Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Inkviz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11912 • Страница 172 из 596<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 596  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной.
Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ
Fallout 4 - Производительность, графика, тесты

Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
IDDQD писал(а):
Когда включаешь голозапись, убирай пипбой, субтитры появятся.

Спасибо большое,в следующий раз буду знать.А теперь мне что делать?переиграть с большого сохранения это минимум часа 2-3 что долго для меня.

Member
Фото: 3
Спасибо за ответы на счёт верстака и украденной панками брони. :)

Renegade1979 писал(а):
а у крафта оружия вообще система дурацкая и сделана через жопу, никогда не знаешь точно сколько очков действия в VATS добавит или убавит апгрейд, например прицел коллиматорный добавляет, а оптика снимает, длинный ствол и приклад по идее минусуют, а с магазинами и патронниками вообще тёмный лес, даже по описанию ничерта не ясно, написано только про отдачу и меткость. Нет чтобы всё это добавить, но нет же, это Беседка :mad2:

По-моему, вес влияет на очки ВАТС. Чем меньше - тем больше очков. Не?

Последний раз редактировалось PERFORATTOR 19.11.2015 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
PERFORATTOR только что заметил, что робот вообще любит даже если просто апгрейдить стволы, с рейдеров пачками валятся. Вот сейчас думаю как бы улучшить свой 2х урона двуствол, чтобы не сделать 1 выстрел вместо двух в VATS, чёртова Беседка
Floirg83 голозаписи, заметки и ключи, особенно квестовые, всегда в разделе Разное, последние и ключи ещё и не выкидываются.
ЗЫ вот ствол длинный на 10 мм пистолете добавляет 2 выстрела в VATS к шести, а на другом пистолете, трубном, наоборот минусует, Беседке руки бы отбить за то что не добавили описание (скоты) :bandhead:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Floirg83 писал(а):
Спасибо большое,в следующий раз буду знать.А теперь мне что делать?переиграть с большого сохранения это минимум часа 2-3 что долго для меня.
Зачем? Можешь выполнить в любой момент это задание.

Member
Фото: 0
Renegade1979 Присоединяюсь, фиг поймешь что в итоге модифицировать, а копать такую инфу в инете как-то не хочется..на атмосфере такие вещи сказываются

Member
Renegade1979 olfirs благодарю,я и не знал что голозаписи можно крутить каждую столько -пока тошно не станет.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Просьба модератору/куратору темы в шапку темы поместить: http://shazoo.ru/fallout-4-map#location:55

Member
Поставил патч для диалогов, сразу же столкнулся с кривостью, первая надпись на англ. "What you need", остальное на русском..)) Мелочь, а все же, в оригинале то этого нет, хоть и неудобный интерфейс со стрелками.

Member
piN, игре неделя, моды могут быть тоже кривоватые, обновят :-)

Member
Фото: 21
xplay писал(а):
Ещё хочу из Сэнкчуари бабку выгнать

Она скоро один фиг помрёт, после очередной дозы, которой ты ей вкатишь, так что не парься :)

Member
Цитата:
Она скоро один фиг помрёт, после очередной дозы, которой ты ей вкатишь, так что не парься :)

я её от наркоты отучил, так что теперь она просто копает морковку.

Member
Фото: 17
Выпустили 359.00 а SLI не запилили гады

Member
Reveal809
Ты наверное смеешься, СЛИ работает с дня релиза. Его просто надо активировать.
У меня без активации с одной картой 40-45, с двумя 60 с редкими просадками в некоторых местах как у ВСЕХ (Корвеги и бостонская библиотека, мб ещё места появятся).

Member
Фото: 21
XIMERA123 о как, не знал :?:
ну теперь уже поздно

Member
Фото: 17
Naggash писал(а):
Ты наверное смеешься, СЛИ работает с дня релиза. Его просто надо активировать.

Как активировать я знаю, но почему сама Нвидиа не запилит

Member
-Что делать с ненужным оружием и вещами, т.е броней? Кому выгоднее продать или лучше разобрать. У меня этого хлама 1,5 тонны :oops: :D
-Тут прочитал что квесты от братства стали и минитменов бесконечные :roll: Это как? Я думал пройти сначала их все и двигаться дальше. Эти квесты же по сути на освобождение поселений и зачистку, потом что, идет повтор?
- С патронами какой-то напряг, где их намутить? Отстрелял все, бегаю с каким-то гавном по типу снайпы с глушаком(из труб, ржавая)

Member
sergtrav чет совсем грустно на этом асере, какой ценник у него?

Advanced member
Фото: 3
как модернизировать собачью броню? она не появляется при заходе в "верстак".

Member
OLD Hunter
Перк на разбор брони и оружия не брал? Продавать можно разве что тяжелые пушки (фат мэны которых тонна в игре, ракетницы, огнеметы), а всякие пистолетики по 10-15копеек смысла брать как то нет. Перк на разбор штука хорошая, но она нужна только если прокачаны 2 других перка на создание оружия и брони.
Квесты таки да будут бесконечными и они нужны только если хочешь апнуть левел, можно их не выполнять. У некоторых квестов появится таймер, если взять и не выполнить, то провалится. Странная вещь, т.к. в игре энд гейма нет..
У меня наоборот, патронов очень и очень много. 2 вендора оружейных в городе стоят, продаю им чистую воду и покупаю на это дело патроны. По другому разве что брать перк на подбор патронов.

Кстати, тут писали мол не нападают на поселения. У меня в санктуари уровень еда+вода 350, защита всего 70 (как то не занимался ещё этим) и чуть ли не каждый телепорт в санктуари который я делаю - идет бой, то синты, то рейдеры, то мутанты... Но все они 5го уровня и даже с моей скудной защитой (с пяток турелей то там то там стоят) справляются сами. Иногда даже бывает такое, что нахожусь в другом конце карты и мне прилетает опыт за киллы от турелей (+25-30).

Последний раз редактировалось Naggash 19.11.2015 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
OLD Hunter писал(а):
- С патронами какой-то напряг, где их намутить?

Перк "Хапуга" качни , у меня с ним проблем с патронами на выживании нет .

Member
Naggash, xmelix85 понял, попробуем :beer:

Сегодня тож первый раз было нападение. Назване места не помню, но там жел. дорога и домик с лесекой, рядом огородик. Телепортнулся туда, там прибежало 3 бомжа каких-то, ну поселенцы их почти в рукопашную завалил + 3 турельки там :D Кстати после нападения было написано тип турели требуют ремонта, вошел в режим постройки, думал как-то отремонтировать, но оно вроде как само починилось. Не понял этот момент :dntknw:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11912 • Страница 172 из 596<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 596  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа