Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 172 из 589<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
Люди, у кого есть установленный Half-Life 2 c английской и/или русской оригинальной озвучкой (там, где губы шевелятся)? Я написал маленький патчик, который может другим на пиратках помочь добавить lipsync (у кого его нету - а таких, похоже, немало), но для того, чтобы информацию для патча собрать, надо оригинальные файлы с lipsync. У меня их нет, можно у кого-то запустить прогу, чтобы получить необходимую информацию. В итоге получится патч метров на 10-15.

Не фейк, не вирус. Просто очень уж хочется и себе и другим помочь увидеть лицевую анимацию, а 700мб качать анрыл (в городе есть только 2CD пиратки с похереным звуком, а дома лиалап - знакомая для многих ситуация).

Если хотите помочь мне и другим фанатам - на мыло или в аську (в профиле).

Member
Подскажите что за версия и стоит ли брать..
Оранжевый ДВД бокс, на обложке Фримен, сзади тетка. Стоит 200р. без опознавательных знаков походу.

Member
JHP Такая же кажется у Sten

[rus]Skachal igry a ne znayu kak ee ystanovit, tak kak vse Faili v ney formata "GCF" kto nibyd pomogite!!!!!![/rus]

Member
JHP
Да они в переходах метро совсем охренели. За 2 диска хотят 180р (хотя утверждают, что распаковывается на 4+ гига и мимика работает и ваще все зашибись). Совсем обнаглели.

Member
Еще разок о пиратках...
Сейчас потестил версии от TRIADA и FARGUS. AI Disabled проявляется через сутки.

Не стоило играть в альфу, не было бы сейчас такого угнетающего чувства, что игра вышла неполноценная :( В альфе уровни очень сильно отличаются, вторую половину вообще не узнал... да и сюжет должен был быть немного другим... Огорчило также отсутствие разнообразных "боссов", зачем Гидру выкинули не пойму. Да, и еще можно было налепить несколько интересных уровней в подземельях на пути от с17 к цитадели. Как такое расстояние можно пройти без приключений, непонятно :) Геометрию природы вполне можно было посложнее сделать, а то такие же прямоугольные склоны как в первой халфе :)
Положительных впечатлений от игры безусловно гораздо больше, и тем кто не играл в альфу, она безумно понравится :) Все, кто уже поиграл, и у кого впечатление посредственное, наверняка с нетерпением будут ждать модов, ибо движок позволяет и не такое! То что мы увидели всего лишь демонстрация некоторых возможностей. Дата выхода потому и откладывалась, что шлифовался не только геймплей, но и движок. Разработчики постарались для нас, предусмотренных возможностей хватит еще на целое поколение игр ;) Концовка, кстати, нормальная... имхо, пережитые эмоции схожи с Max Payne 2...
HL2 - #1! :applause:

PS у меня пиратка английская но в ней оказались переводы в т.ч. русский! Ищем и удаляем файлы *english.txt, переименовываем *russian.txt в *english.txt - вот и Валвовский перевод всей халфы :) лично я не любитель русификаций, но если кому нужно.. (тут ссылку дать не могу - см. топик)

Цитата:

Похоже игра выделяет под себя мало памяти и как следствие, долго грузится (при загрузке, в консоли размер Heapsize = 48 Mb)
Увеличиваем объем выделяемой памяти:
Для проги HL2.exe создайте ярлык на раб. столе и в поле Объект пропишите: X:\Games\HalfLife2\hl2.exe -steam -console -game hl2 -heapsize 500000 ,
где 500000 - выделяемая память (это оптимально, если оперативы 768)

А какое значение -heapsize необходимо выставить для 512 Мб оперативки?

Пожалуйста, подскажите кто-нибудь как избавиться от ступора персонажей. Это происходит после сохранения и выхода из игры.

мда ребята а купить лицензию если не западную
то хотябы российскую слабо?

пиратки пиратки
:(

Member
Фото: 0
olegatorla - сколько можно повторять: лицензия от неудачников из софтКАЛА гавно, я лучше куплю пиратку чем отдам 700 рублей софтКАЛу.

olegatorla
Ты прикидываешь что от софтклаба ты покупаешь за 700руб - книжечку + АНГЛ. Версию
А в переходе за 200р - Русскую версию(не уверен что софтклаб сделал бы лучше), но без книжечки =)

Решай, что лучше ?

Member
Странно, где вы все эти глюки собираете... У меня и мимика работает и багги имеется и графика нормальная, с фильтрами, конечно. Тени слабоваты-это да, но не думаю, что они так уж важны в такой игре.

Не могу пройти до конца т.к. после сохранения и выхода из игры все персонажи стоят как окоченелые. Дальнейшее прохождение невозможно.Что с этим можно сделать?

Злостный читер
Статус: В сети
Фото: 291
RSturbo читай соседнюю ветку: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=18059
последние 10-20 страниц. Там решение проблемы (и не одной)

Member
Я тут опять не в тему влезу, но тем не менее. Имеется купон от известной конторы на известный продукт. Одтам за так, если кому-нить еще это нужно, в г. Москве.

Немного не по теме, но все же... У нас в городе недавно появилась куча новых урн для мусора - зеленые такие, страшные. На вокзале в City 17 (в самом начале) стоят такие же - один в один. Не иначе какой-то любитель HL прикололся. Или земляк в Valve просочился :)

Junior
Повторю своё сообщение - нужен человек с HL2 с полными звуками (работающей мимикой) для создания патча, который фиксает мимику на пиратках с пережатым звуком. Собственно программа уже имеется (она умеет добавлять к wav-ам информацию о lipsync). Также имеется программа, которая эту инфу собирает (из установки HL2 с полными звуками). Патч получится весом 15-20 мб. Ехать никуда не надо - достаточно будет запустить у себя прогу, которая выдерет из wav-ов инфу о мимике.

Я сам эту информацию ниоткуда взять не могу - у меня такая же пиратка с пережатыми звуками. Поможет кто-то?...

Member
Скажите а не у кого игра не писала МЕМОРИ ДАМП и вылетала в синий экран?

Member
Люди кто положит нормальный линк на Р_1 патч или ещё какие, был cut.org на rin.ru все линки - мервые. У меня в самом начале на этапе как до катера-воздушки дошел, все скриптованные персонажи замерли и не кирдык. Мучался мучался в итоге набрал sv_cheats "0" и god "0" и пошел хоть посмотреть чего далее меня ждет :(.
Помогите кто чем может :):):), версия 2х компактная.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 172 из 589<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа