24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
а есть ли возможность посмотреть введенный ключик в игру?
D:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Test Drive Unlimited\CDKey.txt
У меня конфе: 6600GT AGP 550/1050 128Mb (FW93.71) // 512Mb RAM // Sempron 2600+ игра при 10*7, min, HDR off, Blur off, AA/AF off, Max performance в дровах идет с большими тормозами. В городе fps стабильно 16, иногда вытягивает до 20. За городом в срежнем 25, 30 - самый высокий fps. Изменение разрешения до 8*6 увеличивает fps максимум на 15-20%. Лаги ессно на каждом повороте, хотя выключены все антивири и т.д, только aston оставлен, хотя и его можно грохнуть.
Вопрос1: средний fps для моей системы случаем не маловат? Вопрос2: еще 512 метров от лагов хоть немного избавят? А то
Цитата:
почему игра стала сильнее тормозить после установки 1гб в двухканалке??? было 512кингмах все было более менее! ездил нормально! поставил 2х512самсунг и тормозит на каждом повороте! играть вообще невозможно...
Игра вообще супер, но тор-р-моза-за-за убивают просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Питер
shadow666 Я езжу на Г25 с 800 градусами, все нормально, конечно немного медленнее, чем при 200 или около, но фану получаешь несравнимо больше...
Allert А у тебя в дровах фидбек на сколько выставлен?
_________________ Россиянин! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются!
Ник в Test Drive Unlimited - Morfey(ru) (Forza Ferrari Club)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Блин вот проблема схожая у меня на проце P4 630 разг. до 3460 512Мб 617 Мгц 7600GS@586 чип 1600 память на настпройках при 1024*768 ,макс,HDR Off, AF Off, AA*2 средний фпс 20-25 снижение до самого минимума 640*480 прироста почти не дает, снижение частоты на видяхи также никак не влияет. А вот процессор всегда загружен на 100% даже когда така зашел в меню это так и должно быть или это лаг игры? Она кстати пиратская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
для инфы, весь конфиг в профиле.
1280*1024, графика на макс, HDR выкл, АА-2
средний фпс держится на уровне 44 (в зависимости от локации разбег 36-52 фпс). дрова 93.71.
Если ставить АА-4, или включить ХДР, то экран сыпется.....
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Последний раз редактировалось M.Jordan 27.03.2007 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SkYL1NeR писал(а):
coth Я вот сколько faq читаю в других темах, нигде про пиратки ничего не сказано. Это просто пропоганда пиратства будет.. Купили пиратку и у вас что-то урезано? В этом никто не виноват кроме наших пиратов.. В Faq добавлю до выхода версии от Акеллы. После ни одного упоминания о пиратке не будет. P.s Нравится игра? Купите лицензию, поддержите разработчиков, а не ВОРОВ.
речь не о пропоганде, а о том, что здесь постоянно флудят с этим вопросов. десятки уже спрашивали. ну неужели нельзя написать политкорректный ответ типа - "поздравляем - вы стали счастливым обладателем глючной отечественной пиратской локализации". необязательно писать как это исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Отключил OutPost и сабж идеально заработал на 1024х768 из менюшки всё на макс кроме HDR, играю сейчас при 800х600 всё на макс + HDR дровишки 97.92. Видяшка не разогнана. А вот при загруженном OutPost игра начинает тормозить не по-детски.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
У кого GF6600 простая, поделитесь какая у вас производительность в сабже? И дрова какие используете, может нашли более шустрые или еще способы для улучшения производительности? Кроме разгона.
Может кому-то покажется вопрос глупым, но серьезно неужели еще не придумали способов регулирования графики? Играть при 15фпс, сами понимаете.
Сам то я некоторые дрова пробовал, лучшие 77.77 и 100.87, другие либо тормозные либо глючат. В ini файлах игры тоже ковырялся - либо толку нет, либо игра глючит. Может не то ковырял? ФАК читал, так что не посылайте.
Разрабы не могли сами сделать побольше настроек графики, не понимаю смысла. Они ведь теряют клиентов со средне слыбыми компами.
Тут кто-то писал что траву можно вообще отключить, это наверно в ини файле где-то? Методом тыка я уже пробовал, только глюков больше. Так что по точнее. Хорошо бы еще анимацию деревьев вырубить, а то в лесу сильно виснет.
Последний раз редактировалось ALXX 27.03.2007 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Все камрады - нашел слабое место в своей системе: это мой моск оказывается после переустановки винды последний раз забыл поставить прогу для двухядерников от амд. 5 раз прочитал фак и на 200% был уверен, что у мну она стоит. Решил все-таки проверить и на тебе. Всем спасибо - игр полетела на высоких. Супер
Блин вот проблема схожая у меня на проце P4 630 разг. до 3460 512Мб 617 Мгц 7600GS@586 чип 1600 память на настпройках при 1024*768 ,макс,HDR Off, AF Off, AA*2 средний фпс 20-25 снижение до самого минимума 640*480 прироста почти не дает, снижение частоты на видяхи также никак не влияет. А вот процессор всегда загружен на 100% даже когда така зашел в меню это так и должно быть или это лаг игры? Она кстати пиратская.
У меня та же проблема.
Конфиг: A64 3500+, 2Gb, x1950pro. Всё везде летает, в готику и сталкера играю почти на макс, так что в глюках системы искать проблему глупо, хотя отключал все резидентные программы и сервисы, переставлял разные дрова от 6.9 (первые с поддержкой х1950) до 7.2, в том числе и оптимизированные.
Изменения настроек производят на игру мало эффекта. Например на одном и том же кадре:
1280х1024, АА4х, HDR, High 22fps !
640x480, noAA, noHDR, Low 24fps !!!
Перегревов проца или видюхи точно нет, разгона тоже нет.
Читал форум атари, у людей похожие проблемы возникают по 2-м причинам:
1. Рули, джойстики. Некоторые рули и джойстики с фидбеком так понижают фпс, при их отключении всё становится ок. Также когда 2 подобных устройства подключены одновременно. У меня отродясь ни рулей, ни джойстиков не было, но по такому случаю я даже стрельнул у друга и подключил простенький без фидбека - ничего не изменилось.
2. При неработающем подключении к интернет. Типа ломится там постоянно. Пробовал включать - пох.
То, что написано в факе на аг тоже всё пробовал (кроме инишек, но ведь они только для совсем убитых компов):
1. переименовывал birds.bnk и paper.bnk
2. Удалял файлы в папке с сидикеем
3. Включал Catalyst AI
4. Фаерволов нет, встроенный отключен.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Москва
Народ, поделитесь у кого как настроен руль MOMO Force Feedback... А то как-то у меня он криво работает... Пересаживаюсь на клаву - машина более маневренна. С рулём почти сразу в занос иль из стороны в сторону кидает сильно, но это не из-за фидбэка (он стоит процентов на 25-30).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Красноярск
Достиг уровня "эксперт" и мне пришло сообщение что на каком-то острове стала доступна какая-то трасса (или гоночный трек), точно не помню. Где находится этот трек? Случайно не на маленьком островке, который находится на юго-востке неподалеку от Охау? Если да, то как туда попасть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29