Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А я не особо понял зачем оно нужно. Голем и так шикарно прходит миски. (перфектный)
Как этот бастион поможет мародеру занять место в пвп пока не очень понятно. Еще большая толстожопость не сделает его популярнее. Сами посудите, мародер дорогое удовольствие для пвп, а станет он еще дороже. За цену хорошо зафиченного мародера уже можно купить кару
А я не особо понял зачем оно нужно. Голем и так шикарно прходит миски. (перфектный)
А будет еще еще шикарнее 1) Зафитить можно будет в т2 танк (30% резов по типу чемодана и 100% откачки для ШБ) + ожидаемый буст ШБ 2) +25% дальности 3) Иммун к евару (превед гурики )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ребята, а вы точно пробовали круизки после одиссеи?
Thunder745 писал(а):
именно так - круизный голем полная бредятина, для круизов берут КНР
Я не знаю, мне достался по наследству торпедный голем. Далее чисто мои впечатления.
БШ конечно он лопает супер (1300 дпс), но со всем остальным существенные проблемы, плюс дальность фуриками 39, на каком нибудь ассаулте врезаться в клоз опасно даже для голема
По крейсерам и БК нормально работают жавелины. Но вот одно но - у жавелин тропед дальность 69км и дпс выходит 860, а у круизок дальность под 200 (110 дальность лока) и дпс 1000
Итого с круизками получаем, что при чуть более плохой работе по БШ, все остальное лопается с одного выстрела (с тп даже фриги) стоя на месте
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Moonk писал(а):
Наверное потому, что торпеды не вкачены.
Я летаю на чаре с перфектными ракетами, и торпедами и круизками, мародеры тоже в 5. Ощущения я описал выше, и скиллы тут не при чем
Добавлено спустя 18 минут 58 секунд: Кстати полагаю, что как раз ради возвращения голему торпедного стандарта и делают +25% к дальности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Ни разу не водил марадера, но перфектно гоняю дронов, и вижу, что у голема есть и 5 медов и 5 лайтов - а значит, он может не думать о фригах вообще, о крузах в частности. В обнове планируется подрезать дронов - наверное оставят 25 из имеющихся 75, тем не менее. Навскидку бюджетный вариант против серпентис (на гуристас ходит до патча неположено)#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
KillHunter писал(а):
дронов нынче сливают жуть
Калдари нави рулят - у них щит приличный, а на дроновых кораблях так вообще неприличный становится. Ну и жадничать не надо - убил, вернул, выпустил по новой.