Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Дийкстру жалко, самый вменяемый перс, здоровый циннизм, прагматика, реалист... Зачем он после убийства родовида захотел большего чем просто автономизация Темерии не понятно... Есть ли возможность оставить его в живых...так чтобы они не перерубились с Роше?
Всем привет) Сразу скажу, гуглить умею, но решения не нашел. Может кто сталкивался и успешно решил проблему? В квесте "распутывая клубок" не могу фасттревелить со Скеллиге, на этапе загрузки региона вылетает без ошибок в винду. По самому Скеллиге путешествую без проблем. Вроде как нашел, что решается загрузкой старого сейва и закрытием квеста "тайна деревни какой-то")), но не вариант для меня, т.к. хочется проходить игру и квесты именно так и в таком порядке, в котором хочу я). Надеюсь на патч 1.07, но вдруг есть более быстрое решение?)
Столкнулся с такой же проблемой. Проблема появляется после установки ДЛЦ "Skellige’s Most Wanted" Закрытие квеста "Тайна деревни Стежки" решала другую проблему, похожую - когда нельзя было сделать фасттревел НА Скеллиге. Попробовал закрыть квест из ДЛЦ - проблема осталась. Восстанавливаться на сейв до установки ДЛЦ не захотел, решил ждать патча и бегать пока на Скеллиге. После того, как поиграл несколько часов и закрыл несколько квестов уровня 12-17, фасттревел заработал. С каким именно квестом связано решение проблемы - не знаю.
(дополнено) Нашел на офф. форуме, может кому-то поможет Good NEWS! A quick fix Try loading an old save in novigrad or velen and then fast travel to anywhere in novigrad. Then go back to your current (skellige save) or the save that is giving you problems and you will hopefully be able to fast travel out of skellige to novigrad or velen. Worked with me hope it does for you.
Последний раз редактировалось Gordey 30.06.2015 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 3
angyannnда хрен с ним что захотел. Мне непонятно почему он решил убрать Роше и Талу, не думаю что они претендовали бы на руководящую должность автономии, они солдаты. Он мог бы провернуть все это дело втихую, врятли бы темерцы отказались от победы над нильфами, даже под предводительством Дийкстры. Налажали с этим моментом проджекты, сильно причем. Такое ощущение, что это дань игре престолов, где чокнутый Мартин убивает всех центральных персонажей. ну а чтобы они остались живы, надо просто не убивать Радовида. Но только какое из этих двух зол меньшее, только ведьмак знает... Если бы он выбрал не вмешиваться, а ждать, то к моменту пока Радовида завалит кто нибудь другой, в стране не останется ни старших рас, ни магов, ни ворожеев, ни травников, люди будут гибнуть в этой стране от простого гриппа.
_________________ i5 14600KF, ALFIII Pro RGB, MSI B760 MAG Tomahawk WiFi, 2x16Gb DDR5 Geil 6000, Palit RTX 5060Ti, Kingston Fury Renegade 2Tb, FSP HTi Pro 1000W, Cougar Duoface Pro RGB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Mariupol Фото: 3
Подскажите, битва в Каэр Морхене это выход на финишную прямую? У меня ещё много неразведанных мест и доп. квестов. Хотелось-бы побродить ещё до финала (основного сюжета). Интригу, как говорится, оставить на последок. Вот не знаю когда "притормозиться". И почему-то, когда телепортнулся с Цири, уровень сразу перескочил с 27 до 29. Это не баг?
_________________ Гони... Не гони... А чем дороже, тем лучше!!!
Member
~Vagrant~а он и не хотел убивать Роше... Сначала он говорит о целях, мол буду бороться дальше, типа звёздный момент...а Роше против...вот и нашла коса на камень.. Но в любом случае поведение и мотивация для опытного стратега разведчика не приемлима
Я уже отказывался от убийства родовида... Итог знаю...так что этот раз решил не следовать ведьмачьему нейтралитету...хотя опять получилось что бедняга ведьмак просто поучаствовал в интриге филиппы
Кстати, охотники на ведьм отнюдь не догматичные фанатики... Когда с ними в кривоуховых топях на ведьм шёл..один из них признался... Мол запреты запретами а книжонки магические перед сожжением читает... Полезно мол для дела знать слабости противника)))... Так что прошло бы время и все было бы по старому...правильным магам индульгенция, лояльным краснолюдам вечно огненная милость и т.д
Проникся несчастной судьбой ведьмака кота, которого замордовал в опытах маньяк маг учёный... Даже убивать не хотелось бедняг
Member
OLED
Упс...напутал я
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: У меня вот квест с Волколаком в роще завис... Ключ нашёлся, дневники бандита прочтены...даже с напарниками его подрался... А волколак не расколдовывается зараза
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 30.06.2015 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Проникся несчастной судьбой ведьмака кота, которого замордовал в опытах маньяк маг учёный... Даже убивать не хотелось бедняг
Я тоже, но ведьмаки из кота вроде как наемные убийцы почти все были или охранники в общем, вообще они со школой волка не в ладах были, а в комиксе по ведьмаку это вообще они виноваты что волков почти всех вырезали, точнее вырезали всех кто был в крепости тогда. Мне вот интересно, Каэр морхен это школа волка же, а где другие школы обосновались? И что с ними случилось, ведь ведьмаков в мире не 4 а в Каэр морхене только они тусуют вроде как. Хотя возможно остальные не приходят в свою крепость ибо она разрушена. Вообще хотелось бы от автора книгу про то как ведьмаки были созданы про школы, было бы очень интересно)
Member
Ну или георга... Который охотился на дракона...судя по найденным запискам, потом разбирался с мошенничеством коррупцией и разбоем на маяке... Геральт в общем комплект доспехов ищет..и по ходу поиска ознакамливается с судьбой этого ведьмака... Вот только не помню какой школы
По последнимзаписям пошел онпомирать на кривоуховы топи кажется
_________________ Quis custodiet ipsos custodes
Последний раз редактировалось angyannn 30.06.2015 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
ATI I ясно...будем искать...у меня часть только набора грифона, а на остальное не попадаются квесты с картами и местами
Давече словил забавныймомент, крестьянин стоя по колено в воде самоотверженно исосредоточено фигачит воду лопатой... А на одном задании по поимке злого духа, под соответствующий саунд в полночь на пригорке увидел заглюченную лошадь... Точнее три, все стоят на одном месте...но головой каждаявсвою сторону..в итоге получидась треголовая лошпдь..я по началу думалчто это и есть цель задания))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
~Vagrant~ писал(а):
не думаю что они претендовали бы на руководящую должность автономии, они солдаты
глава темерской разведки и темерского спецназа, солдаты, ха ха, и глава реданской разведки Дийкстра, который планирует, по смерти Радовида, захват Темерии и присоединении оной к себе в карман... ясное дело, кого он должен уничтожить в первую очередь, после самого короля Темерии (о том уже и без него позаботились, правда).
angyannn писал(а):
у меня часть только набора грифона, а на остальное не попадаются квесты с картами и местами
ещё один баг, который сколько месяцев не фиксят... но практически весь мастерский сет лежит в восточной части Ард Скеллиге
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Gordey (дополнено) Нашел на офф. форуме, может кому-то поможет Good NEWS! A quick fix Try loading an old save in novigrad or velen and then fast travel to anywhere in novigrad. Then go back to your current (skellige save) or the save that is giving you problems and you will hopefully be able to fast travel out of skellige to novigrad or velen. Worked with me hope it does for you.
Да ладно!!! Вариант с оф.форума помог!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: FoxhaunD и гости: 29