Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
dark-----13 подобные вещи економически не выгодны, они кушают время разрабов и ресурсы вашего компа, в итоге все лагает и требует невероятных мощностей и обмена трафиком. Почитайте о проблемах движка БФ-4, какие там были нестыковки изза изменений погоды и глобальных разрушениями, и как мучительно все это фиксилось почти три года.
j_R, murkok5 ребята, вы лезете со своим уставом в чужой монастырь =) ДЗ предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства игроков, и их взаимодействия. Все что остается - либо играть по этим правилам, либо терпеть подобное обращение с вами. Если вам, как и мне, это не нравится - советую создать перса только для ДЗ, и с чистой совестью стрелять всех в спину, ведь в другой жизни и другим персом вы белый и пушистый =)
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
j_R писал(а):
P.S. одиночек не трогать, группы 2+ стрелять без предупреждения
Это тоже под вопросом, по моему с тобой же мы эвакуировались, и такой же одиночка попытался срезать трос, там конечно было без шансов для него, но в целом, одиночка одиночке тоже рознь
_________________ Battlefield 3,4, Bad Company2, The Division, Star Citizen - Notf8
Последний раз редактировалось notf8 23.06.2016 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
rAut писал(а):
а меня притомили "скиловички" которых когда ганкнут, то они сразу бегут всех оповестить как они героически убивали боса, а их по крысе убили в спину ага
сам наверное так крысятничаешь, когда на тебя смотрят-мягкий и пушистый, а как отвернутся подленько в спину стреляешь
fuckir писал(а):
советую создать перса только для ДЗ,
и тот что есть сгодится,
notf8 писал(а):
Это тоже под вопросом, по моему с тобой же мы эвакуировались, и такой же одиночка попытался срезать трос, там конечно было беж шансов для него, но в целом, одиночка одиночке тоже рознь)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2016 Откуда: Киев, UA
notf8 писал(а):
тогда всех без разбора
Не, ну без разбора-то не надо. Я вот с русскоговорящими товарищами сколько бегаю, никогда одиночек не трогаем, если встречаются группы русских, слышно по связи, тем более никогда не рубимся, да и пацаны всегда нормальные попадаются. Привет - привет, как дела, удачи и разбежались. Хотя, как-то была ситуёовина - сбросили грузы, один наша группа взяла, бежим за вторым, а там и мобы и другая группа, начали валить всех, а ребята русскими оказались (мы просто не сразу поняли) и надавали нам по морде. Мы конечно извинились, а пацаны сказали, что братюни так не делают, на том и разошлись. А вот когда по два рыла и не русскоговорящие - нужно валить. Один раз тож, двоих не стали трогать, так они к своей группе подошли, потом нас догнали вчетвером и постреляли. Короч, как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Минск Фото: 3
dark-----13 писал(а):
не понятливым
Ну отчего ж прям уж и непонятливым. Все отлично поняли (да, внезапно, с первого раза), что Вам не нравится как в игре ломаются маФынки. Окей, понятно. Можно расходиться. Мы попробуем отпустить это и как-то жить дальше.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
fuckir писал(а):
предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства
Предназначение - оно в голове. У меня на поясе постоянно висит нож в чехле. Это совершенно не значит, что он предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства. Ну это лирика. Если её отставить в сторону, то интересный, на самом деле, социальный эксперимент "Тёмная Зона", поставленный Юбисофт лишь подтвердил тот факт, что подавляющее большинство людей, будучи уверенными в безнаказанности своих поступков и гарантированном отсутствии последствий в короткое время становятся ублюдками. Мы как-то собирались идти на какое-то испытание втроём, решили взять четвёртым рандома. Подключившийся игрок при появлении первым делом тут же пристрелил блуждавшую рядом собаку. За что был сразу выкинут. Сопартийцы спросили недоуменно - за что, собачка же нарисованная?..
Собачка, братцы, действительно нарисованная, как и всё остальное в игре. Но люди по ту сторону монитора - настоящие.
