменьшена вероятность завала из компьютерных игроков на мосту в начале трассы Shanghai Bund GP
  19. На экраны выбора трассы и фоторежима добавлено управление мышью
  20. Изменена информация в режимах погони, что позволяет лучше понять, кто же догоняет
  21. Переработаны результаты компьютерных игроков на этапе Miami Park в чемпионате по дрифту
  22. Изменен последний поворот на трассе Miami Park, что позволяет заработать больше очков
  23. Исправлена чувствительность/мертвая зона крестовины
  24. Исправлены ошибки мерцания и бликов при работе на SLI
  25. Исправлено мерцание экрана гаража при использовании SLI/Crossfire
  26. Различные улучшения режимов SLI/Crossfire
  27. Различные исправления стереозвука для 3D
  28. Исправлена ошибка, при которой игра NFS Undercover не отображалась на экране SHIFT 2 VIP

Shift 2 Limited Edition
EA представляет Shift 2 UNLEASHED Limited Edition

Они стали еще роскошнее, быстрее и яростнее! Вас ждут машины, трассы и соперники, и все это - в главной гоночной игре 2011 года. SHIFT 2 UNLEASHED™, новый проект завоевавшей признание критиков серии гоночных симуляторов Need for Speed™, поступит в продажу в России 31 марта 2011 года. Игра переведена на русский язык.

Занять достойное место на стартовой линии смогут игроки, оформившие предварительный заказ на специальное издание SHIFT 2 UNLEASHED Limited Edition, в состав которого входят эксклюзивные машины Nissan Silvia spec. R Aero (S15), Alfa Romeo Giulietta QV и Lamborghini Murciélago LP640, а также 40 дополнительных испытаний в режиме карьеры. В их числе заезды Single-Type, в которых все гонщики выступают на одинаковых машинах и результат зависит лишь от мастерства каждого из них. Кроме того, игроки получат режим Old vs. New Challenge, в котором мощь классических машин противопоставляется возможностям их современных аналогов, а также режим Manufacturer Showdown, цель которого – определить лучшую из самых знаменитых машин.

SHIFT 2 UNLEASHED дополняет революционно аутентичные гонки возможностями нового программного ядра, глобально переработанной графикой, инновационным видом с камеры на шлеме водителя, ночными заездами и реалистичным разрушением машин и трасс.

SHIFT 2 UNLEASHED также включает в себя новую версию впервые представленной в игре Need for Speed Hot Pursuit революционной сетевой службы Autolog, объединяющей друзей в эпических гонках и помогающей им находить соперников в зависимости от достигнутых результатов.

Разработанная завоевавшей признание критиков студией Slightly Mad Studios, SHIFT 2 UNLEASHED будет выпущена для PC и развлекательных систем Xbox 360® и PlayStation®3.

-----------------------------
FAQ
-----------------------------
Тема о рулях находится там --->>> http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 0%BB%D1%8F
=======================
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п.
В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок

Последний раз редактировалось SlideX 15.03.2016 21:21, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
к слову от тренировках: есть такая штука, апекс называется.

Плюсую, тож стараюсь правильно заходить
Цитата:
И да, я езжу без зеленых стрелочек если что

а стрелочки это для того чтобы примерно точки торможения видеть :oops: , т.к. треки я плоховато знаю, в pCARS без "траектории" катаю, т.к. там я оффлайн, да и гоняю на 2-3 треках, которые хорошо уже выучил
--
sanderf1 писал(а):
этому видео уже 8 месяцев, как то не задумывался кинуть, вот зацените, посмакуйте, жду ваших замечаний. Pagani Zonda R, время 6:21;725

http://www.youtube.com/watch?v=Io3-jUX7 ... r_embedded

Эм, дак мы его уже смотрели, вон даже лайк мой остался :-)

