Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
mezzo писал(а):
Я так понимаю не за горами возвращение нормального спотинга и экрана возрождения и можно будет уже покупать игру?
Они последней обновой перестали отмечать на карте противника, совершившего убийство. Есть ощущение, что игра движется в противоположном направлении
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
windowsyes писал(а):
Ага,дергается все ещё пуще 11 директа и минус 15 фпс
Меня это и поразило, в форуме всё как-то неоднозначно, кому-то кажется, что с DX12 лучше СТАЛО, кто-то говорит, что Same shit. А у меня, прям, шикарно пошло... Ща жду подвоха
Играл с 13:30 до 16:50 всё было в норме. Вышел в меню, получил задания - в ходе войны выиграть три больших операции, жму "Подключится" к серверам - ни чего не происходит. Перезапустил игру - нет соединения вообще "battlefield 5 ошибка 2000".
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
У меня такая шняга с игрой - играю короче матчей хоть десять подряд в разные режимы - всё норм. Ну понятное дело устаю за столько времени игры. Остаюсь в меню, иду пожрать, кофе попить... возвращаюсь за комп, выбираю любой режим, захожу на серв и у меня слайдшоу (играть не возможно). Перезагружаю ПК и опять хоть 10-ть часов играй беспрерывно в разные режимы (с минутным перекуром между раундами). Стоит на 15-ть минут в меню игру оставить, потом вернуться играть - слайдшоу. И з-за чего это?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
что за убогая графика , что они сделали с фростбайтом? Контраст безумный , либо темно ,либо пересвеченно, картинка какая то овершарпнутая, отключил всякую фигню вроде зернистости , абберации и другие искусственные болезни глаз , все равно ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Laur601 писал(а):
Офигенный патч, вчера пинг был 40, сегодня 400.
У меня скачки пинга от 56-300+ именно на Dx12, на Dx11 всё нормально, в рукожопстве Дайсов и их привычке ломать игру патчами никто не сомневался, даже если каким нибудь патчем чинят серьёзные баги то последующим всё равно сломают то что нормально работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Дрова для зеленых вышли, Game Ready Driver Версия: 417.35
Цитата:
Fixed Issues and Other Changes - [Battlefield V: Day0 97][Ansel]: After being moved all the way to the left, the Ansel field-of view (FoV) slider stops following the click-and-drag mouse movement. [2438857]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], JahLive, PAV78 и гости: 33