Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
9. Он вам скажет отправляться в место, которое отмечено на карте красным флагом. Как только придете на то место, то увидите дерево. Проведя с ним нехитрую операцию, получите 20 gold bars. Вернуться надо с золотишком.
Кто знает, где найти это дерево ?? на карте никакого флага нет... Добавлено спустя 18 минут, 22 секунды Нашел ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Не пойму как только админы фри шардов не догдались делать следующее:
Создается чар. Ставится ему Н-й уровень и выдается шмот и под видом обычного игрока продается.
Хотя может и догадались уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Sten Как тебе сказать времени стало на порядок больше. Мне просто всегда нравились игры на космическую тематику. А после линейки оффлайн игры ваще не катят. Тут же совместилось все что мне нужно, любимая тематика в играх, огромные возможности по общению, и втоже время онлайн игрушка, и не надо ожестаченно долбить мобов до тошноты и посинения. Вообщем приятно прийти иногда вечером после работы и полетать несколько часов, а можно не полетать , а заняться чем нить общественно полезным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Зависит от отношения, в той же еве некоторые сидят сутками,
так в любой игре если хочешь многого добится.
А если просто иногда расслабится после работы, так у меня знакомый есть он на оффе в ла2 уже больше года играет,
только 45 уровень, хотя другие бурет 45 за две-три недели, ему с такой игрой и просто мобов повалить и
погулять по игре в радость и не парится.
Вообщем надо держаться ближе к поверхности уметь. Потому что погружение в такие игры идет постепенно.
Всем привет... и ... ПЛЗ, ПОМОГИТЕ ! ! ! Значит, пробелмс заключается в том, что поиграв в Lineage2 C4 целый месяц с небольшим - втянулся, и решил перейти с GPRS()) соединения на спутниковую тарелку...значится у меня :SkyStar2, sprint, Raduga - спутник+GPRS(MegaFon)... Идея заключается в том, что так по сайтам лазить через Sprint можо, но когда лезешь поглубже, то прокси-сервер не понимается этой штуковиной. Так в игрулю залезает, но скачка идет по наземному соединению, пробывал FreeCup-ом - не помогло...если только поставить ускоритель OpenVPN...но как-то я с ним не подружился...так что помогите кто чем может, хоть какую-нибудь зацепку дайте, а то я много уже форумов перелопатил и в пустую...
ЗЫ : а какое соединение использует "Линейка"?
ЗЫЫ : в данный момент сервак Barts реставрируется или че он так глючит?
еще один неплохой с с4, только там корейский паспорт требуют да и дни с4 там уже сочтены, вот-вот с5 будет,
так что если с4 то лучше конечно сейчас lineage2.com там с4 еще задержится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
У нас ГМ который держал сервак линейки сказал, что вроде-бы достал 300$ на покупку нормальной сборки. Посмотрим. А ещё он говорил, что офф стоит 40к баксов!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: Figaro71, Google [Bot], ZloiDET и гости: 27