Member
sanderf1 писал(а):
к слову от тренировках: есть такая штука, апекс называется.
кстати насчет шиканы перед финишной прямой на Судзуке GP, обрати внимание как её в реале пилоты Ф1 проходят. Шуми так и вовсе машину чуть ли не на два колеса ставит. Т.е. это я к тому что в эту шикану не надо широко заходить, сначала правыми колёсами пролетаешь по поребрику (снося полосатые палки, которые наверное гайцы забыли :D ), а затем цепляешься левыми колёсами за изгиб. И собственно потом уже практически прямая начинается с длинного, плавного поворота направо.
А ты идешь в крайне левом и заруливаешь в первый поворот шиканы чуть ли не под 90 градусов, потому и догонял возможно твоё заднее правое крыло, тем более шо тачка у меня была помассивнее и оттормозиться было архи сложно. Я ж насквозь стараюсь пролететь эту шикану.

p.s. еще кстати пару раз был лаго-баг, когда я вроде и не касался тебя, но по картинке ты улетал как подкошенный...

Firebrand, мне и так было вчера тяжело удержать машину, и в первых заездах пока раскатывался я вас даже вперёд пропускал специально. Вот нафига ты начал в меня врезаться спецом? Я первым никогда не бью, только если случайно. Так что еще раз повторяю - ты сам нарываешься, поэтому не удивляйся такому к тебе отношению.

SlideX, sanderf1 со стрелками или без ездить, это личное дело каждого. В принципе если трассу знаешь хорошо, то они даже мешают порой. Но если трасса плохо изучена, то с ними намного проще трассу выучить. Так что обсуждать и придумывать правила на этот счет бессмысленно. Дело вопчем хозяйское.

p.s. Ну что я уже раскатываюсь, чтобы поменьше врезаться в онлайне :D вы когда собираетесь? И выползайте уже в скайп чели...

Последний раз редактировалось Harrys77 26.04.2013 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Harrys77
давай седня погоняем нормально, ок? :)

Member
Firebrand ок, но если врезаемся, то не специально и даже не начинай свои выкрутасы, иначе пощады не будет :D и если видишь замес впереди и все остановились и ждут тебя, то считай что это выкинули "желтый флаг", и в этом случае не надо по обочине на всём ходу пытаться всех объехать.

Да и вообще давайте уже "гонку на время" ставить, там хоть разъехаться можно по трассе и можно "пошалить" в конце, когда уже на полный круг времени не остаётся...

Member
Harrys77 писал(а):
к слову от тренировках....

вот видишь, а все потому, что я держу апекс, увеличивая время вхождения в треугольник, расстояние, я тем самым вычерчиваю лучшую траекторию, она мне позволяет лучше увидеть следующий излом налево. Может со стороны это глупо смотрится, но я отыгрываю на этом время. Прыгать можно, бога ради, только это не болид, и угол поворота не позволяет резко повернуть и заправить машину, а цепляться за бордюр верно, только видите ли, на выходе из правого последнего излома на прямую скорость будет меньше. Вот вам и траектория. Спасибо, что обратил внимание на мою траекторию, у меня таких чудес много...

Member
sanderf1 это стили просто разные, а насчет итоговой скорости при выходе на прямую, это еще не факт что в академичном стиле быстрее. Если удачно скорость выбрать и подпрыгнуть не сильно, а потом удачно влево проскочить без заноса, то выходишь на прямую возможно с большей скоростью. Тут как пойдёт, но реальные фастлапы Хемильтоны и Феттели ставят срезая по максимуму эту шикану, можно кучу видео найти если чО. А уж Гт3 так и вовсе спокойно эту шикану режут на приличной скорости без потери управления. Там же в первом справа даже площадка есть, можно вообще всеми 4мя колёсами запрыгивать. Палки эти две тогда практически в центр бампера бьются :D если они ещё есть кнешна... И срезку при этом не дают, а если недотормозишь и уйдешь сильно влево, то могут и срезку дать.

а прокатились сегодня зачетно, но Фаер опять с ума сходил :bandhead: чо с ним делать-то? Что за детсад опять на трассе? :lol:

Member
Harrys77
Цитата:
а прокатились сегодня зачетно, но Фаер опять с ума сходил чо с ним делать-то? Что за детсад опять на трассе?