_________________ "Никогда не спорьте с идиотами."
Последний раз редактировалось Capt_SilveR 23.06.2016 14:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2016 Откуда: Киев, UA
Capt_SilveR писал(а):
Подпись мою прочти
Могу объяснить. С русскими пацанами если поздоровались, то поздоровались, никто никому в спину уже не стрельнет. А когда бежит (бегут) му-му какое-то, я не знаю, что у него в голове и во что через пару мгновений всё обернётся и чем закончится. Хотя, конечно же бывают одиночки, у которых просто нет друзей и которым будет очень обидно, если его вальнут и отберут всё то, что он в поту и пиве смог накрабить сам в суровой ДЗ. Сам таким был, но сейчас целая куча друзей славян, которых становится всё больше и больше и с кем побегать теперь не возникает вопросов. Как ни крути, а в ДЗ намного интересней играть с теми, кого понимаешь. =)
Member
j_R писал(а):
ты опасный человек
Абсолютно нет, хотя это самая распространённая реплика, когда люди видят у меня чехол с ножом на ремне В том-то всё и дело, что каждый распоряжается данными ему возможностями по разному - один при встрече с тобой достанет нож и порежет тебе сальце с огурчиками к ста граммам , а второй подождёт, пока ты отвернёшься, перережет горло и заберёт кошелёк.
не, не сгодится. нужно много много живучести, высокое сопротивления всем стихийным уронам, другие моды на оружии, высокий навык опять же для откатов и лечения. А вот ДПСа хватит и 120-150к, не суть. От разницы в одежде для ПВП и ПВЕ, кстати, и проблемы. Пережить стрельбу в спину гораздо проще, если у вас ПВП обвес.
Capt_SilveR писал(а):
Предназначение - оно в голове. У меня на поясе постоянно висит нож в чехле. Это совершенно не значит, что он предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства.
Не корректное сравнение. К тому же я не говорю что вам надо всех там валить, я говорю, что не нужно удивляться, если валить будут вас. Задумка ДЗ именно в этом - показать конфликт, дать вам ощутить что такое опасность повсюду. Так что готовым надо быть всегда.
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
Member
fuckir писал(а):
К тому же я не говорю что вам надо всех там валить
Тогда я не знаю как ещё можно трактовать фразу "предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для убийства".
Вот с этим я уже абсолютно соглашусь:
fuckir писал(а):
дать вам ощутить что такое опасность повсюду
Но два этих утверждения не тождественны и не имею причинно-следственной связи. Если человек в опасной ситуации начинает валить всех подряд без разбору - у него истерика
fuckir писал(а):
Так что готовым надо быть всегда
Это вот чертовски верно, поддерживаю всеми конечностями
Ну что, грядущий патч готовит много интересного. Обо всем писать очень долго.
Несколько моментов: - Бонус Critical Hit Damage у пистолетов-пулеметов появится только на вновь выпавших, скрафченных экземплярах. На имеющихся так и останется Critical Hit Chance. - Так как AUG и Vector имеют самый большой базовый урон среди всех SMG (частенько и не только среди них), то он будет уменьшен ~ на 10%, в том числе и у существующих образцов. - У M1A теперь будет еще больше "разлетаться" перекрестье при ведении огня с высокой скоростью. - Бонусы у сетов Sentry и Striker будут пересмотрены, т.к. на данный момент, практически все бегают с комбинациями 3+3, 4+2, 2+2+2 и т.д. Так что плюшки от 2-3 вещей из этих сетов будут уменьшены, а в полную силу доступны при ношении одновременно 5 вещей из сета. Разработчики говорят, что это решение далось им очень нелегко. - B.L.I.N.D. battle rifle в патче 1.3 не будет, ожидается в следующих дополнениях. - Зато появится AA-12 под названием Showstopper с одноименным талантом (он будет крафтится по умолчанию, остальные два таланта рэндом). Действие таланта схоже со стрельбой из пулеметов, чем дольше вы стреляете, тем лучше Аккуратность. - Также будет доступно семейство G36 Assualt Rifle (3 модели) с одним постоянным талантом (как на AA-12) Focused. - То же самое относится и к семейству винтовок SVD, которые в свою очередь, будут иметь "фирменный" талант Decisive - "следующий выстрел после убийства противника имеет 100% шанс на крит". - Не забыли и про новые SMG - ждем семейство на базе PP-19.
- На закуску - теперь любой талант (в том числе и фирменный) на оружии можно перекалибровать.
_________________ "The owls are not what they seem" - ASRock B450 Pro4 / R5 2600 @3.9GHz 1.2V / Micron Rev.E @3600MHz 14-14-18-32 1.42V / RX 584 / RM650x
Почитайте о проблемах движка БФ-4, какие там были нестыковки изза изменений погоды и глобальных разрушениями, и как мучительно все это фиксилось почти три года.
Зачем мне об этом читать ? Игра в конечном счете сейчас летает под 100 FPS - и это здорово. Конечный пользователь (Геймер) не должен думать о проблемах программистов! Зачем тогда показывать то чего могут сделать ? Это ОБМАН и МОШЕЙНИЧЕСТВО , за ТАКОЕ НА КОЛ !
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pgvin и гости: 29