Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2010 Откуда: Серпухов
может тут кто подскажет по поводу этой проблемы http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5493109531 мои посты там под ником Люгаш невозможно играть - лаги во время игры каждые 10-30 секунд на 2-7 секунды подвисает.. я в это время свободно передвигаюсь, скилы не работают, другие игроки и водный элементаль бегут на месте.. с железной стороны у меня всё ок, вроде провайдер тоже не виноват
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2012 Откуда: Чекагинск
Boo59 первые 5-6 дней играл с задержкой в 1к минимум, бывали задержки около минуты О_о, установи себе leatrix latency fix, может поможет, а вообще мне помог релог сервера + я установил леатрикс. Сейчас пинг 80-88
Member
ммм, тогда посмотрите темы на гугле про трассировку, сам делал такую штуку не помню как )) к блицам отправлял. Я думаю пинг наладится, надо подождать вам, как это не печально
Member
давно такая проблема у вас? если да можно [censored] провайдера попытаться )) если не выйдет, то выход один! wowping.ru не дорого прокси сервак. А есть кто рейдингом хочет заняться на СД в конце этой недели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Pr3dat0R да это понятно я думал прыгнуть на аутленд или казак ну там такие очереди. так что пока подожду)) хорошо у меня персы есть которые 85 качались с х3. да и монка решил посмотреть.
Pr3dat0R писал(а):
сталкиваешься с толпами народу в квестовых локациях Pandaria
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
УРОДЫ, РАЗРАБЫ! Я бы им палкой по хлебалу съездил. Встал в очередь на работе... Приезжаю домой, игра крашнулась. Снова стоять в очереди 3к народу. За что я бабки отдал!!!!?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Sunmix писал(а):
УРОДЫ, РАЗРАБЫ! Я бы им палкой по хлебалу съездил. Встал в очередь на работе... Приезжаю домой, игра крашнулась. Снова стоять в очереди 3к народу. За что я бабки отдал!!!!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Sunmix писал(а):
Встал в очередь на работе... Приезжаю домой, игра крашнулась. Снова стоять в очереди 3к народу. За что я бабки отдал!!!!?
Вообще-то там довольно хитрая система. Даже если ты крашнулся в течении какого-то времени твоя позиция в очереди сохраняется за твоим акком. Т.е. ты можешь зайти заново и через пару сек твоя прежняя позиция в очереди восстановится.
Добавлено спустя 49 секунд:
NailDown писал(а):
такой вопрос шмот который дает проценты к накоплению опыта это тока хейрлумы и у гилдии можно купить? больше нет?просто получается 4 вещи
Есть, у вендоров за очки справедливости.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Pr3dat0R писал(а):
Вообще-то там довольно хитрая система. Даже если ты крашнулся в течении какого-то времени твоя позиция в очереди сохраняется за твоим акком. Т.е. ты можешь зайти заново и через пару сек твоя прежняя позиция в очереди восстановится.
Таки да, но я то по удаленке встал и поехал домой Да фиг с ним, вчера только в 23-00 удалось зайти, только разик в инст сбегал
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 29