без комментариев...

Member
в этот раз комментарии будут, погоди... Ты реально достал устраивать охоту на всех! Это уже просто смешно и смахивает на отсталость в развитии :D как будто малолетнее школоло пытается дебильно самоутвердиться или злобу свою выплеснуть. Причем в итоге само школоло больше всех получает, лол

Заметь, я тебя сегодня только разок случайно вынес... А так стараюсь держаться подальше, всё равно ты сам обычно вылетаешь или с кем-то цепляешься :lol:

Куратор темы
Видеозапись заключительной онлайн-гонки (Монца, 5 кругов)
http://www.youtube.com/watch?v=krthEZeZFXQ просто запись
http://www.youtube.com/watch?v=vmourwvT0OU вариант с музыкой в фоне :-)
Довольно весело получилось, особенно "сюрприз" на последнем повороте :lol:
краткое описание
Ну что могу сказать, меня подрезал Файрбренд надеясь проскочить на торможении, я подрезал Харриса, надеясь что он достаточно далеко чтобы взять левее и так далее, Сандеру вообще "повезло" два раза в первом повороте срезку получил, чем я успевал воспользоваться, Потом Файрбренду срезку дали и он на разгоне меня толи заблокировать хотел, толи вправо дал чтобы я его слева обгонял, в общем кое как по обочине обогнал... жесть. :lol:

Формат на 5 кругов предлагаю внести на постоянку.
==========
Сандер решил убить себя ап стену :D
http://www.youtube.com/watch?v=r4kAGBXHEAw
----------
Еще есть запись с гонкой на Автополис-е, если интересно могу и ее залить...
=====================
Кстати, эхо в голосовом чате, судя по звукам, возникало (не считая моментов когда шифт2 глючило) из за того что у кого то были колонки рядом с микрофоном...

Последний раз редактировалось SlideX 27.04.2013 2:10, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
SlideX писал(а):
Видеозапись заключительной онлайн-гонки (Монца, 5 кругов)
http://www.youtube.com/watch?v=krthEZeZFXQ

+ сто миллионов по +100500 :old_lol:

на Автополисе такого эпека не было...

Member
могу сказать, что вчера конечно удвольствия мало получил от езды. В Энне Пергуссе ошибся, помню удар и вылет из автолога сразу же в этот момент. А еще, самый интересный момент в плане глюка был в Сильверстоуне, в связке Мэгетт и Бэкетт, вижу игра остановилась, потом черный экран, но звук идет, слышу звук травы, гравия, и сумасшедший удар, практически в лобовую, жаль что никто не запечатлел, как ни с того ни с сего БМВ пропахала участок до стены...Насчет контактов вчера было еще терпимо, как правило все неурядицы были глупыми инцидентами, нежели дурацкими подвохами, разве что за исключением некоторых. И не забываем ребят, если на табло хотя бы первый круг а все растянулись по трассе, лучше остановиться, и собрать всех, и не надо проноситься, бить в зад и уезжать

Member
SlideX
только уже в Монце я понял, что опять 25, что опять в ход пущено выбивательство. Харрис по ходу, вообще не может никого обогнать просто без контакта, ну не может.
Вчера мне просто было влом уже писать что-то но седня вот небольшой отчетик по скринам.

Не знаю, кто здесь прав кто виноват, но это то, что происходило позади меня.Трасса Хокенхайм

Тот же Хокенхайм. Харрис, ведя машину как пьянь, улетает, явно хотел кого то за собой цепануть-не вышло. :lol:

Здесь, посмотрите в зеркало заднего вида, заворушка опять с участием Харриса, там же Сандер уже поперек дороги.Трасса Нюрбург. :roll:

Тот же Нюрбург .Здесь продолжение того, что было на скрине выше. Чудом проскакивает Лайвер123, стоят сзади побитые Сандер и Слайд-х, догадайтесь кто д"артаньян! :crazy:

Трасса Брно. Харрис то ли опять нерасчитывает торможегние, то ли целенапрвлено метил в меня.Как итог, я в песке, Сандер в песке, ну и сам д"артаньян! там же. :applause: :roll:

Каталония. Здесь в чистом виде намеренное выбивание меня Харрисом, потом он резетует машину чтобы поскорее смыться.

