Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
Спасибо за ответы на счёт верстака и украденной панками брони.
Renegade1979 писал(а):
а у крафта оружия вообще система дурацкая и сделана через жопу, никогда не знаешь точно сколько очков действия в VATS добавит или убавит апгрейд, например прицел коллиматорный добавляет, а оптика снимает, длинный ствол и приклад по идее минусуют, а с магазинами и патронниками вообще тёмный лес, даже по описанию ничерта не ясно, написано только про отдачу и меткость. Нет чтобы всё это добавить, но нет же, это Беседка
По-моему, вес влияет на очки ВАТС. Чем меньше - тем больше очков. Не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
PERFORATTOR только что заметил, что робот вообще любит даже если просто апгрейдить стволы, с рейдеров пачками валятся. Вот сейчас думаю как бы улучшить свой 2х урона двуствол, чтобы не сделать 1 выстрел вместо двух в VATS, чёртова Беседка Floirg83 голозаписи, заметки и ключи, особенно квестовые, всегда в разделе Разное, последние и ключи ещё и не выкидываются. ЗЫ вот ствол длинный на 10 мм пистолете добавляет 2 выстрела в VATS к шести, а на другом пистолете, трубном, наоборот минусует, Беседке руки бы отбить за то что не добавили описание (скоты)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Поставил патч для диалогов, сразу же столкнулся с кривостью, первая надпись на англ. "What you need", остальное на русском..)) Мелочь, а все же, в оригинале то этого нет, хоть и неудобный интерфейс со стрелками.
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Reveal809 Ты наверное смеешься, СЛИ работает с дня релиза. Его просто надо активировать. У меня без активации с одной картой 40-45, с двумя 60 с редкими просадками в некоторых местах как у ВСЕХ (Корвеги и бостонская библиотека, мб ещё места появятся).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
-Что делать с ненужным оружием и вещами, т.е броней? Кому выгоднее продать или лучше разобрать. У меня этого хлама 1,5 тонны -Тут прочитал что квесты от братства стали и минитменов бесконечные Это как? Я думал пройти сначала их все и двигаться дальше. Эти квесты же по сути на освобождение поселений и зачистку, потом что, идет повтор? - С патронами какой-то напряг, где их намутить? Отстрелял все, бегаю с каким-то гавном по типу снайпы с глушаком(из труб, ржавая)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
OLD Hunter Перк на разбор брони и оружия не брал? Продавать можно разве что тяжелые пушки (фат мэны которых тонна в игре, ракетницы, огнеметы), а всякие пистолетики по 10-15копеек смысла брать как то нет. Перк на разбор штука хорошая, но она нужна только если прокачаны 2 других перка на создание оружия и брони. Квесты таки да будут бесконечными и они нужны только если хочешь апнуть левел, можно их не выполнять. У некоторых квестов появится таймер, если взять и не выполнить, то провалится. Странная вещь, т.к. в игре энд гейма нет.. У меня наоборот, патронов очень и очень много. 2 вендора оружейных в городе стоят, продаю им чистую воду и покупаю на это дело патроны. По другому разве что брать перк на подбор патронов.
Кстати, тут писали мол не нападают на поселения. У меня в санктуари уровень еда+вода 350, защита всего 70 (как то не занимался ещё этим) и чуть ли не каждый телепорт в санктуари который я делаю - идет бой, то синты, то рейдеры, то мутанты... Но все они 5го уровня и даже с моей скудной защитой (с пяток турелей то там то там стоят) справляются сами. Иногда даже бывает такое, что нахожусь в другом конце карты и мне прилетает опыт за киллы от турелей (+25-30).
Последний раз редактировалось Naggash 19.11.2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Naggash, xmelix85 понял, попробуем
Сегодня тож первый раз было нападение. Назване места не помню, но там жел. дорога и домик с лесекой, рядом огородик. Телепортнулся туда, там прибежало 3 бомжа каких-то, ну поселенцы их почти в рукопашную завалил + 3 турельки там Кстати после нападения было написано тип турели требуют ремонта, вошел в режим постройки, думал как-то отремонтировать, но оно вроде как само починилось. Не понял этот момент
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, Google [Bot] и гости: 126