Были еще моменты, не все успел снять. А про рмонцу еще раз повторюсь, там мне уже было пофигу, достало что опять выбивает кто-то.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
SlideX
на твоем видео я не расчитал торможение, конечно я виноват, но я не выбивал тебя как влетате со всей дури Харрис, тебя оно же потом и долбанул, что только подверждает мои слова-он не модет обогнать без контакта в принципе.

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
игра остановилась, потом черный экран, но звук идет, слышу звук травы, гравия, и сумасшедший удар, практически в лобовую, жаль что никто не запечатлел, как ни с того ни с сего БМВ пропахала участок до стены...

99% вылет видеодрайвера. Если ВК в разгоне, надо снизить разгон, либо добавить напряжения. Также из за перегрева может быть такое. В общем, если в системник давно не заглядывал - первым делом от пыли радиаторы почисть...

Member
Firebrand, ты бы лучше не скриншотил, а машиной управлял бы :D маловато компромату, да и высосан он из пальца. Уж сколько ты врезался во всех и фиговничал - счёту не поддаётся... Так что глупости это всё. Я так скажу, просто случайные игроки в инете ведут себя гораздо адекватнее тебя, так что валил бы ты в свой детсад лол. И шоб твой БП сгорел, что лишило бы тебя возможности гамать и печатать ересь на форумах! И я предупреждал - будешь подставляться или фиговничать, буду бить нещадно. Потом можешь выкладывать +100500 скриншотов о том, как тебя Харрис обидел, а мы поржем над хныкающей деффченкой. Бедняжка, слюнявчик тебе надо подарить чтобы слезы и сопли на коленки не падали :D

Сегодня есть желание повторить покатушки или перерывчик? Я вообще в открытую собираюсь в инете поездить со случайным народом, тоже весело вполне.

Member
Harrys77
Цитата:
Бедняжка, слюнявчик тебе надо подарить чтобы слезы и сопли на коленки не падали

я не буду плакать, просто когда будешь рядом буду мочить как и раньше, так что студент готовься, оденут на тебя макинтош и будет играть музыка, но ты ее не услышишь! :D

Member
давайте собираться народ!

Куратор темы
sanderf1 писал(а):
давайте собираться народ!

Похоже народ притомился после вчерашних покатушек :D
==============
Нашел развлечение - кататься с ботами полной "сеткой"
http://www.youtube.com/watch?v=wklHpI3m-6g

Member
SlideX ну фих знает, у меня боты отстают сразу практически вначале гонки. И они тут ну слишком культурные :D пропускают и шарахаются от тебя в большинстве случаев, правда иногда могут и от души заехать, но это не тот эпек который есть в Шифт адын... Там из пелотона вееронов с 7-8 места, на том же веероне живым выбраться практически не реально.

Куратор темы
Harrys77 писал(а):
:D пропускают и шарахаются от тебя

уважают наверное :D

Member
ага и обожают наверное, всей оцифрованной душой :D

как бы их заставить ехать побыстрее? Может поковырять что-нибудь в настройках можно... Хотя бы в UCP.

И еще хочу поделиться впечатлением. Погонял сегодня Team NFS BMW GT3 призовую, реально возможно из Гт3 в поворотах она лучше всех. Может на длинных прямых она и сливает одноклассникам, но если на трассе больше двух поворотов и нет очень длинных прямых, то Бэшка Гт3 просто вне конкуренции. То что она вытворяет в поворотах и на торможении, это надо видеть и чувствовать - машина просто прилипает к асфальту и как тормозит! Зачетная в общем машина, не то шо Рафик Ниссанович Гт1 Sumo :D который особо ничем не радует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3762 • Страница 172 из 189<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 189  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа